|
Почему же тогда интернаты и детские дома битком набиты детьми? А часто, дети, которые в них живут, имеют живых родителей. Социальные сироты. Сироты при живых родителях.
Кто должен научить ребёнка выстраивать отношения с близкими людьми, родителями, родственниками, если он "отказник" и вырос в казенном учреждении?
Отвечу на Ваш последний! вопрос.)
За какую-то одинокую маму говорить не стану.
Скажу за себя...если вдруг! моему ребенку негде будет спать и нечего будет кушать,то интернат будет последней инстанцией куда я обращусь.
Т.е расшифрую специально для Вас-да! я отдам ребенка в интернат,если больше некому будет о нем позаботится.По крайней мере,постелью и тарелкой супа он будет обеспечен.
А что будет творится у меня в душе и где будут постоянно мои мысли будет известно только мне.
Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)
А я считаю такую ситуацию в семье женщины и ребёнка в корне неверной. Государство и общество должно вывернутся наизнанку, но обеспечить этой женщине и этому ребёнку, которые оказались в такой ситуации всю необходимую помощь, вместо того, чтобы строить и содержать интернаты и детские дома.
Я оформила в конце февраля, сказали ждать в апреле,жду))
Получается если в феврале сдала,значит переоформление будет в августе..так наверно
Отправлено с моего HTC D816w через Tapatalk
Социальные закладки