Тема: Остров Свободы

Ответить в теме
Страница 143 из 158 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 3141
  1. Вверх #2841
    Новичок
    Добрый вечер, я вот недавно таким образом приобрел пай, но у меня там 2 стороны РОСС ИНВЕСТ и МАРФИНБАНК , ездил с юристом на сделку, всё проверили, внесли кое какие поправки в договор о переуступке пая и вложились....конечно риск есть всегда...ну надеюсь , что всё будет хорошо как никак СМУ 11 строит, у них репутация хорошая, хочется верить в лучшее)
    Общение проходило через АН Премьер и с представителями Марфин Банка и Росс Инвеста , ну вроде, как всё нормально, диалог вышел более менее конструктивным, главное , что они внесли поправку в договор переуступки пая...
    Если есть еще вопросы пиши ЛС или же могу дать свой контактный номер...)
    Удачи)

2. Вверх #2842
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ladim Посмотреть сообщение
    И что? ОСМД могут создать только собственники квартир. Пока не будет документов мы не можем создать ОСМД. В принципе, как и официальную инициативную группу. Соответственно, что создание ОСМД будет отложено до тех пор пока не будут оформлены в собственность более 50% квартир.
    Ваше желание организовать ОСМД похвально, но как-то напрягает навязывание именно своих услуг. Вам надо не призывать нас позвонить соседу-соседке, а самим "выйти в народ": прийти на собрание, о которых договариваются здесь или, возможно, пригласить нас на то собрание, которое вы можете организовать с инвесторами не "сидящими" на форуме и в FB.
    Так что пока держим связь, знакомимся с большим количеством инвесторов и наших будущих соседей.

инициативная группа не бывает официальной, кем то назначенной или кем то уполномоченной. она собирается из инициативных людей, которые хотят работать в этом направлении. так, что сейчас уже можно ее создавать и начинать работать хотя бы в подготовка проекта Устава ОСМД и сбора данных по будущим жильцам, чтобы потом можно было собрать большее количество людей для проведения собраний и т.п. если вас напрягает "навязывание именно своих услуг", то вы можете возглавить это мероприятие сами, мы только за !!! желательно будущим владельцам почитать закон по ОСМД :http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/417-19/page
    Последний раз редактировалось Сергей Федорович; 05.04.2016 в 20:18.

3. Вверх #2843
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Сергей Федорович Посмотреть сообщение
    инициативная группа не бывает официальной, кем то назначенной или кем то уполномоченной. она собирается из инициативных людей, которые хотят работать в этом направлении. так, что сейчас уже можно ее создавать и начинать работать хотя бы в подготовка проекта Устава ОСМД и сбора данных по будущим жильцам, чтобы потом можно было собрать большее количество людей для проведения собраний и т.п. если вас напрягает "навязывание именно своих услуг", то вы можете возглавить это мероприятие сами, мы только за !!! желательно будущим владельцам почитать закон по ОСМД :http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/417-19/page
    Сергей Фёдорович, согласна, что совершенно некорректно (можно даже сказать безграмотно) высказала свою мысль.
    Инициативная группа должна состоять из 3 совладельцев-инициаторов. Тогда их действия (при условии, что они верные) нельзя будет оспорить. Именно такую группу я неуклюже назвала "официальной".
    Но посыл моего сообщения был немного в другом: основная наша цель сейчас - собрать и познакомиться с большим количеством наших соседей. А ваша, если вы инициируете создание ОСМД, провести разъяснительную работу по этому поводу (именно поэтому я призывала вас прийти или организовать собрание). Вот, например, некоторые вопросы:
    - сколько времени у нас есть после сдачи дома на создание ОСМД (именно отсюда следует временной промежуток, в течении которого следует оформить документы на квартиру)
    - как себя вести, если при получении документов у строительной компании нас будут просить/заставлять подписать договор с какой-то обслуживающей организацией
    - где будет висеть и кем будет обслуживаться наш дом до момента создания ОСМД
    - чем вам не подходит типовой устав ОСМД и есть ли в инициативной группе юрист, который готов взять на себя ответственность за разработку индивидуального устава
    И я не претендую на лавры "возглавить это мероприятие", просто пыталась вызвать вас на обсуждение вопроса создания ОСМД не в формате "мы - инициативная группа, звоните нам и мы расскажем, а лучше почитайте сами закон", а "мы - инициативная группа, вот что мы знаем, делаем и давайте мы это вам всем расскажем/объясним на собрании, напишем на форуме или в FB".
    Последний раз редактировалось Ladim; 07.04.2016 в 08:37.

4. Вверх #2844
    Посетитель Аватар для pobeda_nika
    23 апреля состоится собрание на стройплощадке, приходите будем обсуждать.

5. Вверх #2845
    Новичок
    Буду обязательно заодно и посмотрим, что они за месяц сделали!
    Скажите а не дадите пожалуйста ссылочку на группу в ФБ? я даже специально там зарегистрировался, но найти что то не могу!)
    Заранее спасибо!)

6. Вверх #2846
    Постоялец форума Аватар для Ich
    Цитата Сообщение от Marinesko Посмотреть сообщение
    Буду обязательно заодно и посмотрим, что они за месяц сделали!
    Скажите а не дадите пожалуйста ссылочку на группу в ФБ? я даже специально там зарегистрировался, но найти что то не могу!)
    Заранее спасибо!)
    ССылка наФейсбук
    Только там надо написать в комментариях в какой секции у вас квартира и телефон. Иначе Вас в группу не пустят
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

7. Вверх #2847
    Новичок
    Спасибо огромное)
    Данные напишу Администратору группы в ЛС!)

8. Вверх #2848
    Собрание назначено на 23 апреля 11:00 на стройплощадке
    Последний раз редактировалось pobeda_nika; 11.04.2016 в 10:31.

9. Вверх #2849
    Посетитель Аватар для SerGan
    Цитата Сообщение от pobeda_nika Посмотреть сообщение
    Собрание назначено на 23 апреля 11:00.
    БУДУ!!!

10. Вверх #2850
    Новичок
    сегодня проезжал мимо стройки и заметил секцию Д начали красить.))

11. Вверх #2851
    Посетитель
    Цитата Сообщение от putlers Посмотреть сообщение
    сегодня проезжал мимо стройки и заметил секцию Д начали красить.))
    Были вчера на стройке и скажу больше - дома не просто красят, их штукатурят готовой штукатуркой типа "Барашек". Выглядит дорого.

12. Вверх #2852
    Что значит " барашек"?

13. Вверх #2853
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pobeda_nika Посмотреть сообщение
    Что значит " барашек"?
    Google знает

14. Вверх #2854
    В четверг кто- то собирается в СМУ 11?

15. Вверх #2855
    Посетитель
    Вот здесь кстати можно наблюдать за стройкой на одной из секций нашего комплекса.

16. Вверх #2856
    Посетитель
    Кто то знает новости о сдаче дома в эксплуатацию?

17. Вверх #2857
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Кстати, 28.05 в 9.00 будет собрание на стройке с представителями СМУ.

Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

18. Вверх #2858
    Посетитель
    Добрый день!Кто то знает сроки сдачи дома?Какие новости?

19. Вверх #2859
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Говорят, осень 2016года

Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

20. Вверх #2860
    Новичок
    Добрый день!Что с нашей стройкой ?Какие новости ?

Ответить в теме
Страница 143 из 158 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права