Тема: Где и как можно провести День Рождения

Ответить в теме
Страница 143 из 204 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 4078
  1. Вверх #2841
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от mesren Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за помощь в выборе помещения,ездили вчера смотреть Тираспольский и ЦС. Остановились на ЦС.
    В Тираспольском все понравилось,но само помещение как-то угнетает...не уютно совсемКак только зашли,хотелось сразу выйти от туда,но решили все же пообщаться с хозяином. Человек очень приятный,располагает к себе ,все рассказал и показал,видно что человек любит свое дело и держится за клиентов
    Дальше поехали смотреть ЦС. Довольно таки уютное и приятное местоТакже пообщались с хозяином, получили ответы на все свои вопросы.Но честно говоря сложилось впечатление двоякое:общение было какое-то сухое, толи это зависит от национальности хозяина(очень спокойный,совершенно без каких-либо эмоций человек), либо они настолько уверенны в себе(мол зачем нам что-то рассказывать, есть же репутация заведения) Немного не хватало подхода к делу Михаила с Тираспольского
    Вот как-то так
    А Вы с Кареном общались или с Овиком?
    Овик - это тот, который моложе, худее и с тёмными волосами. Мне кажется, что это был он. Он славный парень, но он менее коммуникабелен, чем его брат и одновременно совладелец кафе - Карен.
    Зато Овик в тандыре все вкусняшки жарит собственноручно.
    А Карена, видимо, в тот момент в кафе не было. У него общение с людьми получается гораздо лучше. Каждому - своё.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #2842
    Частый гость Аватар для mesren
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А Вы с Кареном общались или с Овиком?
    Овик - это тот, который моложе, худее и с тёмными волосами. Мне кажется, что это был он. Он славный парень, но он менее коммуникабелен, чем его брат и одновременно совладелец кафе - Карен.
    Зато Овик в тандыре все вкусняшки жарит собственноручно.
    А Карена, видимо, в тот момент в кафе не было. У него общение с людьми получается гораздо лучше. Каждому - своё.
    Общались с Кареном (во всяком случае так назвался,больше никого кроме официантки не видели). Но может у человека просто плохое настроение было и устал-было уже поздно...

3. Вверх #2843
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от mesren Посмотреть сообщение
    Общались с Кареном (во всяком случае так назвался,больше никого кроме официантки не видели). Но может у человека просто плохое настроение было и устал-было уже поздно...
    Возможно. Он обычно очень любезен и охотно общается, разъясняя все моменты и раскладывая всё по полочкам.

4. Вверх #2844
    Частый гость Аватар для Том Морган
    20 лет праздновать 23 летие.это просто замечательно.а пиццерия меня не устраивает,пиццу можно и дома поесть.так я и говорю,что не нужен мне отдельный зал,а чтобы 8 человеков смогли разместиться удобно.

5. Вверх #2845
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Том Морган Посмотреть сообщение
    20 лет праздновать 23 летие.это просто замечательно.а пиццерия меня не устраивает,пиццу можно и дома поесть.так я и говорю,что не нужен мне отдельный зал,а чтобы 8 человеков смогли разместиться удобно.
    О, уважаемый Том Морган, олицетворение тактичности и здравого разума!
    Вы хотите сказать, что банкетные залы "Тираспольского" настолько большие, что Вы там себя неуютно чувствуете?
    Тогда изъяснялись бы хоть так, чтобы Вас можно было понять.....
    Да, наверное, мне пора прекращать праздновать 23-летие, пора начинать готовиться к празднованию 24-летия. )))))))))
    Последний раз редактировалось Мистерия; 10.04.2014 в 22:48.

