Сообщение от Канфэтка угу,и волшебная палочка у него уже имеется)) Для вас мадам, найдеться и не только ПАЛОЧКА
Сообщение от pal Jesus Для вас мадам, найдеться и не только ПАЛОЧКА стесняюсь спросить а что еще?
Время ярких костров и темных ночей.
Сообщение от pal Jesus Для вас мадам, найдеться и не только ПАЛОЧКА Точно- будуший волшебник!
Канфэтка -две ПАЛОЧКИ даже...=)
Сообщение от СКАЗОЧКА Точно- будуший волшебник! Да нет же, только учусь...и кстате учят меня тут!
Сообщение от pal Jesus Канфэтка -две ПАЛОЧКИ даже...=) ооо...,а как будущий волшебник откуда палочки доставать будете?
Сообщение от pal Jesus Да нет же, только учусь...и кстате учят меня тут! Ну, тут только теория
Канфэтка - такая большая и не знаете !
Сообщение от Канфэтка ооо...,а как будущий волшебник откуда палочки доставать будете? Как откуда.. Как там у Маяковкого???? "Достаю из широких штанин..
Куйте деньги, не отходя от кассы!! А если отходите.. Накавальню не забудте!
СКАЗОЧКА - а что вы предлогаете?
Сообщение от pal Jesus Канфэтка - такая большая и не знаете ! мог бы и просветить Сообщение от Odessa1979 Как откуда.. Как там у Маяковкого???? "Достаю из широких штанин.. сразу две?
Сообщение от Канфэтка мог бы и просветить сразу две? я же сказал Нет, по этапно=)
Сообщение от Канфэтка сразу две? Ну да.... Они же (штанины) широкие.. Можно и больше спрятать.. )
Сообщение от pal Jesus СКАЗОЧКА - а что вы предлогаете? Я напоминаю о необходимости практики и лабораторных работ. Тогда теория лучше запоминается
Сообщение от СКАЗОЧКА Я напоминаю о необходимости практики и лабораторных работ. Тогда теория лучше запоминается стараюсь,как могу
Сообщение от Odessa1979 Ну да.... Они же (штанины) широкие.. Можно и больше спрятать.. ) а чего-то натурального,а не припрятанного нет чтоли?
Сообщение от Канфэтка сразу две? Тема Секс втроем, вот он и сразу две достает, чтобы вас трое получилось. Математика!
Сообщение от Канфэтка а чего-то натурального,а не припрятанного нет чтоли? Ну почему же.. И это, думаю, найдется..
Сообщение от СКАЗОЧКА Тема Секс втроем, вот он и сразу две достает, чтобы вас трое получилось. Математика! емае,точно высшая причем.тут какой-то двучлен прямо мифический вырисовывается)))
Сообщение от Канфэтка емае,точно высшая причем.тут какой-то двучлен прямо мифический вырисовывается))) - тяк тяжело понять было сразу?
Правила форума
Социальные закладки