Тема: Как защитить авто? Или всё о сигнализациях

Ответить в теме
Страница 143 из 341 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 6816
  1. Вверх #2841
    Электроник

Цитата Сообщение от Svord Посмотреть сообщение
    Есть смысл ремонтировать сигналку или проще новую поставить?
    ЗЫ: то сигналка ваще начала тупить, бывает сирена сама срабатывает и если выключить сигналку, открыть дверь то секунд через 30 она сама включается, свет в салоне загорается.
    Это не сигналка виновата. Это концевик где-то коротит.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #2842
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Это не сигналка виновата. Это концевик где-то коротит.
    У меня коротит на капоте после мойки - пишет что машина не закрыта.
    Toyota Corolla

3. Вверх #2843
    Электроник

Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    У меня коротит на капоте после мойки - пишет что машина не закрыта.
    Там очень просто почистить-протереть)

4. Вверх #2844
    Новичок Аватар для yurentiy
    Подскажите кто может качественно установить сигналку StarLine A61 Dialog?

5. Вверх #2845
    Посетитель
    неее, я имел ввиду что датчики на дверях нормально работаю (при открытии двери свет загорается)

6. Вверх #2846
    Электроник

Цитата Сообщение от Svord Посмотреть сообщение
    неее, я имел ввиду что датчики на дверях нормально работаю (при открытии двери свет загорается)
    Тогда проще поменять сигналку, если старая.

7. Вверх #2847
    Постоялец форума Аватар для SKY R34
    ИМХО...все ети сигналки ето от шантропы..для профессионалов преград нет. только что рассказали. В ночь с субботы на воскресенье из гаража частного дома с видеонаблюдением был угнан мотоцикл
    Japan Cars Forever.......

8. Вверх #2848
    Посетитель Аватар для Ленин [H]
    цель охранной системы не только в привлечении внимания. Я сто раз говорил, что машина должна сама себя защищать, а не надеяться на то, что кто-то прибежит и ее спасет... Основные составляющие надежной охраны: охранная система с защитой от эл. взлома (не оставляет возможности угнать машину без ковыряния в проводке и поиска блокировок), качественный монтаж (никаких стандартный блокировок насоса и соплей из проводов), несколько цифровых реле( в салоне и под капотом, это позволит выиграть много времени), механическая защита (педали, замок капота и пр. кроме замков кпп - они легко обходятся. Здесь никакие хитрости не помогут, только лом и пила), противоразбойные карточки (на случай кражи ключей и силового захвата).
    Только продуманный и разносторонний подход могут отбить желание угонять ваш автомобиль, а дальнобойный канал связи с брелоком или смс, могут увеличить шанс еще и по балде получить

И никогда не слушайте троллей, которые распространяют выгодные слухи о том, что против лома нет приема и нечего защищать авто, мол, все равно угонят. Все это из разряда мифов "моя соседка курит 40 папирос в день и живет уже 100 лет" или "лучше не пристегиваться и в момент аварии вылететь из авто, чем оставаться в нем". Верьте лучше статистике и профессионалам!!!
    Последний раз редактировалось Ленин [H]; 26.03.2012 в 10:53.

9. Вверх #2849
    Ленин [H], тролингом никогда не занимался и неинтересно на счет защищенности "правильной" полностью с тобой согласен .Я не совсем правильно выразился.
    У нас же народ хочет купить сигналку за максимум 100 уе. дать 70-80 за установку и спать спокойно ) ну небывает ведь такого )

10. Вверх #2850
    Цитата Сообщение от SKY R34 Посмотреть сообщение
    Ленин [H], тролингом никогда не занимался и неинтересно на счет защищенности "правильной" полностью с тобой согласен .Я не совсем правильно выразился.
    У нас же народ хочет купить сигналку за максимум 100 уе. дать 70-80 за установку и спать спокойно ) ну небывает ведь такого )
    я не конкретизировал. Просто в целом наболело) Все хотят быстро и дешево.. Вот пример недавний:
    приезжает человек на новом пежо, спрашивает: сколько стоит поставить охрану?
    Я ему называю цену диалоговой охранки с монтажом
    Он достает с машины купленную на базаре охранку типа тайгера или пр., не помню и спрашивает, мол, сколько стоит ее поставить и как это долго (время на часах 16.30)
    Я ему говорю, что стоимость монтажа ее будет 80уе, но к ней еще необходимо приобрести CAN модуль, потому что без него никак (напомню новый Пежо) и если он хочет хороший монтаж, то машину нужно оставить на целый день и сегодня уже поздно.
    На что он мне заявляет, цитирую "давай за 50, без CAN и сегодня за пару часов справишься?"
    Я ему - НЕРЕАЛЬНО!
    А он мне заявляет, что ему у дилера назвали такую цену, просто он там ставить не захотел. Сделал обиженный вид и уехал искать какого-нибудь гаражника-халтурщика, который берется за все подряд, но не все получается...
    НУ О ЧЕМ ТУТ МОЖНО ГОВОРИТЬ? И таких умников тысячи... А потом рождаются все эти мифы...
    Мы установщики, наш товар - это наши мозги, опыт который мы получаем годами проб и ошибок, решением проблем и электронных загадок. Цена, которая кажется кому-то высокой, состоит не из конкретной работы и количества подключенных проводочков, она в первую очередь включает в себя наши знания, а это гарантия того, что оборудование в ваш автомобиль будет установлено грамотно и будет выполнять все свои функции корректно. Мы не втуливаем ширпотреб и технику, на которой мы побольше заработаем, мы всегда советуем лучшее в соотношении цены и качества, потому что нам же это подключать и от того, каков будет результат зависит наша репутация, ведь вас интересует только конечный продукт и все претензии, в случае если вам не понравиться, будут к установщику.
    Последний раз редактировалось Ленин [H]; 28.03.2012 в 23:09.

