|
ЛедиО, так что ж вы не дали сразу номерочек? Откуда его высосет не студент нархоза?
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Я ж не студентка нархозаА вдруг Таша знает, к кому обращаться там?
Таша уже все написаласмотрите выше
. О, еще нашла пару номеров - 048-770-40-56, 048-770-40-72. Это все тот же "Экономист" Светлана Вячеславовна (кажется директор базы)
Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)
у меня также есть мобильный директора - кажется он Виктор Петрович - 0506110011. Он как бы неплохой мужик, но периодически дико неадекватный)
Всем привет! Моя жена хочет поступать в нархоз на экономику поступать. Экономика предприятия или Финансы и кредит. В сравнении с Водным и Стройкой, как сам Нархоз ( в плане трудоустройства, после чего легче устроиться на работу)? Или выбрать Водный или Стройку? Заранее спасибо за совет
Интуиция - это умение головы чувствовать жопой.
Без разницы, если будет учиться. Если нет - тоже без разницы.
извините, но это МЕГА-лулз)))С дипломом Нархоза проще устроиться на работу, его ценят на любой фирме
Даф, хватит пугать народ ))))
если уж на то пошло, то лучше всё-таки экономика в нархозе, чем, например, в пищевой )))
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро.
Привет студентам! Может у кого-то завалялись лекции вечернего отделения или стационара за1 курс по предметам:
-культурология
-политэкономия
-математика
-философия
-укр. мова
-социология
-эконом. информатика
-политология
-немецкий.
Очень надо.![]()
Йолка, именно поэтому здесь тема называется "Нархоз", а не "Критика нархоза непонятно кем".
Flopus, вполне возможно, что нархоз не выдерживает критики в сравнении с Оксфордом или Кембриджем, но в Одессе, и даже в Украине, он один из лучших вузов.
Да, не все спокойно в Датском королевстве, да, в нархозе есть многое, что не нравится студентам, мне в том числе. Но я не считаю хорошим тоном, когда свою "alma mater" всячески пытаются выставить в самом плохом свете. Здоровый патриотизм - признак хорошего воспитания.
простите, нархоз не выдерживает критики с любым пристойным экономическим вузом. Однако, это правда, что в Украине их единицы.
Но нархоз точно не один из лучших украинских вузов, его нет ни в каких рейтингах украинских. В рейтинге экономических вузов Украины пару лет назад он был кажется на 21ом месте. В рейтинге всех вузов его просто не было.
Социальные закладки