По поводу выделенной фразы - Вы точно сейчас НЕ про себя говорили?

И по поводу проблем с мозгом - тоже НЕ про себя?
А по поводу всего поста - аплодирую стоя!!!!!

Если что, поясню: как хамство было расценено напоминание о возрасте женщины, которая Вам отвечала (то бишь моего). Смешно, честное слово.... если бы я стеснялась своего возраста, я бы его просто убрала из профиля, это несложно.

Кроме того, Вам предложили зал по Вашим критериям, а потом Вы не смогли членораздельно объяснить, почему Вам он не подходит и какие у Вас ещё дополнительные требования.
Объясню тогда более популярно, чтобы Вы могли воспринимать это всеми долями своего незатейливого головного мозга.
Да, чтобы Вы понимали, в центре города заведения или дорогие, или они проще, чем тот же "Тираспольский".
Да, в центре на 200 гривень с человека мало где хорошо погуляешь, а ещё вряд ли где разрешат принести свой алкоголь, учитывая, что у Вас всего 8 человек.
Извините, что оскорбила Ваше достоинство предложением "Тираспольского". Бьюсь об пол в извинениях и предлагаю Вам отметить в "Александровском". Правда, предложение своё не подкрепляю финансово, вот пИчалька.
П.П.С. Если бы Вы ещё умели читать, Мистер Воспитание, то Вы бы увидели, что мы между делом предложили Вам зайти в "Механу", о которой были хорошие отзывы.
Ваш мозг, вероятно, просто был занят более важными делами - сочинять ответ нам с Кошкой....

Социальные закладки