Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 143 из 661 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 13203
  1. Вверх #2841
    Постоялец форума Аватар для auenna
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    Хочу спросить, а правда что с помощью месячных можно приворожить мужчину?
    Весьма неожиданный вопрос от человека, который что-то говорил про пределы дозволенного Как по мне - нечистоплотная работа, есть и более спокойные методы и не менее эффективные. Но, у каждого свои методы, осуждать не буду, кто как умеет, так и работает Кстати, не вздумайте подмешивать "это" вашим возлюбленным. Само по себе такое действие не сработает!

2. Вверх #2842
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Larisa2009 Посмотреть сообщение
    Мне нравится ваша точка зрения,все првильно,но вы неправильно поняли меня,я вообще о деньгах не писала(как таковых),Насчет уроков все верно,сначала надо разбираться ,почему человек проходит данный урок;и еще-действительно есть категория людей практикующих,у которых установлена такса,как говориться это их дело,но ведь человека никто не заставляет идти туда,человек сам решает(право выбора);по поводу раковых заболеваний-в основном это родовое,надо смотреть Род;у меня вопрос-почему такой агрессивный настрой,меня вы не знаете,я с вами не работала,в интеренете не опишешь полностью свое мирровозрение.Насчет обучений,лично я обучаюсь у людей с большим опытом ,чем у меня,даже есть более молодые,но очень мудрые,потому что и пришла их душа сюда дать информацию,помочь понять как построен Мир,и естественно опыт личный-не придет ко мне человек которому я не могу помочь,потому что его покровители ведут его по жизни,только надо их слушать;есть мудрые души,которые сами знают,что им делать,потому что большой опыт прошлых жизней,и эти души не могут понять,почему другие"бегают"(это со слов с форума)к гадалкам и т. д.;слушайте свои сердца,хочет оно идти к определенному человеку,за помощью,или это любопытство.
    А я разве, лично Вам писала?!) Я отвечала на пост auenna... Вы - это она?! И агрессии у меня нет. С чего? Если мой пост не понравился чем-то, так это только ваше внутренне неприятие чего-то мной написанного. У Вас есть выбор, почувствовать агрессию, которой нет... Либо, продолжать общаться, без надуманных чувств?!

По поводу такс. Даже прийти к определенному человеку за помощью и получить/не получить ее, тоже своего рода урок. Выбор, естественно, всегда за самим человеком, нести деньги или не нести...

Рак, на сегодняшний день, опять же множество тому доказательств, не только родовая болезнь. Часто, это самоедство и обиды, перешедшие на ментальный уровень. Еще чаще, такая зашлакованность клеток, что они уже не могут поддерживать свое нормальное состояние и начинают перерождение... Без решения основной проблемы, залечивание, не дает результата.
    Обучение))) У меня просто определенные цели. Я считаю первоочередным, научиться помогать своей семье и себе, только тогда можно помогать желающим. На данном этапе жизни, не считаю правильным, за духовную/энергетическую помочь, получать материальную награду, кажется несовместимым. Но это только моя цель и только мое мнение. Я в пути...
    Тишина.

3. Вверх #2843
    Новичок
    Осторожно с приворотом,ничего хорошего не дает ,нет любви,а приворот имеет привычку заканчиваться,вы будете делать снова,а любовь нужно сотворить самой,своей любовью,своей заботой,годами,потому что вначале есть влюбленность,страсть,а любовь приходит потом

4. Вверх #2844
    Про последствия, подобного поступка я так понимаю, информацию ты собрала и тебя это устроит?!
    Тишина.

5. Вверх #2845
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Рак, на сегодняшний день, опять же множество тому доказательств, не только родовая болезнь. Часто, это самоедство и обиды, перешедшие на ментальный уровень. Еще чаще, такая зашлакованность клеток, что они уже не могут поддерживать свое нормальное состояние и начинают перерождение... Без решения основной проблемы, залечивание, не дает результата.
    Обучение))) У меня просто определенные цели. Я считаю первоочередным, научиться помогать своей семье и себе, только тогда можно помогать желающим. На данном этапе жизни, не считаю правильным, за духовную/энергетическую помочь, получать материальную награду, кажется несовместимым. Но это только моя цель и только мое мнение. Я в пути...
    По поводу рака - абсолютно верно! Накопленные обиды - частый случай. И если причину не устранили, то вылезет в другом месте, обязательно!
    По вопросу обучения, у меня несколько иное мнение. Напишу в личку

6. Вверх #2846
    Новичок
    На данном этапе жизни, не считаю правильным, за духовную/энергетическую помочь, получать материальную награду, кажется несовместимым. Но это только моя цель и только мое мнение. Я в пути...
    Как вы себя потом чувствуете(на физическом уровне),что происходит в вашей жизни,не рассматривали ли Вы вариант,что Вы сами что-то оплачиваете свое таким образом,за что-то откупаетесь помогая другим?

