Знатоки, а по фото можете определить у меня переводня или настоящаяя тайская киса?
р.с. Фото в альбоме
|
Знатоки, а по фото можете определить у меня переводня или настоящаяя тайская киса?
р.с. Фото в альбоме
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Ой, был у нас когда-то давно котик с заломом хвостаТак милее создания не было, нет и не будет
Дума просто коты чувствуют отношение к себе и отвечают тем же
Я уже в этой теме, ранее предлагала проголосовать за создание темки для тайских коше без документов, все промолчали. Думаю, что с документами котеек здесь несколько штук, а остальные без. Тогда можно создать темку для тайских кошек и написать: "Вход только по документам". Вот тогда все станет на свои места. И все перестанут скандалить и навязывать всем свою точку зрения.
Последний раз редактировалось ksusha-fm; 23.07.2010 в 12:26.
А в море тают корабли......
ksusha-fm, такие же споры раньше были в темке сфинксов. Хозяева с документами не хотели делить темку с бездокументными. Но остались все вместе, т.к. животное сфинкс остаётся сфинксом и без документов.
Вот моя сфинксиха без документов, так что она не должна быть в теме о сфинксах?
![]()
Я считаю, если человек хочет общаться в теме, пусть и общается, а чистоту породы выяснять не обязательно.
Мечта женщины - быть женщиной мечты.
Сегодня наше чадо перенес узи.....три дня срыгивал всё то, что ел...сделали узи, немного засорился желудок...сказали два дня колоть ношпу и давать вазелиновое масло...ну масло это понятно, а вот колоть...буду вспоминать как делать уколы...ух....
Перед узи выбрили живот...он тепреь такой гладенький ...как у сфинкса....нежный и теплыйКот был в шоке, сейчас вроде бы всё в порядке
А самое главное...не могу понять причину засорения?
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Я знаю, кошки едят траву, чтобы кишечник очищать...но не три же дня подряд рвать....Мы были на даче, гулял по участку под присмотром, траву не ел...
И он не лохматый, чтобы так уж засорить кишечник....Поэтому и гадаю.......В любом случае спасибо большое за вариант ответа![]()
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Уважаемые модераторы! Если я не в ту рубрику поместила объявление, пожалуйста, переместите его.
Вечером 23 июля в районе (ЖЭК "Фонтанский") - проспект Гагарина /ул. Сегедская пропал старотипный сиамский кот с голубыми глазами, по кличке Зурик, 1,5 года, кастрированный, ухоженный.
Кот улицы не знает, потому может погибнуть!
Нашедшим большая просьба вернуть за вознаграждение!
моб. тел.: 097-315-58-90 Таня (звонить в любое время)
![]()
НАШЁЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось V.L.; 24.07.2010 в 20:33.
ой блин,, жалко,, вы мои соседи, буду теперь ходить под все машины заглядывать,, скорей бы нашелся
А я как то давно нашла сиамскую или тайскую кошку) она сама к нам в окно залезла (видно знала куда нужно стучаться) я ее взяла на руки вышла и стою возле параданой) слава богу хозяйка быстро нашлась))
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
V.L., ваш пост я выставила в теме "Пропавшие коты" и в "Кошки, коты и котята нашего форума", чем больше людей в курсе, тем больше шансов найти Зурика.
Та я за мирное существованиеНо вот же обзывают бездокументарных тайцев "колорпоинтовыми мурками"
. Хотя по признанию знатоков породы этой темки, настоящих тайцев даже с документами в Одессе нет
Вот я и не понимаю предмета спора. Но чтоб не было споров и предлагаю разделить темку
![]()
А в море тают корабли......
Спасибо большое Вам! Нашёлся утром, радости столько-то было!!!!![]()
Социальные закладки