Тема: Мать-одиночка!

Ответить в теме
Страница 143 из 239 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 4773
  1. Вверх #2841
    Посетитель Аватар для kapplus2012
    Цитата Сообщение от Ledyya Посмотреть сообщение
    Я бы не отдала своего ребенка вообще ни по какой причине. А если какая- то мать рассматривает вариант не заработать, а отдать из- за отсутствия денег, то может без такой мамы и лучше?
    И я бы не отдала. Считаю ужасной ту ситуацию, когда женщина вынуждена отдавать своего ребёнка в интернат по причине безденежья.

Такой вопрос, а если мама ребёнка, например тяжело больна и не может заботится о своём ребёнке, то его нужно сдать в интернат?

2. Вверх #2842
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kapplus2012 Посмотреть сообщение
    И я бы не отдала. Считаю ужасной ту ситуацию, когда женщина вынуждена отдавать своего ребёнка в интернат по причине безденежья.

Такой вопрос, а если мама ребёнка, например тяжело больна и не может заботится о своём ребёнке, то его нужно сдать в интернат?
    Ну что за вопросы у вас? Если есть родственники, которые согласны взять ребенка, то к ним. А если никого нет, то не на улицу же его выбрасывать.

3. Вверх #2843
    Цитата Сообщение от наталия 1979 Посмотреть сообщение
    Любая нормальная мама и не так "прогнется",чтобы обеспечить ребенка необходимым...
    А если женщина, которая является одинокой матерью и растит своего ребёнка самостоятельно, например, тяжело заболела и не может заботиться о своём ребёнке, то её ребёнка нужно сдать в интернат? Поскольку мы в теме "Мать-одиночка", считаю этот вопрос относящимся к этой теме.

4. Вверх #2844
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Как кого? Ну вы же кого-то осуждаете...
    Да, осуждаю участниц темы за поливание друг друга грязью, вместо взаимопомощи. Вроде я ясно выразилась в первом посте.

А все наши ветви власти просто за гранью добра и зла.

5. Вверх #2845
    Если есть родственники, которые согласны взять ребенка, то к ним. А если никого нет, то не на улицу же его выбрасывать.
    Значит нужно сдать в интернат или детский дом?

6. Вверх #2846
    Значит нужно сдать в интернат или детский дом?
    Нужно научится выстраивать отношения с близкими людьми, родителями, родственниками. И поддерживать друг друга Не все же тут сироты без роду, без племени.

7. Вверх #2847
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Да, осуждаю участниц темы за поливание друг друга грязью...
    А вы отличаете понятия "рассуждать на тему" от "поливания друг друга грязью"? Если женщина рассуждает на социальные темы, это еще не означает, что она поливает кого-то грязью.

8. Вверх #2848
    Нужно научится выстраивать отношения с близкими людьми, родителями, родственниками. И поддерживать друг друга Не все же тут сироты без роду, без племени.
    Почему же тогда интернаты и детские дома битком набиты детьми? А часто, дети, которые в них живут, имеют живых родителей. Социальные сироты. Сироты при живых родителях.

Кто должен научить ребёнка выстраивать отношения с близкими людьми, родителями, родственниками, если он "отказник" и вырос в казенном учреждении?

9. Вверх #2849
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    А что значит " в дополнительные"?
    Ну как мне объяснили, это не усели все ведомости офлрмить,и поэтому одни получили до 15 числа, а остальные после 20
    В общем как то так)

Отправлено с моего HTC D816w через Tapatalk

10. Вверх #2850
    А вы отличаете понятия "рассуждать на тему" от "поливания друг друга грязью"? Если женщина рассуждает на социальные темы, это еще не означает, что она поливает кого-то грязью.

А вы тоже всё вырываете из контекста. Мои посты были привязаны к очередной безобразной перебранке.

11. Вверх #2851
    Почему же тогда интернаты и детские дома битком набиты детьми? А часто, дети, которые в них живут, имеют живых родителей. Социальные сироты. Сироты при живых родителях.

