Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 143 из 1588 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 1143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #2841
    Постоялец форума Аватар для kissa2626
    Я вчера списывалась с Любимой женой...она сказала, что будет там на месте не раньше воскресенья......я тоже с утра хотела поехать..но на работу не успела б....короче весело........

3. Вверх #2842
    Посетитель Аватар для Alena007
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Сегодня в обед ездили за котенком,но не нашли... Женщины во дворе сказали.что с утра были уже какие-то женщины тоже вроде бы его искали.Если действительно,кто-то был и нашел-отзовитесь,что бы знать,делать ли еще попытку.
    я надеюсь,что Любимая Жена еще не воспользовалась советами об усыплении...
    Извините - это была я с мужем) мы не нашли его((( искали со всех сторон гаражей и жилых домов((( нам не повезло

4. Вверх #2843
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Цитата Сообщение от Alena007 Посмотреть сообщение
    Извините - это была я с мужем) мы не нашли его((( искали со всех сторон гаражей и жилых домов((( нам не повезло
    как же его найти???... а вы можете завтра снова поискать?(((

5. Вверх #2844
    Посетитель Аватар для Alena007
    Цитата Сообщение от Кетуся Посмотреть сообщение
    как же его найти???... а вы можете завтра снова поискать?(((
    Найти ... даже незнаю( Я ОООоочень постараюсь завтра его поискать (только после обеда). Мы искали его и под листиками и в гаражах. Но увы(((

6. Вверх #2845
    Частый гость Аватар для Kaliu4ka
    Девочки подскажите!
    У котенка во дворе (ему месяца 4) в одном глазе, вернее около глазика собирается какая-то гадость. Коричневатого цвета, консистенция- гелеобразная. Сам глаз выглядит здоровым, второй глаз чистенький. Может ему чего-то покапать, чтоб дальше хуже не стало? Или это ничего страшного?
    ]

7. Вверх #2846
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Kaliu4ka Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите!
    У котенка во дворе (ему месяца 4) в одном глазе, вернее около глазика собирается какая-то гадость. Коричневатого цвета, консистенция- гелеобразная. Сам глаз выглядит здоровым, второй глаз чистенький. Может ему чего-то покапать, чтоб дальше хуже не стало? Или это ничего страшного?
    Я бы несколько дней промывала фурациллином (таблетка, разведенная на стакан теплой кияченой воды) и закладывала раз в сутки тетрациклиновую глазную мазь. Должно полегчать.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

8. Вверх #2847
    Большое сердце
    Сегодня проезжая по дворам Космонавтав/ 25 Чап. дивизии, обнаружила больного кота или кошку.
    Пока я припарковалась и вернулась, то животное "смылось", после обеда пойду его искать.
    Если я его найду, то кто может мне помочь с переноской и отловом животины?
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

9. Вверх #2848
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    СРОЧНО!У кого есть молоко для выкармливания новорожденных малышей-котят без мамы????Роял Канин или что-то в этом духе?

10. Вверх #2849
    Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    СРОЧНО!У кого есть молоко для выкармливания новорожденных малышей без мамы????
    у меня есть!
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

11. Вверх #2850
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Vikuya Посмотреть сообщение
    Сегодня проезжая по дворам Космонавтав/ 25 Чап. дивизии, обнаружила больного кота или кошку.
    Пока я припарковалась и вернулась, то животное "смылось", после обеда пойду его искать.
    Если я его найду, то кто может мне помочь с переноской и отловом животины?
    Звякните мне, если найдете. Переноски у меня нет, но что-то придумаем.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

12. Вверх #2851
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Очень срочно нужно передать в приют лекарства для кошки.
    Пожалуйста, помогите, кто будет в ближайшее время ехать в приют!
    Подвезу лекарства в любой удобный район.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

13. Вверх #2852

14. Вверх #2853
    Постоялец форума Аватар для kissa2626
    Добрый день! Банальная ситуация..5-ро котят...иду себе по Толбухина, замечаю боковым зрением котенка в кустах..Я "кысь-кысь", он убежал....я в кусты...а тпм целое семейство...(и как я раньше не замчала такого кол-ва бездомным животных..((на вид месяца 2-2,5....глаза-носы чистые...худые все...у одной трехцветной кошечки подумала глазика нет...вот второй раз к ним пошла..из глазика - гной...при ближайем осмотре я была оцарапана.....разглядеть получше не получилось...((
    вот..посоветуйте, пожалуйста..такое кол-во котят на передержку не потяну...(((но и бросить их не могу, да и не буду....домой взять к себе...снимаю квартиру..сегодня "арендодатели" вообще обозлились по своим субъективным причинам..если я останусь на улице..это одно дело,полбеды..но я и 5-ро котят....вот...мой вариант решения возникшей ситуации....котенка с гнойным глазиком завезти в клинику на осмотр..дальше надо будет действовать в зависимости от ситуации.....скорее всего буду в этот раз просить финансовой помощи на передержку котенка...остальные.....через неделю хочу с НД своего Робина забрать (котеночек с "вылезшими" веками....)и скорее всего к нему присоединиться еще один котенок...буду их пиарить...насколько логично проглистогонить котят с улицы вне передержи и обработать от блох...и как это делается....(только не бросайтксь тапками, я - табула раса в лечении котят...пока только глазки им могу промыть)....насколько опасно содержать котят моих пиарных с этими дворовыми малышами...5 анализов крови дворовых котят я не потяну((Спасибо, что прочитали вот такое длинное сообщение)

15. Вверх #2854
    Большое сердце
    Сегодня, проезжая в маршрутке, увидела, как на улице Комарова ((3-я ст Черноморки), под приваренной лестницей офиса лежала собака, а 2 девушки пытались ее накормить или напоить. Может, в этой ситуации нужна помощь? Если кто-то будет в том районе - гляньте, пож.! Собака средняя, черная, лежит на постеленной тряпке под крыльцом...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

16. Вверх #2855
    Не покидает форум Аватар для SAV
    гляньте, чем тут можно помочь? https://forumodua.com/showthread.php?t=981619

17. Вверх #2856
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Вот такое письмо пришло на почту КотиПес от девушки, которая когда-то брала у нас котенка:
    Я встретила кошечку на своей новой работе, на заднем дворе она как месяц живет там,беременная,больная и худенькая..оочень жалко ее..она породистая!!кажись персидская . хочу попросить вас помочь ей..я забрать ее не имею возможностей. я денюшку дам ей на лекарства,только обеспечьте ей уход и крышу над головой....
    все же у каждого животного должен быть шанс - потому и пишу здесь, возможно кто-то захочет взять кошку на свое кураторство, телефон девушки я дам.
    Все так дружно ринулись спасать котенка... а кошку разве никому не жаль? больную, худую, беременную и вродепородистую Я смогу помочь куратору с пиаром кошки в будущем.
    тел. девушки, которая писала о кошке - 093-570-63-29 Дина
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

18. Вверх #2857
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Случайно наткнулась - глухая белая кошка на Сегедской
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

19. Вверх #2858
    Посетитель Аватар для Cosmeticia
    Девочки, на М.Жукова 32, во дворе дома бегает собака довольно молодая средних размеров - у нее повреждена передняя лапа, она отекшая, на лапу не встает.
    Кто-то может ей помочь с лапкой?

20. Вверх #2859
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    На Жукова 67 находится ветклиника.

21. Вверх #2860
    Посетитель Аватар для Cosmeticia
    Я вообще из другого района, Таирово не знаю, была там по делу впервые. Могу помочь собачке только материально.

Ответить в теме
Страница 143 из 1588 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 1143 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права