Всем привет! Подскажите где можно сделать хорошую стрижку, волосы примерно до лопаток, нужен совет какую стрижку можно сделать, т.к. не могу определиться... Спасибо!
|
Всем привет! Подскажите где можно сделать хорошую стрижку, волосы примерно до лопаток, нужен совет какую стрижку можно сделать, т.к. не могу определиться... Спасибо!
Девушки-красавицы, посоветуйте пожалуйста, кто знает. К кому лучше пойти на покраску волос в салоне ФриЗеТТ на Преображенской 2, к Оле или Анжелике???
1 + 1 = 5
Девочки, может кто знает и подскажет номер телефона парикмахерской которая находится по адресу Столбовая, 21а.
Буду благодарна![]()
можете посмотреть здесь:
https://forumodua.com/showthread.php?t=512862
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Ну, вот, если стоит выбор между Лорой и Анжелой, лично я бы однозначно пошла к Анжеле, мне нравится ее стиль работ. Мастера ведь все работают в стиле, который им нравится, и стричь они будут с уклоном в этот стиль, это уже давно признанный факт. Мне, к примеру, стиль и вкус Лоры категорически не нравится и не приемлим. Но, опять же, вкусы у всех разные.
Настоящее Золото!)))
А мне очень нравится Лена Грабовенко из Шагги Тайм) и цвет подобрала - мой на 100% и стрижет отлично) уже лет 5 ей не изменяю)))))
mod
Социальные закладки