Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 143 из 1497 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 1143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 29938
  1. Вверх #2841
    Частый гость Аватар для Prianikk
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    есть
    тут выкладывали фотки, поищи.
    следи за темой, получишь много полезной информации.
    Фотками 7/1 увешены все стены нашей квартиры - любуемся и морально готовимся к ремонтным работам. Речь о другом: внешние стены и внутренние выкладываются одновременно? Т.е., если 7/1 заложен до 12 этажа - внутренние стены тоже до 12? Спосибо за внимание!!

2. Вверх #2842
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Prianikk Посмотреть сообщение
    Фотками 7/1 увешены все стены нашей квартиры - любуемся и морально готовимся к ремонтным работам. Речь о другом: внешние стены и внутренние выкладываются одновременно? Т.е., если 7/1 заложен до 12 этажа - внутренние стены тоже до 12? Спосибо за внимание!!
    этого я, к сожалению, не знаю.
    тут выкладывали фото, сделанные на одном из нижних этажей, там внутренние межквартирные стены уже стояли, межкомнатных не было.
    возможно, их строят с некоторым опозданием от внешних, но так ли уж это важно?

3. Вверх #2843
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    Вопрос-просьба к счастливым обладателям ключей из кирпичиков - сфоткайте двор, а то жуть как интересно. И ещё , скажите есть ли в течении дня ограничения по времени для проведения ремонта, и каким образом на проходной вас будут отличать от тех, у кого ключей нет (вдруг легче станет прорываться на стройку)

4. Вверх #2844
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Вячеслав82 Посмотреть сообщение
    Вопрос-просьба к счастливым обладателям ключей из кирпичиков - сфоткайте двор, а то жуть как интересно. И ещё , скажите есть ли в течении дня ограничения по времени для проведения ремонта, и каким образом на проходной вас будут отличать от тех, у кого ключей нет (вдруг легче станет прорываться на стройку)
    прорваться на стройку можно- идёте к дальним воротам и обходите кирпички и можете идти к своему дому. если на входе спросят- говорите что вы из кирпичиков и всё.
    главное- уверенное лицо и целенаправленная походка. если будете как на прогулке рассмартивать всё с отвисшей челюстью- явно не проканает
    пока кирпичики не отгородили от другой стройки- можно гулять с той стороны

5. Вверх #2845
    Новичок
    Всем соседям добрый день! Вчера приезжал получать ключи на Жукова 2, но брать не стал , так как дом официально не сдан, деньги берут на 6 мес. вперёд на содержание дома и придомовой территории, а коммунальные услуги оплачиваются отдельно по нормам для предприятий, например за свет 1квт- 0,70коп.; газ 1куб- 0,75коп.; водоснабжение 1куб.- 5 грн.; отопление - 1кв.м.- 4грн. , это забито во временном договоре с ООО "Жилищно-коммунальный сервис" который необходимо подписать перед полученем ключей, так же подписываешь акт-приёма передачи квартиры. На вопрос когда будет сдан дом полностью, хоть городу, хоть Овидиопольскому району ,внятного ответа нет - типа после нового года ,считаю , что платить за содержание несданного дома по 1400-2200 грн. с квартиры не совсем правильно.

6. Вверх #2846
    Постоялец форума Аватар для Nataly1266
    Цитата Сообщение от Zelin Посмотреть сообщение
    Монолитно-каркасный красивая формулеровка для покупателей.
    А по существу бетонная коробка холодная и прослушавается соседями.
    смотря из чего ее строить и проседают они не так как кирпичные.

7. Вверх #2847
    Частый гость Аватар для maranin
    Цитата Сообщение от Tugrik Посмотреть сообщение
    Всем соседям добрый день! Вчера приезжал получать ключи на Жукова 2, но брать не стал , так как дом официально не сдан, деньги берут на 6 мес. вперёд на содержание дома и придомовой территории, а коммунальные услуги оплачиваются отдельно по нормам для предприятий, например за свет 1квт- 0,70коп.; газ 1куб- 0,75коп.; водоснабжение 1куб.- 5 грн.; отопление - 1кв.м.- 4грн. , это забито во временном договоре с ООО "Жилищно-коммунальный сервис" который необходимо подписать перед полученем ключей, так же подписываешь акт-приёма передачи квартиры. На вопрос когда будет сдан дом полностью, хоть городу, хоть Овидиопольскому району ,внятного ответа нет - типа после нового года ,считаю , что платить за содержание несданного дома по 1400-2200 грн. с квартиры не совсем правильно.
    да уж совсем невесело
    руником сроки затягивает да ещё хочет чтоб люди за них бабло платили с какой радости, а документы хрен знают когда будут да пошли они

8. Вверх #2848
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от Tunt Посмотреть сообщение
    можно узнать поконкретнее адрес, хотелось бы посмотреть
    Адрес точный не скажу, это до светофора на 1 ст. Черн.дор. по Черноморской дороге за улицей Багрицкого по правой стороне в сторону Толбухина

9. Вверх #2849
    Новичок
    Вот несколько фото квартиры и двор Жукова 2 - кирпички, стены частично штукатурка, частично плиты, перегородка в комнату из пеноблоков, входную дверь ногами устанавливали.
    Изображения

10. Вверх #2850
    Соседи Жукова,1 не пугайтесь фоток с Жукова,2 у нас внутри вид в квартире гораздо привлекательней -чистовая шпатлевка там была сделана уже пару месяцев назад, так что в принципе она уже успела высохнуть. Стяжку на полу уже делают, радиаторы ставят. Провода будут мощней, да и по качеству работ Жукова,1 даст фору кирпичикам.Радует даже то, что такого уродливого рогатого газового счетчика не будет

11. Вверх #2851
    Посетитель Аватар для Miss
    я евроремонт и не ожидаю увидеть))). Новострой - есть новострой. Тут даже на заказ двери так ставят, что потом ещё 3 раза приезжают чинить.

