Тема: ЖК Озерки

Ответить в теме
Страница 143 из 597 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 11935
  1. Вверх #2841
    Новичок
    Взаимно!!!

2. Вверх #2842
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    появилось! сегодня в 14.00 человек прийдет показывать какие сушилки он делает? будет у тебя кто-то дома? или если хочешь-могу пофоткать и потом тебе фотки кинуть
    Torry_23,а можно мне будет такую же информацию скинуть - тоже хочу установить.ранее говорилось,что будет скидка,если людей будет больше- это еще в силе?

3. Вверх #2843
    Посетитель Аватар для Kamaela
    Цитата Сообщение от MilaGro Посмотреть сообщение
    Воду в институт повезем в среду. Результат через неделю.

Товарищи Kamaela, Perebeynos,Draft,lilianita
    Вы с нами или передумали?
    Все остальные деньги сдали, ну или хотябы в процессе.

Это как: или сдали или в процессе? Я не передумала, я тоже в процессе!

4. Вверх #2844
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Fleor Посмотреть сообщение
    Torry_23,а можно мне будет такую же информацию скинуть - тоже хочу установить.ранее говорилось,что будет скидка,если людей будет больше- это еще в силе?
    сушилки не установили-ищем нового мастера! нас 5 желающих!

5. Вверх #2845
    Посетитель
    сушилки не установили-ищем нового мастера! нас 5 желающих!
    вместе со мной?
    если нет,то можно ли присоединиться?

6. Вверх #2846
    Новичок Аватар для Grivna
    Ой, а мы по 15грн собираем (+\-). Я вам сдачу должна Придется все таки встретится
    А - шо, решили успокоится на однократном анализе? щас водопостачальники дрожат, и добавляют к воде из скважины газировку или шампанское, дабы анализ хорош получился, обязательно нужно повторить, шобы не расслаблялись; график начертать, - хотя бы 3 точки понадобится для этого. весна-лето-осень- итп. перед наполнением стерильной баночки, первую порцию надо слить, не забудьте пожалста уточнить у лаборантки все особенности этой важной процедуры. зафиксируйте на пленку событие отбора, вдруг окажется, что в воде серебро, в Озерки начнет стекаться народ с кегами и бочками за целющей водой, квадратный метр и сотка взлетят, вы прославитесь на весь мир, Озерки назовут Нью-Озерками, тогда точно все встретимся, сфотографируемся.
    так вот, считайте вторую точку я ужо проавансировала.
    Хрю-Хрю, я озерки люблю

7. Вверх #2847
    Цитата Сообщение от Fleor Посмотреть сообщение
    вместе со мной?
    если нет,то можно ли присоединиться?
    присоединяйтесь если мастера найдете

8. Вверх #2848
    Цитата Сообщение от Grivna Посмотреть сообщение
    А - шо, решили успокоится на однократном анализе? щас водопостачальники дрожат, и добавляют к воде из скважины газировку или шампанское, дабы анализ хорош получился, обязательно нужно повторить, шобы не расслаблялись; график начертать, - хотя бы 3 точки понадобится для этого. весна-лето-осень- итп. перед наполнением стерильной баночки, первую порцию надо слить, не забудьте пожалста уточнить у лаборантки все особенности этой важной процедуры. зафиксируйте на пленку событие отбора, вдруг окажется, что в воде серебро, в Озерки начнет стекаться народ с кегами и бочками за целющей водой, квадратный метр и сотка взлетят, вы прославитесь на весь мир, Озерки назовут Нью-Озерками, тогда точно все встретимся, сфотографируемся.
    так вот, считайте вторую точку я ужо проавансировала.
    Grivna жжот! зачет))))))))

9. Вверх #2849
    Новичок
    Гривна,твои сообщения вселяют надежду и оптимизм

10. Вверх #2850
    Посетитель
    Воду в институт повезем в среду. Результат через неделю.

Товарищи Kamaela, Perebeynos,Draft,lilianita
    Вы с нами или передумали?
    Все остальные деньги сдали, ну или хотябы в процессе.
    Вчера жена занесла.