6. Вверх #2846
    Знатная приколистка
    О, кстати, вспомнила.
    Несколько раз читала просто великолепные отзывы о болгарском ресторанчике "Механа" в районе Кировского сквера.
    Правда, по поводу бюджетности этого заведения меня терзают сомнения, т.к. помнится мне, что были отзывы о шикарной вкусной еде, а вот по поводу низких цен - не помню, чтобы такое читала.
    Но узнать можно.
    При рациональном составлении меню можно на вполне приемлемые деньги таки хорошо повеселиться, особенно поесть (с). )))))))))))

7. Вверх #2847
    Частый гость Аватар для Кошка
    Молодой человек, а Вы мысли излагать связно умеете? Я из Ваших постов лично так и не поняла какой Вам зал нужен. Тираспольский большой? Ну в другой идите)) А хамить то зачем дамам? Человеку столько лет, на сколько он сам себя чувствует. По Вашей манере изъясняться Вам тоже 23 тяжело дать

П.С. И, пожалуйста, после точек пишите с большой буквы и ставьте пробелы.
    По теме - ничего посоветовать не могу, пока Вы не сможете объяснить какой Вам зал нужен
    Никто не стоит твоих слёз, а тот, кто стоит, не заставит тебя плакать

8. Вверх #2848
    О, кстати, вспомнила.
    Несколько раз читала просто великолепные отзывы о болгарском ресторанчике "Механа" в районе Кировского сквера.
    Правда, по поводу бюджетности этого заведения меня терзают сомнения, т.к. помнится мне, что были отзывы о шикарной вкусной еде, а вот по поводу низких цен - не помню, чтобы такое читала.
    Но узнать можно.
    При рациональном составлении меню можно на вполне приемлемые деньги таки хорошо повеселиться, особенно поесть (с). )))))))))))
    О! Вспомнила по поводу Кировского сквера. Там была какая-то кафешка. Между сквером и строительным лицеем, по Базарной. Выглядит довольно посредственно, зато маленький зал))

9. Вверх #2849
    Знатная приколистка
    Ещё в центре есть интересное заведение "Легенда". На Бунина/Преображенской. Но вот оно с молодёжностью вообще у меня никак не ассоциируется. Интерьер выполнен в средневековом стиле, очень необычно, дорого, но на любителя.
    Работали там как-то раз. Было вкусно. По поводу цен - не в курсе.

10. Вверх #2850
    Посетитель Аватар для Nasenka
    Цитата Сообщение от Кошка Посмотреть сообщение
    Между сквером и строительным лицеем, по Базарной.
    Позволю себе исправить)) Там находится Юридический лицей!)

11. Вверх #2851
    Постоялец форума Аватар для Audrew
    А кроме ресторанов есть предложения по проведению сего мероприятия?)
    Может кто-то делал там.. ну, к примеру, друзьями в аквапардайс и провел там день или в Три карася за рыболкой, ухой, пикником?
    Какие-то креативные идеи подскажите,если имеются предложения.
    Спасибо!
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

12. Вверх #2852
    Цитата Сообщение от Audrew Посмотреть сообщение
    А кроме ресторанов есть предложения по проведению сего мероприятия?)
    Может кто-то делал там.. ну, к примеру, друзьями в аквапардайс и провел там день или в Три карася за рыболкой, ухой, пикником?
    Какие-то креативные идеи подскажите,если имеются предложения.
    Спасибо!
    Не раз отмечали различные праздники на природе (пикник, рыбалка, шашлык)! Это конечно супер! И финансовая сторона приятнее и весело и на свежем воздухе! Правда это только в теплое время года! Зимой это будет экстремально. А в целом идей может быть множество (комплексы типа Совиньона, аквапарк, зимой-сауна...)! Вопрос в бюджете! Если отмечать День Рождения в каком-либо комплексе, со всякими развлечениями и.т.д, то это конечно хорошо, но влетит в копеечку!
    Завидую тем у кого Д.Р летом! И цены на многое из продуктов ниже и можно отмечать на природе! Если конечно дождь не пойдет))

13. Вверх #2853
    Постоялец форума Аватар для Audrew
    Цитата Сообщение от Nasenka Посмотреть сообщение
    Не раз отмечали различные праздники на природе (пикник, рыбалка, шашлык)! Это конечно супер! И финансовая сторона приятнее и весело и на свежем воздухе! Правда это только в теплое время года! Зимой это будет экстремально. А в целом идей может быть множество (комплексы типа Совиньона, аквапарк, зимой-сауна...)! Вопрос в бюджете! Если отмечать День Рождения в каком-либо комплексе, со всякими развлечениями и.т.д, то это конечно хорошо, но влетит в копеечку!
    Завидую тем у кого Д.Р летом! И цены на многое из продуктов ниже и можно отмечать на природе! Если конечно дождь не пойдет))
    У меня 14 мая) уже тепло и загораем всегда в это время.
    Я как-то делала на лодочной станции, там еще мангал,стол с крышей от дождя, лодочки,велики водные..
    Эх,как было здорово)
    Мы тогда гитары брали...и все это рядышком,под боком, никуда ехать не надо.
    Правда это место уже убрали,а жаль(
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

