Мне нравится ваша точка зрения,все првильно,но вы неправильно поняли меня,я вообще о деньгах не писала(как таковых),Насчет уроков все верно,сначала надо разбираться ,почему человек проходит данный урок;и еще-действительно есть категория людей практикующих,у которых установлена такса,как говориться это их дело,но ведь человека никто не заставляет идти туда,человек сам решает(право выбора);по поводу раковых заболеваний-в основном это родовое,надо смотреть Род;у меня вопрос-почему такой агрессивный настрой,меня вы не знаете,я с вами не работала,в интеренете не опишешь полностью свое мирровозрение.Насчет обучений,лично я обучаюсь у людей с большим опытом ,чем у меня,даже есть более молодые,но очень мудрые,потому что и пришла их душа сюда дать информацию,помочь понять как построен Мир,и естественно опыт личный-не придет ко мне человек которому я не могу помочь,потому что его покровители ведут его по жизни,только надо их слушать;есть мудрые души,которые сами знают,что им делать,потому что большой опыт прошлых жизней,и эти души не могут понять,почему другие"бегают"(это со слов с форума)к гадалкам и т. д.;слушайте свои сердца,хочет оно идти к определенному человеку,за помощью,или это любопытство.

Социальные закладки