12. Вверх #2852
    Цитата Сообщение от vlasik Посмотреть сообщение
    Так рассуждать, так надо лет 5 прожить без плитки, без потолков, и с ламинатом может то же что-то произойти, да все в новостроях сразу делают ремонт, а там кому как повезет
    Абсолютно согласна, кому как повезет. У меня друзья самые первые из жильцов делали ремонт в своем новострое возле Копейки, кстати строил Исток. Дом такой, что доброго слова по качеству не стоит. Ремонт делали хороший и сразу все: плитка хорошая, подвесной потолок, выбивали и расширяли балкон, ламинат постелили. Что можно сказать, трещины конечно пошли, но где-то через годика полтора, когда некоторые умные люди стали несущие стены выбивать, но ничего у них не поотваливалось, ни обои, которые клеили зимой без отопления, ни плитка. Живут и радуются Думаю, что и мы сможем все это осилить

13. Вверх #2853
    Посетитель Аватар для ПтицеLOVE
    Уважаемые! Сидеть и жаловаться что сделано не так, чем и как устанавливали... Мы живём в стране УКРАИНА (филиал Гондураса)!!! Опомнитесь Кто хочет, что бы внутренняя отделка, окна, двери были сделаны "как для себя" нужно брать пару тройку американских рублей, мчать с ними на стройку, и настойчиво предлагать их лицам, которые непосредственно всё это делают! Дешевле обойдётся заплатить сразу, чем потом всё это, простите, дерьмо срывать иделать заново.

14. Вверх #2854
    Цитата Сообщение от ПтицеLOVE Посмотреть сообщение
    Уважаемые! Сидеть и жаловаться что сделано не так, чем и как устанавливали... Мы живём в стране УКРАИНА (филиал Гондураса)!!! Опомнитесь Кто хочет, что бы внутренняя отделка, окна, двери были сделаны "как для себя" нужно брать пару тройку американских рублей, мчать с ними на стройку, и настойчиво предлагать их лицам, которые непосредственно всё это делают! Дешевле обойдётся заплатить сразу, чем потом всё это, простите, дерьмо срывать иделать заново.
    Ваша правда, думаю большинство так и сделает

15. Вверх #2855
    Посетитель Аватар для kdv75
    [QUOTE=ПтицеLOVE;3508340]
    [B]Мы живём в стране УКРАИНА (филиал Гондураса)!!!

16. Вверх #2856
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Ваша правда, думаю большинство так и сделает
    Спасибо, давай на "ты", соседи это даже больше чем друзья... особенно если стены тонкие

Просто так делали мои знакомые, когда строили их дом... Я тоже к этому морально готов. За всё нужно платить, строители тоже хотят кушать хлеб с маслом...

17. Вверх #2857
    У меня один волнующий меня вопрос. Дома (монолитно-каркасные) идут в пеноблоках - достаточно лёгкий и тёплый материал. НО! Я к стене хочу прицепить кухонный ящик с посудой, или в зале плазму большую (на пример) и берут меня сомнения, что этот легкокрошащийся материал - пеноблок выдержит такой вес. ВАШЕ мнение?

18. Вверх #2858
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tugrik Посмотреть сообщение
    Вот несколько фото квартиры и двор Жукова 2 - кирпички, стены частично штукатурка, частично плиты, перегородка в комнату из пеноблоков, входную дверь ногами устанавливали.
    Всем приветик
    Я в шоке от фоток,радует только дворик, симпатичный...
    Когда покупала квартиру,вроде бы так не было всё запущенно...
    завтра иду за ключами,сама всё и посмотрю

19. Вверх #2859
    Новичок
    а по поводу дверей и всего остального,ну что ж Вы хотели новострой всё таки,в любом случаи менять надо....

20. Вверх #2860
    Цитата Сообщение от ПтицеLOVE Посмотреть сообщение
    Спасибо, давай на "ты", соседи это даже больше чем друзья... особенно если стены тонкие

Просто так делали мои знакомые, когда строили их дом... Я тоже к этому морально готов. За всё нужно платить, строители тоже хотят кушать хлеб с маслом...
    Ок, ведь и в правду говорят, что не покупай квартиру, а "покупай"соседа Сосед всегда прийдет на помощь К ремонту я была сразу готова, еще при покупке квартиры. Я оптимист, поэтому думаю, что мой электрик сделает хорошую и качественную проводку, ведь приобретая материал- я буду видеть, то что мне будут втюхивать и специалист свой будет рядом, Не по наслышке знаю, что прокладывают вместо качественных проводов, а потом затирают шпатлевкой. Да и гвоздик потом не тюкнешь в то место где провод будет проходить, т.к. разметку будешь делать сам и будешь знать куда и что в стеночку прибивать. Это касается и всего остального.

Закрытая тема
Страница 143 из 1497 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 1143 ... ПоследняяПоследняя