Взаимно!!!
| ||
Тема: ЖК Озерки
Взаимно!!!
А - шо, решили успокоится на однократном анализе? щас водопостачальники дрожат, и добавляют к воде из скважины газировку или шампанское, дабы анализ хорош получился, обязательно нужно повторить, шобы не расслаблялись; график начертать, - хотя бы 3 точки понадобится для этого. весна-лето-осень- итп. перед наполнением стерильной баночки, первую порцию надо слить, не забудьте пожалста уточнить у лаборантки все особенности этой важной процедуры. зафиксируйте на пленку событие отбора, вдруг окажется, что в воде серебро, в Озерки начнет стекаться народ с кегами и бочками за целющей водой, квадратный метр и сотка взлетят, вы прославитесь на весь мир, Озерки назовут Нью-Озерками, тогда точно все встретимся, сфотографируемся.
так вот, считайте вторую точку я ужо проавансировала.![]()
Хрю-Хрю, я озерки люблю
Гривна,твои сообщения вселяют надежду и оптимизм![]()
Озерчане, здравствуйте! У нас поломался обычный пылесос. Подскажите, пожалуйста, есть ли мастер в Озерках. У нас машины нет. А на маршрутке его вести как-то не прикольненько.
Заборчик вокруг бассейна это очень здорово!!! Хотелось бы еще забор вокруг качелей....а то там более старшие дети качаются не на маленькой скорости, а маленькие дети в этот момент могут рядом пробежать..... да что говорить о маленьких, те же кто катается на моих глазах сами во время прыжка чудом не попали под удар качели.... Уважаемый ЖЭК примите пожалуйста какие-то меры!!! Ведь маленькому ребенку не объяснишь, что туда не беги....
И еще по многочисленным просьбам мамочек, просим переделать песочницу во дворе 1-го дома. Она слишком высокая. Детки от туда падают!
Последний раз редактировалось MilaGro; 30.04.2010 в 09:22.
Социальные закладки