Ирочка добрый вечер. Есть возможность выслать подвески в среду. чтоб я в четверг получила? Очень надо. Что в наличии и как пахнет тубероза? В мыле сколько грамм. ато для моего мужа слишком маленькие кусочки![]()
|
Ирочка добрый вечер. Есть возможность выслать подвески в среду. чтоб я в четверг получила? Очень надо. Что в наличии и как пахнет тубероза? В мыле сколько грамм. ато для моего мужа слишком маленькие кусочки![]()
Девочки, очень советую на подарки блески для губ, они очень хороши
Спасибо, я начала делать детские блески когда-то из-за малой своей, не хотела, чтобы китайщину всякую облизывала, и вот мамы детей как раз и потребовали блески для себя, потому что начали у малышни подворовывать, так хорошо эти блески ухаживали за губами, так и появилась взрослая линейка.
Ирочка добрый день. Только принесла посылочку Аромат был слышен еще на почте.представляю. что у вас дома! Все очень хорошо упаковано с любовью и заботой о своей продукции. Отдельное спасибо за подарочки Порадовала новая упаковка крема под глаза Черное золото. Пробнички попробую и отпишусь. А в мочалочку положу подарок (ваш)
Иногда нужно выглядеть не просто хорошо, а очень хорошо, можно сказать, блистать и затмевать всех окружающих.В этом помогают иногда всякие сыворотки и маски. вот, например Карбоксильная, маски-пленки, на утро после них вы куда свежее. Но чтобы усилить эффект и довести всех соперниц до белого коления, так сказать, возьмите эту прекрасную лифтинг-сыворотку. Что же она делает? Решительно и ощутимо подтягивает лицо и через 10-15 минут убирает большинство тонких линий и даже противные гусиные лапки.Глубокие морщины не уберет, увы, но лицо все равно подтянет и сделает кожу ярче, лучше. Если пользоваться постоянно, эффект будет еще заметнее, сыворотка экономная- пару купель распределяете по чистому лицу, через минуту она впитывается без противной липкости и вы начинаете чувствовать некоторое натяжение, но не жесткое. Поверх наносите через время свой крем, макияж и отправляетесь изводить, покорять, ослеплять, в общем, все зависит от целей
Что дает такой эффект? Швейцарский актив( дай этим альпийским буржуям Бог здоровья, они умеют делать активы)POLYTENSOR, он состоит из четырех полисахаридов, которые немедленно разглаживают морщины:
• Фукоидан (экстракт морских водорослей Laminaria japonica), сульфатированный полисахарид, который подтягивает кожу, предотвращает потерю воды и восстанавливает поврежденные ткани.
• Фруктан (бактериальная ферментация) - для удержания воды внутри кожи.
• Бета-глюкан (дрожжи) для улучшения и поддержания влажности кожи, а также для быстрого успокоения и снятия раздражений. Налаживает работу микробиоты кожи, благодаря этому предотвращается повреждение кожи, которое происходит от возрастной сухости. За счет нормализации микрофлоры кожи и заживления микроповреждений, кожа внешне выглядит более здоровой и имеет более свежий вид.
• Гиалуроновая кислота (бактериальная ферментация) мгновенное разглаживание тонких линий и морщин.
В принципе испытания швейцарцы проводили в голом геле с этим активом, но это скучно, потому в сыворотке есть еще таурин, который хорошо увлажняет кожу, стабилизирует клеточные мембраны, vit-A-Like, который стимулирует синтез коллагена и устраняет дряблость, сшитая гилауроновая кислота.
Пахнет сыворотка замечательно, благодаря моим любимым немцам, аромат называется Гранд дама и это что-то парфюмерное и действительно прекрасное.Еще момент- сыворотка есть 10% и 20%, последняя нужна тем, кому под и за 50.
Последний раз редактировалось Biba; 22.12.2019 в 11:46.
Доброе утро.Вот. составляю список заказика. а тут вот оно--добавочка в асортименте
Я выше писала о шампуни от перхоти. Действенна. экономна. но после нее очень тяжело уложить волосы. Какую вы можете посоветовать?
Иду в личку
Последний раз редактировалось FUFUSHKA; 22.12.2019 в 12:15.
