|
Только вместе с дисплеем и сенсором
Уважаемые профи!Прошу помочь с заменой платы коннектора зарядки в телефоне Samsung. S4 mini(I9195) или подскажите где можно купить?
А в чем суть проблемы?
Не работает зарядка или микрофон или же механические повреждения?
Куплю б/у дисплей на Samsung Galaxy S2.
Либо куплю S2 в качестве донора.
Slava-Slava, спасибо за ремонт нашего гаджета! Ребёнок доволен, мама вдвойне)))
Добрый день , интересует замена Экрана(упал,потрескался) на телефоне LG Nexus 4 , подскажите где есть в наличии экран и какова стоимость ремонта будет,кто возьмется делать? а то многие говорят,что нет сенсора у них как запчасти.
добрый день! кто подскажет где можно сделать провод для зарядки айфона,купила новый он заряжал 2 недели,мне оригинальный подходит но вот где его на таирова сделать?
какой айфон? 3ий,4,4s,5,5s желательно бы указали
можно попробовать написал контакты в личку
Имеется htc One X S720.
по гарантии в феврале мне поменяли плату и внешнюю панель (вернули практически новый телефон), т.к. перестали работать три нижние сенсорные кнопки и телефон сам во время разговора мог включать "режим в самолете", " мобильный интеренет" и вообще "сбрасывать" собеседника. сейчас по-прежнему проблемы с вкл. выкл. разных режимов и плюс перестал поворачиваться экран и не хочет фоткать и снимать видео. просто не открывается эта опция, "выбрасывает" на раборчий стол.
вопрос: есть ли смысл ремонтировать такое или проще продать на запчасти? если ремонт, то сколько примерно по деньгам?
спасибо заранее)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
ого много проблем с ним я бы предположил примерно сто это попадание влаги,а так с такой проблемой надо только смотреть в живую,а потом что то говрить
ну тогда как я и написал что надо разбирать и смотреть т.к тут совсем разные проблемы камера это одно,а сенсорные панели совсем другое
Социальные закладки