Кто должен научить ребёнка выстраивать отношения с близкими людьми, родителями, родственниками, если он "отказник" и вырос в казенном учреждении?
    Вы хотите сказать, что все здесь страдающие, бывшие детдомовки? Не думаю. Просто не умеют выстраивать отношения не только с отцами своих детей, но и со своей собственной роднёй. Вот и нет у них помощи, кроме государственной. А она, эта помощь, увы ни о чём.

12. Вверх #2852
    А вы тоже всё вырываете из контекста. Мои посты были привязаны к очередной безобразной перебранке.
    Ничего я не вырывала из контекста. Я заметила, что вы, часто, обыкновенную дискуссию воспринимаете как перебранку.
    Последний раз редактировалось kapplus2012; 24.04.2016 в 15:01.

13. Вверх #2853
    Вы хотите сказать, что все здесь страдающие, бывшие детдомовки?
    Нет конечно. Но, также, нельзя всю ответственность, в том числе и материальную, перекладывать на мать этого ребёнка.

14. Вверх #2854
    Постоялец форума Аватар для наталия 1979
    А если женщина, которая является одинокой матерью и растит своего ребёнка самостоятельно, например, тяжело заболела и не может заботиться о своём ребёнке, то её ребёнка нужно сдать в интернат? Поскольку мы в теме "Мать-одиночка", считаю этот вопрос относящимся к этой теме.
    Отвечу на Ваш последний! вопрос.)
    За какую-то одинокую маму говорить не стану.
    Скажу за себя...если вдруг! моему ребенку негде будет спать и нечего будет кушать,то интернат будет последней инстанцией куда я обращусь.
    Т.е расшифрую специально для Вас-да! я отдам ребенка в интернат,если больше некому будет о нем позаботится.По крайней мере,постелью и тарелкой супа он будет обеспечен.
    А что будет творится у меня в душе и где будут постоянно мои мысли будет известно только мне.
    Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)

15. Вверх #2855
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    Ну как мне объяснили, это не усели все ведомости офлрмить,и поэтому одни получили до 15 числа, а остальные после 20
    Я так поняла, что в апреле получили те мамы, которые переоформились еще в январе, а остальные ничего не получили. Я переоформлялась в середине марта и ничего не получила ни в марте, ни в апреле.

16. Вверх #2856
    Цитата Сообщение от наталия 1979 Посмотреть сообщение
    ...если вдруг! моему ребенку негде будет спать и нечего будет кушать,то интернат будет последней инстанцией куда я обращусь. Т.е расшифрую специально для Вас-да! я отдам ребенка в интернат,если больше некому будет о нем позаботится.По крайней мере,постелью и тарелкой супа он будет обеспечен. А что будет творится у меня в душе и где будут постоянно мои мысли будет известно только мне.
    А я считаю такую ситуацию в семье женщины и ребёнка в корне неверной. Государство и общество должно вывернутся наизнанку, но обеспечить этой женщине и этому ребёнку, которые оказались в такой ситуации всю необходимую помощь, вместо того, чтобы строить и содержать интернаты и детские дома.

17. Вверх #2857
    Посетитель Аватар для Зубатка
    Я так поняла, что в апреле получили те мамы, которые переоформились еще в январе, а остальные ничего не получили. Я переоформлялась в середине марта и ничего не получила ни в марте, ни в апреле.
    не понятно как начисляют,я сдала14марта и получила.Проблема будет в июле если переоформляли в течении 3месяцев(январь,февраль,март) и многие не получили,то каким образом все переоформят за месяц в июле?

18. Вверх #2858
    Я оформила в конце февраля, сказали ждать в апреле,жду))
    Получается если в феврале сдала,значит переоформление будет в августе..так наверно

19. Вверх #2859
    Вот в апреле вы можете еще получить...либо вначале мая числа 7-8

20. Вверх #2860
    Постоялец форума Аватар для наталия 1979
    А я считаю такую ситуацию в семье женщины и ребёнка в корне неверной. Государство и общество должно вывернутся наизнанку, но обеспечить этой женщине и этому ребёнку, которые оказались в такой ситуации всю необходимую помощь, вместо того, чтобы строить и содержать интернаты и детские дома.
    Знаете ли...от общества и благотворительных фондов быстрее услышишь стук в дверь нежели от государства.)
    Но солидарна-государства должно!
    Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)

Ответить в теме
Страница 143 из 239 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права