14. Вверх #2854
    Частый гость Аватар для Том Морган
    вроде взрослые женщины,а чувство такта уровень Привоз.Если несогласие с мнением,что тираспольский-это единственное место в центре города для празднования дня рождения является хамством,то у вас должно быть проблемы с воспитанием,при этом ваша эмфаза о моей неспособности ясно излагать свои мысли,а также о неправильной пунктуации и употреблении заглавной буквы в начале предложения еще раз это подчеркивает,либо же у вас проблемы где-то в височной доле головного мозга.лучший диагноз вам поставит врач.Мои пожелания были ясно изложены в посте номер один,я там даже спасибо авансом сказал.В итоге имеем,что я хам,не умею излагаться,и кроме тираспольского в приморском районе мне подойдет разве что макдональдс.well done.

15. Вверх #2855
    Цитата Сообщение от Audrew Посмотреть сообщение
    У меня 14 мая) уже тепло и загораем всегда в это время.
    Я как-то делала на лодочной станции, там еще мангал,стол с крышей от дождя, лодочки,велики водные..
    Эх,как было здорово)
    Мы тогда гитары брали...и все это рядышком,под боком, никуда ехать не надо.
    Правда это место уже убрали,а жаль(
    Повезло Вам с датой)) А у меня 14 апреля. Еще прохладно и не устойчивая погода. Кстати не раз упоминалось в форуме, что для подобного отдыха отлично подойдет "Скалодром", это где-то на Французском бульваре. Отзывы очень положительные и там вроде тоже и мангал, и домики...все для такого отдыха. Рассмотрите как вариант, я о нем тоже думала, но уже на следующий год.

16. Вверх #2856
    Знатная приколистка
    вроде взрослые женщины,а чувство такта уровень Привоз.Если несогласие с мнением,что тираспольский-это единственное место в центре города для празднования дня рождения является хамством,то у вас должно быть проблемы с воспитанием,при этом ваша эмфаза о моей неспособности ясно излагать свои мысли,а также о неправильной пунктуации и употреблении заглавной буквы в начале предложения еще раз это подчеркивает,либо же у вас проблемы где-то в височной доле головного мозга.лучший диагноз вам поставит врач.Мои пожелания были ясно изложены в посте номер один,я там даже спасибо авансом сказал.В итоге имеем,что я хам,не умею излагаться,и кроме тираспольского в приморском районе мне подойдет разве что макдональдс.well done.
    По поводу выделенной фразы - Вы точно сейчас НЕ про себя говорили?

И по поводу проблем с мозгом - тоже НЕ про себя?
    А по поводу всего поста - аплодирую стоя!!!!!
    Если что, поясню: как хамство было расценено напоминание о возрасте женщины, которая Вам отвечала (то бишь моего). Смешно, честное слово.... если бы я стеснялась своего возраста, я бы его просто убрала из профиля, это несложно.
    Кроме того, Вам предложили зал по Вашим критериям, а потом Вы не смогли членораздельно объяснить, почему Вам он не подходит и какие у Вас ещё дополнительные требования.
    Объясню тогда более популярно, чтобы Вы могли воспринимать это всеми долями своего незатейливого головного мозга.

Да, чтобы Вы понимали, в центре города заведения или дорогие, или они проще, чем тот же "Тираспольский".
    Да, в центре на 200 гривень с человека мало где хорошо погуляешь, а ещё вряд ли где разрешат принести свой алкоголь, учитывая, что у Вас всего 8 человек.

Извините, что оскорбила Ваше достоинство предложением "Тираспольского". Бьюсь об пол в извинениях и предлагаю Вам отметить в "Александровском". Правда, предложение своё не подкрепляю финансово, вот пИчалька.

