Тема: Тайские кошки: синеглазые красавицы

Ответить в теме
Страница 143 из 734 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 14669
  1. Вверх #2841
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Знатоки, а по фото можете определить у меня переводня или настоящаяя тайская киса?

р.с. Фото в альбоме
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

2. Вверх #2842
    Цитата Сообщение от Катрин Денев Посмотреть сообщение
    Наш Скифчик, наконец перестал шипеть на нашего таксёнышаОни теперь вместе дом разносят, такие шкодные!!!!Она его уже научила обувь воровать, а он её в горшок кашачий писать
    Какая прелесть тоже когда то была у меня такса)) С кошкой дружили не разлей вода)) Скачки по квартире устраивали)) А еще киса залазила на стол и скидывала псинке что то вкусное))) поганки маленькие)))

3. Вверх #2843
    Милая Татьяна Аватар для taNIKa 73

Софи сладенько спала...
    Мечта женщины - быть женщиной мечты.

4. Вверх #2844
    Постоялец форума Аватар для ksusha-fm
    Цитата Сообщение от Катрин Денев Посмотреть сообщение
    Я не для развода взяла, для себя, что то можно сделать операцию какую то, ато мне муж по этому поводу(кот нервный будет) дыру в голове сделал
    Ой, был у нас когда-то давно котик с заломом хвоста Так милее создания не было, нет и не будет Дума просто коты чувствуют отношение к себе и отвечают тем же

Я уже в этой теме, ранее предлагала проголосовать за создание темки для тайских коше без документов, все промолчали. Думаю, что с документами котеек здесь несколько штук, а остальные без. Тогда можно создать темку для тайских кошек и написать: "Вход только по документам". Вот тогда все станет на свои места. И все перестанут скандалить и навязывать всем свою точку зрения.
    Последний раз редактировалось ksusha-fm; 23.07.2010 в 12:26.
    А в море тают корабли......

5. Вверх #2845
    ksusha-fm, такие же споры раньше были в темке сфинксов. Хозяева с документами не хотели делить темку с бездокументными. Но остались все вместе, т.к. животное сфинкс остаётся сфинксом и без документов.

Вот моя сфинксиха без документов, так что она не должна быть в теме о сфинксах?

Я считаю, если человек хочет общаться в теме, пусть и общается, а чистоту породы выяснять не обязательно .

6. Вверх #2846

7. Вверх #2847
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Сегодня наше чадо перенес узи.....три дня срыгивал всё то, что ел...сделали узи, немного засорился желудок...сказали два дня колоть ношпу и давать вазелиновое масло...ну масло это понятно, а вот колоть...буду вспоминать как делать уколы...ух....
    Перед узи выбрили живот...он тепреь такой гладенький ...как у сфинкса....нежный и теплый Кот был в шоке, сейчас вроде бы всё в порядке
    А самое главное...не могу понять причину засорения?
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

8. Вверх #2848
    Цитата Сообщение от ProZerpina Посмотреть сообщение
    Сегодня наше чадо перенес узи.....три дня срыгивал всё то, что ел...сделали узи, немного засорился желудок...сказали два дня колоть ношпу и давать вазелиновое масло...ну масло это понятно, а вот колоть...буду вспоминать как делать уколы...ух....
    Перед узи выбрили живот...он тепреь такой гладенький ...как у сфинкса....нежный и теплый Кот был в шоке, сейчас вроде бы всё в порядке
    Скорее всего шерсть попала ,, такое часто бывает, я своей специальную траву для вывода шерсти как профилактику сажала,, она ее щипала понемногу и вроде все ок

9. Вверх #2849
    Я знаю, кошки едят траву, чтобы кишечник очищать...но не три же дня подряд рвать....Мы были на даче, гулял по участку под присмотром, траву не ел...
    И он не лохматый, чтобы так уж засорить кишечник....Поэтому и гадаю.......В любом случае спасибо большое за вариант ответа

10. Вверх #2850
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    ....Мы были на даче, гулял по участку под присмотром, траву не ел...
    может поймал кого... и съел...?
    а вы могли и не заметить... на даче столько всего интересного и неизведанного..

11. Вверх #2851
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    может поймал кого... и съел...?
    а вы могли и не заметить... на даче столько всего интересного и неизведанного..
    Эт точно
    Уже уколола и влила масло, фу...можно выдохнуть
    А он так просит кушать....а давать еду можно только завтра...голодный паек...Бедный мой таюшенька....

12. Вверх #2852
    Посетитель Аватар для V.L.

По умолчанию Пропал тайский (старотипный сиамский кот)!!!

Уважаемые модераторы! Если я не в ту рубрику поместила объявление, пожалуйста, переместите его.

