Какой гараж. кооп. ? Где находиться ?
|
Уважаемые жильцы !!!!! ЖК "Радужный ", как лучше оформить квартиру, дом сдаеться, самим или через фирмы (строителя). Не кинут ли ???? Дайте совет !!!! Пожалуйста !!!
Последний раз редактировалось {Natulya}; 24.07.2010 в 22:09.
миля 1
постить по три поста подряд не разрешено ни на одном приличном форуме
если что-то пришло в голову - пользуйтесь кнопкой "правка" и добавляйте вопросы в уже созданный пост
по теме паркинга - есть тут много народа кто купил - только вот паркинга пока нет, так что присоединяюсь к совету о гараже.
а к вопросу о том где кооператив - вы что в радужный с закрытыми глазами попадаете? он прямо по дороге находится - я не знаю как можно пройти или проехать мимо и не заметить
возле секции В на восьмёрке вроде без изменений, а вот на секции А сегодня подняли кран выше, видать чтоб продолжать лить лифтовую
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
А Вы знаете сколько этот Гараж.кооп. просуществует, может его завтра снесут.
А паркинг это недвижимость.
о! положительный момент. Значит не за горами тот день когда начнут лить шахту и в последней секции
всем приветик. заглянул сёдня на стройку. работа кипит.
смолят паркинг Ж1. на восьмёрке работа, на 6-ке чё-то творили, вообщем работа кипит. заглянул в свою хатку 7/2, сделал кое-какие замеры площи, в реале многое оказалось поменьше, чем на плане, а расстояние до 7/3 - действительно можно здороваться рукопожатием
пару фоток на память:
восьмерка
,
7/2 со стороны подъезда
ёжик в ремонте
видос с моего балкона на северную сторону 7/3
![]()
Действительно ЕЖ приобретает убогий вид, можно будет разномастных бойниц наделать и перестреливаться с семерками![]()
а действительно - обновлённый дубльгис начал присислять радужный к киевскому району - к чему бы это?
Социальные закладки