Тема: Таиланд

Ответить в теме
Страница 143 из 410 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 8199
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Лаида

Thumbs up Таиланд

Взято с форума Винского - forum*********

В настоящий момент дела с оформлением Тайской визы в Украине обстоят следующим образом.
      Показать скрытый текст
    Подробнее

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Недавно вернулась из Таиланда. Очень экзотическая страна. От жаренных тараканов которых могут подать на обед до нравов местной молодежи. А еще море и белый песок на пляже чистый. Сервис нехуже чем в Турции зато все чище и интереснее. Перелет правда долгий а по ценам сказать нечего немогу поскольку компания в которой работаю тур подарила. Кто нибудь отдыхал там по корпоративным турам?
    Последний раз редактировалось Скрытик; 18.11.2014 в 09:37.
    Мои фото на сайте

2. Вверх #2841
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от Don't hurt Посмотреть сообщение
    Зачем брать заранее билеты на автобус? Места все равно будут и там посмотрите на какой рейс успеете)) В крайнем случае есть еще Гюнсел и Автолюкс вип
    + куча частных маршруток, которые с "ветерком" довезут домой в Одессу
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

3. Вверх #2842
    Новичок
    Цитата Сообщение от r00t Посмотреть сообщение
    Дешевле всего, звонить по скайпу.
    Пакет для звонков на городские и мобильные телефоны в Украину составляет 6$/ 1 час общения в месяц.
    Сейчас в Индии, первый и вроде последний день, хочу в Таиланд.
    Добрый день, подскажите, пожалуйста, нормальная ли связь,если звонить со скайпа на Украину на мобильный, а то говорят, что если интернет не очень, то будут помехи и особо не пообщаешься.
    и как там wi-fi часто встречается, либо нужно искать интернет- кафе?

4. Вверх #2843
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Ну что!!!! Есть кто летит в Тай в ближайшую неделю.
    Настроение на нуле.....Может поддержите как
    Уже даже ЧП ввели....
    Муж вообще кричит что я его утопить хочу и куда я его тащу)))))

5. Вверх #2844
    Постоялец форума Аватар для Don't hurt
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    Ну что!!!! Есть кто летит в Тай в ближайшую неделю.
    Настроение на нуле.....Может поддержите как
    Уже даже ЧП ввели....
    Муж вообще кричит что я его утопить хочу и куда я его тащу)))))
    Ну так не едьте на север, а на юге вроде все прекрасно, тепло, океан, рыбки, пальмы, фрукты... эх, а нам тут мерзнуть)) К тому же наши СМИ обычно очень преувеличивают)) А мужья вечно перед поездкой любят поворчать, зато потом перед друзьями сплошные понты, по поводу поездки))
    Будь как Будда

6. Вверх #2845
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от Kitirina Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! влезу в ваш розговор.
    есть вариант на 16-27 января - 8300 в две стор.(аерофлот)
    если вы ещё ищете варианты перелётов, могу предложить дешевле
    только в понидельник с роботы. если интересно наберите в понед.
    066 220 41 49
    722-11-88 Екатерина
    Мы летим 4 февраля из Борисполя по 700 долл с хорошей стыковкой через Абу-Даби.
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

7. Вверх #2846
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от Don't hurt Посмотреть сообщение
    Ну так не едьте на север, а на юге вроде все прекрасно, тепло, океан, рыбки, пальмы, фрукты... эх, а нам тут мерзнуть)) К тому же наши СМИ обычно очень преувеличивают)) А мужья вечно перед поездкой любят поворчать, зато потом перед друзьями сплошные понты, по поводу поездки))

Ох.....если бы так. По последним прогнозам обещают что дожди с севера плавно будут перемещаться на юг Наводнение будет продолжаться еще от 4 до 6 недель. Сказать как я расстроена это ничего не сказать(((((((((((((((

8. Вверх #2847
    Частый гость Аватар для ММЛ
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    Ох.....если бы так. По последним прогнозам обещают что дожди с севера плавно будут перемещаться на юг Наводнение будет продолжаться еще от 4 до 6 недель. Сказать как я расстроена это ничего не сказать(((((((((((((((
    вот какая информация тут http://www.tourprom.ru/news/14761/! Сама слежу т.к. собираемся 21 ноября лететь туда, очень надеюсь,что к тому времени все будет отлично!)