Вечером 23 июля в районе (ЖЭК "Фонтанский") - проспект Гагарина /ул. Сегедская пропал старотипный сиамский кот с голубыми глазами, по кличке Зурик, 1,5 года, кастрированный, ухоженный.
    Кот улицы не знает, потому может погибнуть!

Нашедшим большая просьба вернуть за вознаграждение!

моб. тел.: 097-315-58-90 Таня (звонить в любое время)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: На руках мы сидеть не любим.jpg
Просмотров: 65
Размер:	83.4 Кб
ID:	1340902 Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 033.jpg
Просмотров: 70
Размер:	75.9 Кб
ID:	1340905

НАШЁЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось V.L.; 24.07.2010 в 20:33.

13. Вверх #2853
    Цитата Сообщение от V.L. Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы! Если я не в ту рубрику поместила объявление, пожалуйста, переместите его.

Вечером 23 июля в районе (ЖЭК "Фонтанский") - проспект Гагарина /ул. Сегедская пропал старотипный сиамский кот с голубыми глазами, по кличке Зурик, 1,5 года, кастрированный, ухоженный.
    Кот улицы не знает, потому может погибнуть!

Нашедшим большая просьба вернуть за вознаграждение!

моб. тел.: 097-315-58-90 Таня (звонить в любое время)

Вложение 1340902 Вложение 1340905
    ой блин,, жалко,, вы мои соседи, буду теперь ходить под все машины заглядывать,, скорей бы нашелся

А я как то давно нашла сиамскую или тайскую кошку) она сама к нам в окно залезла (видно знала куда нужно стучаться) я ее взяла на руки вышла и стою возле параданой) слава богу хозяйка быстро нашлась))

14. Вверх #2854
    V.L., ваш пост я выставила в теме "Пропавшие коты" и в "Кошки, коты и котята нашего форума", чем больше людей в курсе, тем больше шансов найти Зурика.

15. Вверх #2855
    Постоялец форума Аватар для ksusha-fm
    Цитата Сообщение от taNIKa 73 Посмотреть сообщение
    ksusha-fm, такие же споры раньше были в темке сфинксов. Хозяева с документами не хотели делить темку с бездокументными. Но остались все вместе, т.к. животное сфинкс остаётся сфинксом и без документов.

Я считаю, если человек хочет общаться в теме, пусть и общается, а чистоту породы выяснять не обязательно .
    Та я за мирное существование Но вот же обзывают бездокументарных тайцев "колорпоинтовыми мурками". Хотя по признанию знатоков породы этой темки, настоящих тайцев даже с документами в Одессе нет
    Вот я и не понимаю предмета спора. Но чтоб не было споров и предлагаю разделить темку
    А в море тают корабли......

16. Вверх #2856
    Постоялец форума
    У нашего котофаши месяц назад тоже засорился желудок, нам делали рентген... причина шерсть, три дня не ел и не ходил по большому, потом у него получилось отрыгнуть... теперь постоянно даем ему специальную пасту...
    А вот наш Зевс

17. Вверх #2857
    Цитата Сообщение от Nattik Посмотреть сообщение
    У нашего котофаши месяц назад тоже засорился желудок, нам делали рентген... причина шерсть, три дня не ел и не ходил по большому, потом у него получилось отрыгнуть... теперь постоянно даем ему специальную пасту...
    А вот наш Зевс
    Пусть наши котофаши всегда будут здоровы!

18. Вверх #2858
    Цитата Сообщение от taNIKa 73 Посмотреть сообщение
    V.L., ваш пост я выставила в теме "Пропавшие коты" и в "Кошки, коты и котята нашего форума", чем больше людей в курсе, тем больше шансов найти Зурика.
    Спасибо огромное за поддержку! Нашёлся жив-здоров , забился в подвал и не мог вылезти и не отзывался, а я всю ночь плакала и искала его.

19. Вверх #2859
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    ой блин,, жалко,, вы мои соседи, буду теперь ходить под все машины заглядывать,, скорей бы нашелся

А я как то давно нашла сиамскую или тайскую кошку) она сама к нам в окно залезла (видно знала куда нужно стучаться) я ее взяла на руки вышла и стою возле параданой) слава богу хозяйка быстро нашлась))
    Спасибо большое Вам! Нашёлся утром, радости столько-то было!!!!

20. Вверх #2860
    Цитата Сообщение от V.L. Посмотреть сообщение
    Спасибо большое Вам! Нашёлся утром, радости столько-то было!!!!
    Поздравляю, это действительно здорово! И для Вас и для кота! Приятная новость! Ура!

Ответить в теме
Страница 143 из 734 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права