|
я поняла, что обе модели на две симки
мне другое непонятно, какой из них gsm+gsm, а какой gsm+cdma?
Жизнь – слишком сложная штука, чтобы о ней разговаривать серьезно...
Есть модификация t728 или как-то так, она cdma+gsm
Есть кто юзает такой аппарат
Philips Xenium X623
Каковы впечатления ?
Xenium традиционно рекордсмены по времени работы
Это так....
Интересует такой момент.
Длина имени так же урезана как у FLy'ев 123, 124 моделях ?
Еще такой вопрос.
Есть, вернее, уже можно сказать старый телефон, 2010 г. выпуска
Samsung B2710. (защищенный, всё - такое.....)
Есть свои глюки, а где их нет......
Что-то не могу найти - из новых - подобную модель.
Или плохо ищу, или не выпускают....
теперь рынком защищенных телефонов рулят китайцы. всякие там сонимы, тексеты, флаи и тд... есть как классические телефоны, так и сматрафоны.
"...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)
А самсунг где выпускают?
Toyota Corolla
В Корее. Далеко не весь китайский.
Защищенные довольно не дешевые. Кэт например.
А что значит защищенный? От чего и чем защищенный?![]()
на ютубе много "тестов"...![]()
https://www.youtube.com/results?sear...be.bwzCIrqwW8A
Последний раз редактировалось TwisteR1; 11.10.2013 в 20:30.
А никому не попадались такого рода жесткие тесты, но с защищенными смартами? Все, что нашел - в основном на водоустойчивость, да пару на удержание пыли. Кому как, но я вообще не вижу в этом особого смысла. А подобная ударопрочность очень интересна! Особенно со стороны экрана.
Сейчас во второй раз уже разбил стекло на дезайр-В при падении из рук на пол. При этом и разговоры под дождем, и попадение в пыль ему никак не вредили, а купать его с полным погружением я и так не собирался )) И рассматриваю покупку защищенного смарта для того, чтоб и дальше носить его без чехлов и пленочек - но не переживать за экран. Получится ли?
Смотрю сейчас в основном в сторону Леново А660, устраивает меня размером и возможностями. Но сильно опасаюсь, что за 1400грн там обыкновенное, по защите и толщине, гориллагласс. Да и в более дорогих устройствах, вплоть до гэлакси 4 актив, не уверен в прочности экрана.
это... горилла как бы и не супер-пупер защищенное стекло. при падении экраном вниз даже с кармана, оно легко может разбиться. любое поколение.
суровые телефоны от всяких там моторол и панасоников выживают за счет мощных демпферов и смещенного центра тяжести. но, блин, у них и размеры такие, что даже в походе на этот телефон все будут косо смотреть
а всякая попса типа CAT/HUMMER - это попса. я видел пару роликов про cat, когда они банально в речке на глубине в 10см утопали.
Если я правильно понимаю, то такое же стекло, как и в НТС дезайр-В, рассчитанное на то, чтоб не царапаться? Но никак не на встречу с асфальтом
Как-то недолюбливаю любые чехлы и пленочки, поэтому не вариант к сожалению.
Жаль, конечно. Runbo X5 посмотрел в сети - страшный, как моя жизнь без денег )) Хотелось взять что-то защищенное и неприметное.
Если так, то самое простое будет научиться самому менять тачскрины![]()
Понятно. А так хотелось надеяться, что вот варианты вроде Defy или этого Леново - и выглядит не сильно страшно, и поможет с моими дырявыми руками ))) А то в обзорах радостно пишут, что они выдерживают падение с высоты полутора метров - и НИЧЕГО! Но крышкой вниз и все мои коммуникаторы такое падение выдерживали.
Последний раз редактировалось TheOffice; 12.10.2013 в 19:58.
попробуй бампер надеть. у меня сестра кучу раз роняла айфон: пока был бампер - все пофигу было, а как тока сняла, на второй день расквасила... причем там четверка была, в которой шанс разбить стекло в два раза выше
серьезно, если посмотреть краштесты последних аппаратов, то видно, что для спасения стекла обычно достаточно малейшего касания бортиком. т.е. третья горилла в основном бьется только при прямом ударе.
Социальные закладки