|
Вопрос-просьба к счастливым обладателям ключей из кирпичиков - сфоткайте двор, а то жуть как интересно. И ещё , скажите есть ли в течении дня ограничения по времени для проведения ремонта, и каким образом на проходной вас будут отличать от тех, у кого ключей нет (вдруг легче станет прорываться на стройку)
прорваться на стройку можно- идёте к дальним воротам и обходите кирпички и можете идти к своему дому. если на входе спросят- говорите что вы из кирпичиков и всё.
главное- уверенное лицо и целенаправленная походка. если будете как на прогулке рассмартивать всё с отвисшей челюстью- явно не проканает
пока кирпичики не отгородили от другой стройки- можно гулять с той стороны![]()
Всем соседям добрый день! Вчера приезжал получать ключи на Жукова 2, но брать не стал , так как дом официально не сдан, деньги берут на 6 мес. вперёд на содержание дома и придомовой территории, а коммунальные услуги оплачиваются отдельно по нормам для предприятий, например за свет 1квт- 0,70коп.; газ 1куб- 0,75коп.; водоснабжение 1куб.- 5 грн.; отопление - 1кв.м.- 4грн. , это забито во временном договоре с ООО "Жилищно-коммунальный сервис" который необходимо подписать перед полученем ключей, так же подписываешь акт-приёма передачи квартиры. На вопрос когда будет сдан дом полностью, хоть городу, хоть Овидиопольскому району ,внятного ответа нет - типа после нового года ,считаю , что платить за содержание несданного дома по 1400-2200 грн. с квартиры не совсем правильно.
Вот несколько фото квартиры и двор Жукова 2 - кирпички, стены частично штукатурка, частично плиты, перегородка в комнату из пеноблоков, входную дверь ногами устанавливали.
Соседи Жукова,1 не пугайтесь фоток с Жукова,2 у нас внутри вид в квартире гораздо привлекательней -чистовая шпатлевка там была сделана уже пару месяцев назад, так что в принципе она уже успела высохнуть. Стяжку на полу уже делают, радиаторы ставят. Провода будут мощней, да и по качеству работ Жукова,1 даст фору кирпичикам.Радует даже то, что такого уродливого рогатого газового счетчика не будет
я евроремонт и не ожидаю увидеть))). Новострой - есть новострой. Тут даже на заказ двери так ставят, что потом ещё 3 раза приезжают чинить.
Абсолютно согласна, кому как повезет. У меня друзья самые первые из жильцов делали ремонт в своем новострое возле Копейки, кстати строил Исток. Дом такой, что доброго слова по качеству не стоит. Ремонт делали хороший и сразу все: плитка хорошая, подвесной потолок, выбивали и расширяли балкон, ламинат постелили. Что можно сказать, трещины конечно пошли, но где-то через годика полтора, когда некоторые умные люди стали несущие стены выбивать, но ничего у них не поотваливалось, ни обои, которые клеили зимой без отопления, ни плитка. Живут и радуютсяДумаю, что и мы сможем все это осилить
![]()
Уважаемые! Сидеть и жаловаться что сделано не так, чем и как устанавливали... Мы живём в стране УКРАИНА (филиал Гондураса)!!! ОпомнитесьКто хочет, что бы внутренняя отделка, окна, двери были сделаны "как для себя" нужно брать пару тройку американских рублей, мчать с ними на стройку, и настойчиво предлагать их лицам, которые непосредственно всё это делают! Дешевле обойдётся заплатить сразу, чем потом всё это, простите, дерьмо срывать иделать заново.
[QUOTE=ПтицеLOVE;3508340]
[B]Мы живём в стране УКРАИНА (филиал Гондураса)!!!
![]()
У меня один волнующий меня вопрос. Дома (монолитно-каркасные) идут в пеноблоках - достаточно лёгкий и тёплый материал. НО! Я к стене хочу прицепить кухонный ящик с посудой, или в зале плазму большую (на пример) и берут меня сомнения, что этот легкокрошащийся материал - пеноблок выдержит такой вес. ВАШЕ мнение?
а по поводу дверей и всего остального,ну что ж Вы хотели новострой всё таки,в любом случаи менять надо....
Ок, ведь и в правду говорят, что не покупай квартиру, а "покупай"соседаСосед всегда прийдет на помощь
К ремонту я была сразу готова, еще при покупке квартиры. Я оптимист, поэтому думаю, что мой электрик сделает хорошую и качественную проводку, ведь приобретая материал- я буду видеть, то что мне будут втюхивать и специалист свой будет рядом, Не по наслышке знаю, что прокладывают вместо качественных проводов, а потом затирают шпатлевкой. Да и гвоздик потом не тюкнешь в то место где провод будет проходить, т.к. разметку будешь делать сам и будешь знать куда и что в стеночку прибивать. Это касается и всего остального.
![]()
Социальные закладки