а кто-то видел, что за мобильный интернет за 0? на сайте не вижу и как понимаю, только для предоплаты?
| ||
Тема: МТС - Vodafone
а кто-то видел, что за мобильный интернет за 0? на сайте не вижу и как понимаю, только для предоплаты?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Глянь здесь http://www.mts.com.ua/ukr/super_internet.php
Последний раз редактировалось rakywok; 17.12.2012 в 15:40.
10 дней 20 грн. месяц 60 грн + 10 подключение. шикарный вид.
http://www.mts.com.ua/ukr/za_kopeyku.php
только это меня смущает сильно:1 Mb всього за 1 копійку;
без обмежень трафіку на день;
без обмежень швидкості;
без щоденної абонплати.
То есть все равно есть ограничение в 1000 мб в месяц или я не правильно понял?Для замовлення послуги наберіть *101*77#. Протягом доби Вам буде підключено 1000 Mb для користування послугою. Вартість активації - 10 грн.
Последний раз редактировалось `KG`; 17.12.2012 в 20:48.
Damant, quod non intelegunt
Раньше звонок всегда прерывался на 30 минут. А сейчас на 15. Это у всех так?
Хотя бывает и сейчас дает говорить по 30.
ПАНДЕмия!
Кого переводят с Народного на 0-25+ - надо все включать ручками.
У меня тоже сейчас Гудок включился автоматом на втором номере мтс (только что купленном). СМС на 700 с "off" до лампочки, сайт Гудок не работает. Как выключить эту хрень?
Да в том-то и дело, что звонила по 555. Ответ оператора: "смс на 700 или позвоните на 700 бла-бла, но сами. Не работает?? Кааак?? Возможно неполадки в системе. Попробуйте позже".
C 150 попытки смс с OFF на 700 только что вроде получилось. Пришла ответная смс "Ви вiдмовились вiд послуги Гудок". Я надеюсь, что отключили, а не просто сообщили, что я от неё отказалась. Позвонить на номер и проверить не получится, потому что мелодии вместо гудка и не было. То, что это подключили было понятно только из смс. Так что будте внимательны
Последний раз редактировалось Иришка; 20.12.2012 в 21:04.
С 21 декабря введены изменения в условия подключения услуги "Супер". При пополнении счета от 25 грн услуга подключается на 15 дней, от 40 грн - 30 дней, от 80 грн - 80 дней.
Детали 111*6, пункт 1.
Услугой «Супер Интернет» могут воспользоваться все абоненты МТС, обслуживающиеся на условиях предоплаты.
В рамках новой услуги, первые 100 МБ интернет-трафика в день не тарифицируются. Такого объема хватит большинству пользователей, чтобы свободно загружать мобильные приложения, музыку, общаться в социальных сетях, пользоваться электронной почтой и интернет-браузером.http://itnews.com.ua/66848.htmlПодключить услугу можно с помощью USSD-команды *101*222#, позвонив по номеру 111 или воспользовавшись сервисом самообслуживания «Интернет-помощник». Стоимость активации составляет 10 грн. Проверить статус услуги и остаток бесплатных МБ можно с помощью команды *101*225#.
По поводу вышеупомянутой услуги Гудок-кидок. Заметил, что при установки симкарты в другой телефон, эта услуга сама активируется. При чём происходит это через несколько часов, после перестановки сим карты. Возможно, для попадоса тех, кто сим карту вставил и через несколько минут извлёк и не использует (ну бывают же и такие ситуации).Потом через несколько месяцев обнаруживает, что там денег нет.
Социальные закладки