|
Просто обожаю свадебные фото.
Промелькнула фотка и нужно было еще раз рассмотреть эту фотографию внимательней, сразу было мне не понятно то ли невеста сознание потеряла и падает, либо девушка-инвалид с одной ногой? Или только у меня такое впечатление?
PS: А может все проще? Жених и невеста утром после свадебного застолья, на ногах не стоят?
Или если о ногах уже говорим, то , как на мой взгляд, пара гулливеров, с длинючими ногами и короткими телами.
Последний раз редактировалось LDway; 16.05.2012 в 23:38.
У многих моделей очень извращённое понятие о мужчинах-фотографах и о тех, кто снимает НЮ. Почему-то многие думают, что раздев девушку, мужчина её возжелает обязательно. Только многие не понимают, что мужчина и фотограф это две большие разницы. Фотограф не смотрит на женщину как на объект вожделения и, естественно никакого сексуального желания не испытывает.
Как выразился BrdUA выше, то ходят непонятно к кому, а потом и возникает ошибочное мнение о фотографах в частности и о фотографии в целом.
Ещё не понятно почему девушки считают, что фотограф примет за честь то, что она покажет ему сиськи, что он должен этим гордится! "Я НЮ буду сниматься для тебя"! В конечном итоге, для кого съёмка? Для меня? Для фотографа? Ведь фотографии модели достаются, к чему этот выпендрёж?
"Если ты мне понравишься, то может быть для тебя я чуть-чуть разденусь"... Да нафиг ты мне нужна?! Если ты хочешь фотографий, то ты будешь делать то, что я тебе скажу, если нет, то ищи другого фотографа. Это я о бесплатных фотосъёмках. Фоторгаф тратит своё время, вкладывает душу в фотографию, причём всё это делает бесплатно, а она ещё и выпендриваться будет.
ЗЫ Речь ни о ком конкретно, так, общая ситуация.
ЗЗЫ Дабы не оффтопить:
Тут бы насыщенность уменьшить... Кричащая фотография получается, а оно как-бы спокойнее будет лучше.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Голова и руки - девушки...
относительно всего остального, имеются сомнения, возможно принадлежат эти прелести, кому то другому?
Может это вообще - плечи...?
тащит раненого бойца...
Или только у меня такое впечатление?
Фото хорошо стилизовано под те времена, когда секса, на 1/6 суши, не было и в помине.
Удачно выбрана поза - "Пулемет Максим готовый к бою. Ожидает стрелка"
Одно смущает... плохо просматривается межгорье.
Ай да свет-а, ай да сказочница)))
Социальные закладки