7. Вверх #2847
    Как вы себя потом чувствуете(на физическом уровне),что происходит в вашей жизни,не рассматривали ли Вы вариант,что Вы сами что-то оплачиваете свое таким образом,за что-то откупаетесь помогая другим?
    Возможно я непонятно написала Я не помогаю, посторонним для меня людям сейчас вообще. Изменений на физическом уровне нет, так как я взаимодействую в родном поле.
    Даже если за что-то "откупаюсь"... хотя... не уверена - это скорее дар, помотать, чем кара/откуп.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 31.07.2009 в 18:51.
    Тишина.

8. Вверх #2848
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Цитата Сообщение от auenna Посмотреть сообщение
    Весьма неожиданный вопрос от человека, который что-то говорил про пределы дозволенного Как по мне - нечистоплотная работа, есть и более спокойные методы и не менее эффективные. Но, у каждого свои методы, осуждать не буду, кто как умеет, так и работает Кстати, не вздумайте подмешивать "это" вашим возлюбленным. Само по себе такое действие не сработает!

)))
    У Б-га только одни руки-Твои...

9. Вверх #2849
    Осторожно с приворотом,ничего хорошего не дает ,нет любви,а приворот имеет привычку заканчиваться,вы будете делать снова,а любовь нужно сотворить самой,своей любовью,своей заботой,годами,потому что вначале есть влюбленность,страсть,а любовь приходит потом

Мне было просто интересно - это просто очередная глупость, типа расчески под подушкой н новом месте, или реально может сработать....

Конечно ничего хорошего от такого не будет-это понятно, заставить любить - это просто смешно.

10. Вверх #2850
    Про последствия, подобного поступка я так понимаю, информацию ты собрала и тебя это устроит?!
    Нет, я не знаю о последствиях, вспомнился просто такой фактик, стало интересно - работает ли и как именно. Что происходит с человеком после такого (либо любого другого) приворота?....

11. Вверх #2851
    А что Вы думаете по поводу хиромантии?

12. Вверх #2852
    Мичуринка Аватар для Select
    Мне было просто интересно - это просто очередная глупость, типа расчески под подушкой н новом месте, или реально может сработать....

Конечно ничего хорошего от такого не будет-это понятно, заставить любить - это просто смешно.
    а я всегда ночуя на новом месте забывала сказать "на новом месте приснись жених невесте". но в один раз целый день себе напоминала сказать и не забыла. наверное, накрутила себя, но мне приснился парень. видила его издалека, а когда камера начала приближаться, я во сне удивилась, что таки работает и сразу проснулась

13. Вверх #2853
    Постоялец форума Аватар для Ruus
    А что Вы думаете по поводу хиромантии?
    Как по мне-так если поменять одну букву в середине слова,то и ответ готов...
    Бог есть любовь!

14. Вверх #2854
    Объясните

15. Вверх #2855
    Нет, я не знаю о последствиях, вспомнился просто такой фактик, стало интересно - работает ли и как именно. Что происходит с человеком после такого (либо любого другого) приворота?....
    после подобного приворота, человек становится, агрессивным, озабоченным, не в меру пьющим, а со временем, ненавидящим люто ту, которая приворожила.
    Тишина.

16. Вверх #2856
    после подобного приворота, человек становится, агрессивным, озабоченным, не в меру пьющим, а со временем, ненавидящим люто ту, которая приворожила.
    А любовь где?От приворота?

17. Вверх #2857
    Живёт на форуме
    А теперрь личный вопроссс............

Почему не сбываются предсказания разных гадалок?
    (Подпись удалена модератором)

18. Вверх #2858
    Мичуринка Аватар для Select
    рискну ответить я.. потому что вариантов развития событий много, а гадалки видят только один

19. Вверх #2859
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    рискну ответить я.. потому что вариантов развития событий много, а гадалки видят только один
    У каждого, конечно, индивидуально. Но не всегда удается увидеть события по заказу. Необходим соответствующий настрой. Лично я люблю работать с фото, периодически смотришь на фото человека и выбираешь момент, когда пошла информация. Тогда можно достаточно точно определить проблемы. А работа "на потоке" не даст 100% результатов. Если кто-то справляется с очередями клиентов - мой респект!

20. Вверх #2860
    Живёт на форуме
    Хорошо.. информация пошла - но материализации не происходит.
    Почему?
    (Подпись удалена модератором)

Закрытая тема
Страница 143 из 661 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права