Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 143 из 1597 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 1143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 31927
  1. Вверх #2841
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    Lakshmi,а где Малоунов тестили?? и почем они??? мне вот запал флакон Темной Амбры -Имбирной лилии,хочу еще раз затестить.а еще хочу познакомится с Nutmeg & Ginger,Pomegranate Noir ,Blue Agava & Cacao,Vintage Gardenia...
    ПС:Джо Малоун -англичанка.аромат -нектариновый цвет и мед

Poni oh me cat & dog раньше давным-давно продавались в Жане.запах не знаю,тк тогда покупать еще некому было
    Я брала Малоун не за 180 , а за 100 .. на Мари Роз 29 (на чапаевской)..но это 30мл. из того, что перечисляешь-вроде больше ничего там не было.. да знаю, что это англичане..да точно, аромат нектариновый цвет и мед(нектарина-гладкий персик и я перевела как персиковый цвет- упустила, что в русском языке тоже есть слово нектарина)... но там еще из этой ценовой категории два бренда были, просто забыла как называются-какие то французы (вот у них классные травки и деревяшки) и еще кто то с супер вкусным лотосом и интересным красным имбирем.. к сожалению, имена незнакомые-все забыла
    Последний раз редактировалось Lakshmi; 28.07.2008 в 08:22.

2. Вверх #2842
    Хозяйка Медной Горы
    Интернет -великое дело! все, что забыла -нашла
    Итак вкусные травки и деревяшки были у Diptyque.
    а бесподобный лотос у Susanna Lang- Lotus Blossom
    У нее же понравились еще
    Red ginger и Tamboti wood

3. Вверх #2843
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Золото,вот там я его и тестила....180 баксов -хм..уже нехочу....
    а где-то еще есть они?
    Я больше нигде не обращала внимание. Честно говоря, спросив цену, я не поинтересовалась объёмом.
    Настоящее Золото!)))

4. Вверх #2844
    Посетитель Аватар для Таня32
    Цитата Сообщение от Скарлетт Посмотреть сообщение
    да, хотелось бы собраться! хоть где-нибудь. а дон-кихот - это где?
    Я уже писала: Бунина угол Пушкинской, наскосок от Филармонии) там есть столики на улице.

5. Вверх #2845
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    На ее официальном сайте представлена цена за 1 мл при разном объеме. Так при разливе в 30 мл - цена за 1 мл - 1 фунт, а при разливе 100 мл цена за флакон 59 фунтов. 30 и 59 - ого разница (за тару)
    те в переводе на вечнозеленые это 60 и 120 соответсвтенно
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    Я брала Малоун не за 180 , а за 100 .. на Мари Роз 29 (на чапаевской)..но это 30мл. из того, что перечисляешь-вроде больше ничего там не было.. да знаю, что это англичане..да точно, аромат нектариновый цвет и мед(нектарина-гладкий персик и я перевела как персиковый цвет- упустила, что в русском языке тоже есть слово нектарина)... но там еще из этой ценовой категории два бренда были, просто забыла как называются-какие то французы (вот у них классные травки и деревяшки) и еще кто то с супер вкусным лотосом и интересным красным имбирем.. к сожалению, имена незнакомые-все забыла
    дорого...с учетом того что 120 стоить 100-ка должна.

Ланг -где мои глаза там были...стока всего там не видела...хочу с маркой познакомится...особенно с Имбирем.

Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Я больше нигде не обращала внимание. Честно говоря, спросив цену, я не поинтересовалась объёмом.
    я там еще видела пару ароматов на дргуой улице -самой крайней,там еще раздвижные двери...тока цену не спросила -ароматы не понра которые там были
    Цитата Сообщение от Таня32 Посмотреть сообщение
    Я уже писала: Бунина угол Пушкинской, наскосок от Филармонии) там есть столики на улице.
    люди хвалят это место.а там столики часто наставлены???
    имхо лучше собиратся там где концентрация лишних глаз и столиков на 1м2 минимальна например,затерятся в кустах Дачи или Магнолии...
    Женский шопоголизм неизлечим :)

6. Вверх #2846
    Хозяйка Медной Горы
    те в переводе на вечнозеленые это 60 и 120 соответсвтенно
    дорого...с учетом того что 120 стоить 100-ка должна.

Ланг -где мои глаза там были...стока всего там не видела...хочу с маркой познакомится...особенно с Имбирем.
    Да, дорого , конечно ..но я такая довольная..в следущую зарплату помчусь еще за чем нибудь..Имбирь классный и лотос тоже.. их тоже можно смешивать, как и малоуны...
    мои глаза до этого тоже были неизвестно где(хожу туда не в первый раз)..в этот раз тоже начали с хлой и макс мар...но после того как я тетеньку промурыжила где то час, чувствуя себя абсолютно несчастной, мне начали предлагать совершенно другие вещи..к счастью для носа.. и к несчастью для кошелька!

7. Вверх #2847
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    кому интерсно. международная доставка http://www.beautyhabit.com/

8. Вверх #2848
    Посетитель Аватар для Скарлетт
    Цитата Сообщение от Таня32 Посмотреть сообщение
    спасибо! а как вообще впечатление от этого заведения?