Вы уже поняли, что у меня будет такой цикл кремов- Времена года. Лето есть, Осень есть, вот уже есть Зима, дело за Весной только. Что эти кремы объединяет- универсальность День-ночь, я люблю разделять кремы на ночные и дневные, так правильно, но не всегда есть для этого финансы, потому уж лучше возьмите один крем, но хороший.
Что смешно, в роли крема Зима на фото снялся совсем другой кремПросто "Зима" , которую я сделала, и, которую, вы получите, ярко-желтого цвета благодаря vit-A-Like(это ретинолоподобный актив), а как-то в моем представлении Зима все же белая, потому в следующих порциях vit-A-Like будет заменен на французский экстракт маргаритки, прекрасно борющийся с пигментацией.
Сам по себе крем достаточно питательный и защитный, днем он защищает от мороза, ночью- от излишней сухости воздуха, которую даруют наши батареи.В его составе бегениловый спирт(отличный антимикробный актив),сквалан баттер, который не забивает поры и не жирнит кожу, но при этом смягчает ее, масло зимней розы(успокаивает, убирает шероховатость),Plantasens Grape Serum(готовая высококонцентрированная липидная смесь, обогащенная питательными веществами для восстановления кожи, матирования, нормализации себума и увлажнения. Серум обогащен витаминами А, D и Е и незаменимыми жирными кислотами, антиоксидантами (фитостеролами) и неомыляемой фракцией оливкового масла), со2 экстракт розмарина, со2 эксракт ванили бурбон, со2 экстракты шиповника и облепихи. Из активов здесь едва ли не первую скрипку играет Antarcticine® (Гликопротеин из антарктического моря с крио-защитным , реструктуризирующим дейтсвием , против морщин. В косметике Antarcticine ® поддерживает биозащитные природные свойства фибробластов, рост кератиноцитов, усиливает адгезию для эффекта регенерации кожи и улучшает заживление ран),EverLaSkin(состоит из липосомизированных пептидов, выделенных из зерна пшеницы и ДМС комплекса, который содержит церамид-3, фитостеролы, масло ши и лецитин. Это уникальный комплекс, который содержит все необходимые компоненты для нормального функционирования кожи),конечно, японский нуф с аминокислотами,очень хороший актив с мягким отбеливающим эффектом и эффектом сияния кожи O.D.A. White, пептиды Reproage( уменьшение шероховатости,улучшение цвета лица, мощное омоложение),Aldenin( обладает свойством блокировать свободные радикалы углерода, таким образом защищая кожу от старения).Про экстракт маргаритки я уже выше говорила.В этом креме мне еще очень запах импонирует, опять немцы, опять странное название Андроид, но аромат красивейший, вовсе не холодный и не безжизненный. Крем наносить на чистое лицо, много не надо, он не очень густой, но действительно питательный. Хорош от 30 минимум лет, для обладателей нормальной, комби и сухой кожи.
Последний раз редактировалось Biba; 22.12.2019 в 16:18. Причина: ствительно
Ир. у основания волосы нормальные. тонкие. с половины химия и как результат. волосы сухие
Ира, добрый день.
Напишите, пожалуйста, что у вас есть сейчас под глаза, мощного и хорошего, для мамы 60 лет.
Брала Восторг, хочет что то новое, а кроме Чёрного золота и Топленого молока мне ничего не приходит на ум ))
Какие ещё варианты есть вообще?
Ир. забыла спросить. Я покупала у вас сухую смесь.разводила и использовала ее вместо патчей под глаза. Она осталась как ее можно использовать еще?
Последний раз редактировалось Biba; 22.12.2019 в 15:09.
Девочки, спасибо всем за приятные отзывы, очень рада, что мыло так понравилось, что за бальзамами и блесками многие по несколько раз возвращались, это очень и очень приятно. Еще много всего есть в наличии, так что приходите!
Ирина, здравствуйте. Спасибо Вам огромное за заказ и новогодние приятности!!!! Обожаю получать ваши мыла, крема и масла!!! Всегда нравилось сочетание ароматов и как они открываются на теле!) Отдельное спасибо за оригинальный мешочек, я такие вещи тоже люблю)))) Подскажите, а как использовать средство "Лимонный лепесток" и сухую смесь?
Социальные закладки