П.П.С. Если бы Вы ещё умели читать, Мистер Воспитание, то Вы бы увидели, что мы между делом предложили Вам зайти в "Механу", о которой были хорошие отзывы.
    Ваш мозг, вероятно, просто был занят более важными делами - сочинять ответ нам с Кошкой....

17. Вверх #2857
    Цитата Сообщение от Nasenka Посмотреть сообщение
    Позволю себе исправить)) Там находится Юридический лицей!)
    Нет, там Строительный))) Базарная 63))

18. Вверх #2858
    User banned
    не делай людям добра и не получишь зла ! и перестань оправдываться как виноватая перед всякими Морганами .....Троллоло очередное....
    По поводу выделенной фразы - Вы точно сейчас НЕ про себя говорили?

И по поводу проблем с мозгом - тоже НЕ про себя?
    А по поводу всего поста - аплодирую стоя!!!!!
    Если что, поясню: как хамство было расценено напоминание о возрасте женщины, которая Вам отвечала (то бишь моего). Смешно, честное слово.... если бы я стеснялась своего возраста, я бы его просто убрала из профиля, это несложно.
    Кроме того, Вам предложили зал по Вашим критериям, а потом Вы не смогли членораздельно объяснить, почему Вам он не подходит и какие у Вас ещё дополнительные требования.
    Объясню тогда более популярно, чтобы Вы могли воспринимать это всеми долями своего незатейливого головного мозга.

Да, чтобы Вы понимали, в центре города заведения или дорогие, или они проще, чем тот же "Тираспольский".
    Да, в центре на 200 гривень с человека мало где хорошо погуляешь, а ещё вряд ли где разрешат принести свой алкоголь, учитывая, что у Вас всего 8 человек.

Извините, что оскорбила Ваше достоинство предложением "Тираспольского". Бьюсь об пол в извинениях и предлагаю Вам отметить в "Александровском". Правда, предложение своё не подкрепляю финансово, вот пИчалька.

П.П.С. Если бы Вы ещё умели читать, Мистер Воспитание, то Вы бы увидели, что мы между делом предложили Вам зайти в "Механу", о которой были хорошие отзывы.
    Ваш мозг, вероятно, просто был занят более важными делами - сочинять ответ нам с Кошкой....

19. Вверх #2859
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    не делай людям добра и не получишь зла ! и перестань оправдываться как виноватая перед всякими Морганами .....Троллоло очередное....
    В том-то и дело, что Том считает, что мы ему не добро сделали, послав его в немолодёжную обитель зла - "Тираспольский". )))))))))))))))))))
    П.С. Вот перебирала в памяти заведения в центре - ну вряд ли, чтобы где-то можно было бы уложиться в названную господином сумму, да ещё чтобы разрешили со своим спиртным приходить....
    ))))))))))))))

20. Вверх #2860
    Уровень Привоз? А почему? Я Вас как-то оскорбила? То, что сделала замечание про Ваше хамство, так, извините, каждый уважающий себя мужчина знает, что даме намёки о её возрасте не делают)) И я просто попросила не хамить, а Вы с ходу уже сказали, что у нас уровень Привоз и про проблемы в ВИСОЧНОЙ ДОЛЕ ГОЛОВНОГО МОЗГА. Кстати, при чём тут она?? Объясните уж, раз Вы такой умный и беспроблемный во всех областях)))
    Вас задело моё предложение о пунктуации? Поверьте, мне абсолютно безразличен уровень Вашей ммм... грамотности. Дело лишь в том, что Ваши посты трудночитаемы. Вот и всё)) Всё остальное - Ваши проблемы))
    Теперь по теме - зал на 8 чел. 200грн/чел. Без совка. Вот Ваши требования, ясно изложенные в первом посте. После предложения Тираспольского, выяснилось, что он не для молодёжи. Вот Вас и попросили конкретнее описать: что по Вашему ДЛЯ МОЛОДЁЖИ, чтоб исходя из этого что-то посоветовать. Т.е. для молодёжи нужны заведения с небольшими залами?

Ответить в теме
Страница 143 из 204 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права