|
Город сообщает другую схему этой же магистрали:
http://www.citymap.odessa.ua/map/?n=4_genplan
Заметьте где магистраль заходит нв Таирова и как она обходит Пересыпь!
Вариант, предложенный на сайте города мне нравится больше.
Прогулялся сегодня по практически законченому участку Щорса между Туристкой и Спартаковской, даже на мой не профессиональный взгляд дорогу делают просто бездарно. Слой асфальта настолько тонкий, что через него "просвечивается" гравий. Неровность плоскости дорожного полотна заметна на глаз. А самое главное, что дорогу опустили на 30-50 см и она сейчас получалась местами даже ниже уровня домов, а куда будет деваться вода с дороги никто не подумал - на всём участке нет ни одной решетки ливневой канализации.
Я бы не сказал, что строят недоумки. Строят как раз умные люди. Причем с конкретной целью.
Что то непонятно как то получаеться, судя по фото генплана, на фото отрезок трассы Север-Юг, а вдоль трассы проходит скоростной трамвай. Откуда он может идти этот скоростной, если линию 10 трамвая даже собираются полностью убрать http://e2012.od.ua/#/gallery/n_s/1
Ай-я-яй!!Срочно бежим переделывать!Таки да всё криво!Паника!Глаз юзернейма оказался точнее теодолитов!Асфальт весь украли,а про ливнёвку так точно ну никто и не подумал!!Ужас!Опять,наверное Кучук по роже от Гурвица получит!
Вы рассуждаете как о переписке Маркса с Каутским!Полиграф Полиграфович)Даже не представляете!По этому объекту последние 8 месяцев совещания проходят через день и по субботам и воскресениям .. а Вы!!Э-э-эх!Обидно,ей богу!
И да))...готовьтесь к новым дебатам))В первом квартале 2009г. начинается реконструкция Ивановского путепровода.Проект уже с десяток лет в харьковском институте пылился(Одесса только коммуникации переносит).Строят рядом эстакаду,а потом соединяют её с существующей!Вввввот)
По мнению некоторых, развитие города-ЗЛО!Причем жутчайшее.
По мнению некоторых умников, по -прежнему живущих в совке, город должен сначала развалиться, а потом то что осталось задохнулось от пробок...
Логика советского прораба: закатать люки, чтоб потом отрыть люки, и таким образом натырить еще деньжат, списав все на технологию. Потом подмарафетить и сдать объект в полуфабрикатном состоянии, зато с внешним лоском (который облезет через пару месяцев). И по мнению этого умника (прораба Гурвица) мы все еще живем в совке и нам можно беспрепятственно вешать лапшу на уши тоннами. Ну а уж про то, как Гурвилла целенаправленно разваливает, чтоб потом продать я умолчу в этой ветке, потому что на этом форуме существует десяток других, где как раз об этом и говорят.
Социальные закладки