мечтаю сейчас о разных парфюмках... но пока только мечтаю, так как делаем ремонт и средства очень ограничены((. но думаю, ситуация исправится. намереваюсь приобрести что-нибудь из селективов, скорее всего на 25й или малиновского. особо мне запал Авиньон Комм Де Гарсон - потрясающий ладан! такой необычный. кто-нибудь его пробовал? как впечатления?

9. Вверх #2849
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Дон Кихот не очень. Да и для подобной тусы, мне кажется, не самое лучшее место. Дача, Горец - места не с сильно близко друг к дугу сосредточенными столиками были бы получше.

10. Вверх #2850

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    Дон Кихот не очень. Да и для подобной тусы, мне кажется, не самое лучшее место. Дача, Горец - места не с сильно близко друг к дугу сосредточенными столиками были бы получше.
    Девы, а вы уже практиковали такие сходняки? Ведь подтянется минимум человек десять теток с горящими глазами, каждая вооружена заветной коробочкой-саквояжиком-чемоданом, все это добро будет аккуратненько расставлено на столике, и начнется пшиканье-нюханье, ароматы покроют площадь кафешки, смешаются с шашлычком-селедочкой, которыми будет лакомиться остальная публика...и т.п. (Опустим душераздирающую сцену неминуемого дележа и разлива при помощи шприцев). Я не то, чтобы опасаюсь вооруженных швабрами официантов, но как-то смутно представляю себе общий сценарий действа. Не доводилось бывать. Просветите ньюба

11. Вверх #2851
    на самом деле мы очень редко пшикам... и очень радко разливаем-распиваем)

12. Вверх #2852
    А я предлагаю кофейню. Тем более на нахачий нос кофе наиболее благоприятно влияет. Например Кофемания или Цуерня, ( и там и там достаточно тихо)

13. Вверх #2853
    Цитата Сообщение от Скарлетт Посмотреть сообщение
    спасибо! а как вообще впечатление от этого заведения?

мечтаю сейчас о разных парфюмках... но пока только мечтаю, так как делаем ремонт и средства очень ограничены((. но думаю, ситуация исправится. намереваюсь приобрести что-нибудь из селективов, скорее всего на 25й или малиновского. особо мне запал Авиньон Комм Де Гарсон - потрясающий ладан! такой необычный. кто-нибудь его пробовал? как впечатления?
    а где ты видела 3ю серию? я если втречала, то кусками. В розовом что то есть кажется...

14. Вверх #2854

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    на самом деле мы очень редко пшикам... и очень радко разливаем-распиваем)
    А что вы тогда делаете? Просто нюхаете и обсуждаете?

15. Вверх #2855
    О да)

16. Вверх #2856
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Девы, а вы уже практиковали такие сходняки? Ведь подтянется минимум человек десять теток с горящими глазами, каждая вооружена заветной коробочкой-саквояжиком-чемоданом, все это добро будет аккуратненько расставлено на столике, и начнется пшиканье-нюханье, ароматы покроют площадь кафешки, смешаются с шашлычком-селедочкой, которыми будет лакомиться остальная публика...и т.п. (Опустим душераздирающую сцену неминуемого дележа и разлива при помощи шприцев). Я не то, чтобы опасаюсь вооруженных швабрами официантов, но как-то смутно представляю себе общий сценарий действа. Не доводилось бывать. Просветите ньюба
    юмористка...хорошо написала

Паноптикум не поняла, а что же вы тогда делаете??? я думала, что вы на меня напшикаете на все сгибы рук и ног по чуть чуть и я окончательно попаду в ваши ряды...я так не согласная возвращаться назад на родину

17. Вверх #2857
    нам хвататет нанюхов и скромніх намазюкиваний. обічно , когда возращаюсь "пахнумногчем"

18. Вверх #2858
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    нам хвататет нанюхов и скромніх намазюкиваний. обічно , когда возращаюсь "пахнумногчем"
    не, наверное мой нос не на столько "стойкий", чтоб с занюха все разнюхать, хотя у меня прогресс, на себе могу уже различать 4 аромата

19. Вверх #2859

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    юмористка...хорошо написала
    Мерси за комплимант-с!
    А если серьезно, то мне видится следующее - если в программе не предусмотрено активное разбрызгивание,а только разнюхивание, то можно выбрать спокойное место с подачей кофия и большими столиками - типа "Сальери" . Если есть подозрения на неминуемый дележ и непристойное поведение - тогда лучше собираться в какой-нибудь богемной забегаловке типа "Зоси", где подобные действия не вызывают порицания. Завершить встречу можно развратным актом коллективного занюха в приличном магазине, где нас знают в лицо и по одной (вот они там обрадуются, когда мы заявимся...). Главное - когда? Я жду свою посылочку числа шестого августа, не раньше.

20. Вверх #2860
    Мі первій раз когда табуном в розовій щашлаи ( а я там біла вообще первій раз) стояла как чумная, не хотеа отходить. глядела, глядела.... + там кондер вдвойне уходить не хотелось!

Ответить в теме
Страница 143 из 1597 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 1143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права