Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?
Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
|
Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?
Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
Последний раз редактировалось Olievna; 14.03.2018 в 11:52.
санитарка отводит в предродовое и фсе,а потом надо созвонится и кого то отправить вниз за пакетами.а кто рожает под утро,а муж дома с ребенком или пусть будет лучше дома(как в моем случае).меня должны были стимулировать утром,а роды сами начались ночью и в 6.00 я уже родила.все самое необходимое и даже чуточку больше было со мной(как раз 3пакета и получилось).как по мне,сразу брать,в руках Вам их самолично не носить))))я рожала в 1роддоме,санитарка внизу их подхватила у мужа и блогополучно носила их за мной.
Девули добрый день,кто недавно из Обл.рд.выписался,расскажите как там тепленько,и что из тепленького брать малышу и себе? Всем спасибо))
Девочки кто рожал во 2 роддоме зимой во что одевают малыша после родов и как температура?Первый раз не знаю какие вещи брать)
https://forumodua.com/showthread.php?t=262911
Рожала в ноябре - была дикая жара
14 килограммов счастья!
а нужно зеленку и перекись с собой брать для пупчика, или это уже дома все?
и кто знает на счет обл. род там нужен электронный термометр?
Последний раз редактировалось Slon_Sweety; 01.02.2013 в 23:59.
в 1роддоме обрабатывали в детском,мне уже дома понадобилось.у нас пуп отпал на 45день.ох я волновалась,а то у знакомых и родственников максимум на 10
В 5-м не меряют малышам температуру. Роженицам-да , утром и вечером.
пожалуйста напишите что надо брать со бой в 4 роддом????
По моему опыту: Я обошлась обычными трусиками и после родовыми прокладками (одной пачки хватило) потом обычные прокладки. А вот ночнушки мне и 2 не хватило((( Пачкались((( Но не забывайте что у каждого свой организм)
Мамины солнышки - 24.11.2012
03.06.2014
Подскажите, пожалуйста, а вот в 4-й РД трусики одноразовые вообще нужны или можно и обычными обойтись? Также прокладки послеродовые (или лучше урологические?) - хватает одной пачки и потом обычные можно использовать, например Котекс? И ночнушки я так понимаю одной хватит? Просто читала, что в родзале они свою дают.
А то запуталась уже с этими списками, все везде по разному пишется. Заранее спасибо.
Подскажите где можно купить одноразовые накладки на унитаз?
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Коко (Габриель) Шанель
девочки не знаю как кому, а мне вот совсем они не понадобились, потому как надрез небольшой делали и сидеть потом нельзя, только полулежа и даже простите за подробности в туалет стоя приходилось ходить (по большому после родов не ходится))) и от девочек тоже слышала, мало кому пригодились. в крайнем случае бумагу туалетную подстелите и вперед)
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Социальные закладки