9. Вверх #2848
    Путешественник форума
    да и я собираюсь в конце ноября в Тай...у меня вообще маршрут злой...Бангкок-Самуи-Краби,Пхи-Пхи-Пхукет-Симиланы-Пхукет_Бангкок...
    теперь читаю все форумы и понимаю,что все это может накрыться медным тазом...билеты покупал еще в июне...и внутренние уже все билеты выкупил и отели забронировал...а теперь вот такое...билеты сдать не получиться говорят...хотя в Бангкоке ЧП...
    и думаю за месяц ничего хорошего не будет...
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

10. Вверх #2849
    Посетитель Аватар для Aksinia
    Цитата Сообщение от Ibra Посмотреть сообщение
    да и я собираюсь в конце ноября в Тай...у меня вообще маршрут злой...Бангкок-Самуи-Краби,Пхи-Пхи-Пхукет-Симиланы-Пхукет_Бангкок...
    теперь читаю все форумы и понимаю,что все это может накрыться медным тазом...билеты покупал еще в июне...и внутренние уже все билеты выкупил и отели забронировал...а теперь вот такое...билеты сдать не получиться говорят...хотя в Бангкоке ЧП...
    и думаю за месяц ничего хорошего не будет...
    Сейчас в Тае отдыхает коллега. На юге естественно, на погоду не жалуется. Выходил на связь, сказал что все прекрасно.
    Я сама в конце ноября собралась, уверена что к тому времени все будет норм. Кстати на цены и на количество свободных мест в гостиницах наводнение никак не отражается. Из нормальных по адекватной цене практически нет ничего и иногда номера прям на глазах улетают.

11. Вверх #2850
    Частый гость Аватар для Mvolta
    А мы в первых числах ноября летим надеюсь повезёт

12. Вверх #2851
    Частый гость Аватар для ММЛ
    Ребята, огромная просьба кто будет в начале ноября в Тайланде, черните хоть пару слов как там и что!! Спасибо!!

13. Вверх #2852
    Новичок
    Будем на Пхукете с 7 по 16 ноября. Расскажем что и как)))

14. Вверх #2853
    Подскажите плиз по поводу брони гостиниц, может что-то не так делаю, но почему-то www.agoda.ru не хочет принимать карточку, которую тот же Букинг берет без проблем, а Sawadee.com бронирует только с оплатой, не могу найти у них бесплатную бронь

15. Вверх #2854
    Постоялец форума Аватар для emilia
    Все кто собирается лететь на Пхукет - не переживайте ))
    Мы только как неделю оттуда , а после были в Бангкоке, ничего страшного не видели, хотя все родственники из ОдЭссы переживают что там на лодках по улицам передвигаемся, а не на тук-туках. Сами тайцы сказали что затоплен северный район Бангкока, нам туда и не надо было... А на Пхукете был дождик несколько раз, но вода быстро сходила, только океан сильно грязный после них...
    Жить нужно играючи...

16. Вверх #2855
    User banned
    Цитата Сообщение от Aksinia Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз по поводу брони гостиниц, может что-то не так делаю, но почему-то www.agoda.ru не хочет принимать карточку, которую тот же Букинг берет без проблем, а Sawadee.com бронирует только с оплатой, не могу найти у них бесплатную бронь
    мы не заморачивались с бронью вообще. в БКК таксист отвез в букинг офис и подождал, пока мы выбрали отель на свой вкус и цену из большого числа предложенных. в результате жили в неплохом отеле в квартале от МБК с шведским завтраком и интернетом за 50 у.е. на Самуи по прилету арендовали жып, покидали в него чемоданы и поехали кататься и искать отель. в итоге за те же 50 у.е. нашли очень хороший отель тоже с завтраком и со всеми удобствами и хорошим интернетом, с бассейном и прямо на берегу окияна на Ламаи-бич.

зы: внутренний перелет тоже не бронировали заранее, а взяли билеты какие нужны были сразу по прилету в аэропорт. и кстати, дешевле, чем на самых дешевых букинг-сайтах. отаке.

17. Вверх #2856
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    мы не заморачивались с бронью вообще. ....
    зы: внутренний перелет тоже не бронировали заранее, а взяли билеты какие нужны были сразу по прилету в аэропорт. и кстати, дешевле, чем на самых дешевых букинг-сайтах. отаке.
    Спасибочки большое, успокоили . А то мне рассказали прям, что если не забронируем, чуть-ли не на улице спать будем.

18. Вверх #2857
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    Спасибочки большое, успокоили . А то мне рассказали прям, что если не забронируем, чуть-ли не на улице спать будем.
    Это смотря в какой период вы ехать собрались.

19. Вверх #2858
    Цитата Сообщение от Max2003 Посмотреть сообщение
    Это смотря в какой период вы ехать собрались.
    28 ноября улетаем, т.е. таки можем и на улице?

20. Вверх #2859
    User banned
    28 ноября улетаем, т.е. таки можем и на улице?
    если будете искать в бангкоке, советую в аэропорту сесть на ситилайн - ето метро, шо ходит по верху города, и доехать до станции маккасан или ратчапрароп, потом взять такси, пусть отвезет в букинг-офис, там недалеко. скажете, что вам нужно, у них обязательно найдется вариант

21. Вверх #2860
    Частый гость Аватар для Предводитель
    Ребята, подскажите, где посмотреть реальную картину того ,что происходит в Тае - работающие web камеры или может есть правдивая инфа от тех, кто там находится, а то тур операторы успокаивают, мол все там хорошо,- как обычно СМИ преувеличивают, а мне как-то уже не по себе от этих новостей,что делать?

Ответить в теме
Страница 143 из 410 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права