11. Вверх #2851
    Новичок Аватар для Алиса1888
    Цитата Сообщение от soho Посмотреть сообщение
    Лучше бы песочницу с грибом построили как в советских дет.садах,чтобы летом спрятаться было куда,или от дождя с коляской,когда ребенок спит.Мостик крассивый,а вот вода в нем ужас.Его же чистить надо регулярно.И еще дети маленькие туда будут постоянно пытаться залесть,ручки помыть или водички набрать в ведерко,не прогулка а сплошная нервотрепка.
    Скоро вокруг бассейна, находящегося во дворе 3-го дома появится вот такой заборчик,

12. Вверх #2852
    Новичок
    Озерчане, здравствуйте! У нас поломался обычный пылесос. Подскажите, пожалуйста, есть ли мастер в Озерках. У нас машины нет. А на маршрутке его вести как-то не прикольненько.

13. Вверх #2853
    [QUOTE=Grivna;11663574]щас водопостачальники дрожат, и добавляют к воде из скважины газировку или шампанское,

Бассейн с шампанским
    ,

14. Вверх #2854
    Посетитель Аватар для MilaGro
    Заборчик вокруг бассейна это очень здорово!!! Хотелось бы еще забор вокруг качелей....а то там более старшие дети качаются не на маленькой скорости, а маленькие дети в этот момент могут рядом пробежать..... да что говорить о маленьких, те же кто катается на моих глазах сами во время прыжка чудом не попали под удар качели.... Уважаемый ЖЭК примите пожалуйста какие-то меры!!! Ведь маленькому ребенку не объяснишь, что туда не беги....

И еще по многочисленным просьбам мамочек, просим переделать песочницу во дворе 1-го дома. Она слишком высокая. Детки от туда падают!
    Последний раз редактировалось MilaGro; 30.04.2010 в 09:22.

15. Вверх #2855
    Скоро в 1-м доме состоится открытие магазина строительных материалов!!!

16. Вверх #2856
    Уважаемые жители Озерков! В связи с открытием продовольственного магазина в 1-м доме требуются продавцы и кассиры. Обращаться в магазин (фасад 1-го дома)
    Последний раз редактировалось Алиса1888; 30.04.2010 в 10:15.

17. Вверх #2857
    Цитата Сообщение от titova_alla129 Посмотреть сообщение
    а я вот хочу пойти в жек и предложить в комплексе по дорогам поставить ну что-то типа лежачих полицейских....а то водители летают как сумашедшие!
    Вот вчера гуляя с ребенком наблюдала вот такую картину залетает машина Opel серого цвета и с такой скоростью что еслиб вышел ребенок из-за угла первого дома то он бы его точно убил на смерть...подлетел к третьему дому и точно так-же улетел...я даже не успела к ниму подойти и объяснить что по правилам дорожного движения он не имеет права ездить с такой бешенной скоростью.....что в принципи частенько делают и жители общежитий ....т.е.гоняют!
    При въезде на территорию Ж/К "Озерки" установлены знаки "Ограничение максимальной скорости" и "Дети". Просьба ко всем автолюбителям - соблюдайте, пожалуйста, требования знаков!!!

18. Вверх #2858
    Посетитель
    присоединяйтесь если мастера найдете
    присоединяюсь и отправляюсь на поиски)

19. Вверх #2859
    Частый гость Аватар для titova_alla129
    Цитата Сообщение от Алиса1888 Посмотреть сообщение
    При въезде на территорию Ж/К "Озерки" установлены знаки "Ограничение максимальной скорости" и "Дети". Просьба ко всем автолюбителям - соблюдайте, пожалуйста, требования знаков!!!
    а вы думаете эти знаки заметят? если водители детей не замечают...

20. Вверх #2860
    Цитата Сообщение от Алиса1888 Посмотреть сообщение
    урааааааааа!!!! может будут замечать? хотя наврятли..... а что по поводу лежачих полицейских? или пока стройку не закончат наверное и смысла нет их устанавливать.....

Ответить в теме
Страница 143 из 597 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права