11. Вверх #2851
    Вот примерно и я такого же мнения по етому поводу ) но етого ты не всем обьясниш...многим действительно подходит побыстрячку и за 50 ) а потом удивляютса)
    хотя на сколько я знаю шас существуют сканеры которые способны открыть любую сигналку !! возможно и ошибаюсь...мож не все ...

12. Вверх #2852
    Вот примерно и я такого же мнения по етому поводу ) но етого ты не всем обьясниш...многим действительно подходит побыстрячку и за 50 ) а потом удивляютса)
    хотя на сколько я знаю шас существуют сканеры которые способны открыть любую сигналку !! возможно и ошибаюсь...мож не все ...
    98%

13. Вверх #2853
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    АлармТрейд обещает выплатить 1 000 000 руб тому, кто сможет сканером вскрыть их Пандору и по всей видимости ДжекПот еще не нашел своего счастливчика

14. Вверх #2854
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    АлармТрейд обещает выплатить 1 000 000 руб тому, кто сможет сканером вскрыть их Пандору и по всей видимости ДжекПот еще не нашел своего счастливчика
    мож просто народ светиться нехочет??? наверно тихинько работать выгоднее да и вопросы начнутса кка собрали,де взяли

15. Вверх #2855
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Старлайн пошел дальше. По крайней мере честно берут на работу)

Показать скрытый текст
    денег дают

Правда, не указывают на сколько тысяч лет контракт
    Но старлайн начали хорошо делать, говоря по правде. При его цене, я думаю - это реальная замена говноШерифа.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

16. Вверх #2856
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    итак начался новый виток в гонке за покупателя, но стоит заметить что АлармТрейд были и тут первыми, остальные всего лишь подражатели!

17. Вверх #2857
    Супер Кот
    Непокобелимый
    итак начался новый виток в гонке за покупателя, но стоит заметить что АлармТрейд были и тут первыми, остальные всего лишь подражатели!
    Это не совсем так. На самом деле АлармТрейд и МС наступают на ноги друг другу уже давно. Кто-то вырывается вперед, но не на долго. Ультрастар их пытается догнать, заняв, при этом, свобоную "среднюю" нишу дешевыми системами с диалогом. В итоге выбор все равно за покупателем. Вопрос юзабилити еще никто не отменял

Лично мне больше нравится Пандора из-за ее удобства. Но, не скрою, у Мса есть тоже удобные и полезные функции. Просто с ними не всем удается разобраться сразу.

Обидно, что Альтоника не пошла вперед. Я откровенно надеялся на то, что Циклон способен вырасти в нечто большее, но этого не произошло.

18. Вверх #2858
    Посетитель
    Альтоника в свое время (лет 15 назад) разработала и создала достойную охранную систему - BLACK BUG. А дальше в своих разработках остановилась. Чувствуется советский принцип - "не нравится - не бери". Их системы с беспроводными реле (hook-up и wait-up) и сейчас стоЯт выше Пандектов, Скайбрейков и других систем, реализующих проводную блокировку.
    Другое дело - BB-SUPER - это совершенно надуманное, искусственное изделие, которое заказывают себе или очень распальцованные, или совсем безмозглые клиенты. Заплатить кучу денег за сомнительное удовольствие "свободных рук" и не иметь ни малейшего представления о том, что происходит с машиной (отсутствие обратной связи) - это полная дурь. Но красиво жить не запретишь... Эта же крылатая фраза касается и желающих организовать дистанционный запуск двигателя. Убить родную охранную систему (чип в ключе) ради того, чтобы 2 месяца в году греть себе, извините, задницу -ну, это конечно можно, хотя - стоит ли?
    А Циклон, видимо, изначально планировался как низкобюджетный кизяк под маркой (косвенно) Альтоники _ поэтому ничего и не произошло.

19. Вверх #2859
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от ALEX952 Посмотреть сообщение
    Эта же крылатая фраза касается и желающих организовать дистанционный запуск двигателя.
    О вкусах не спорят.

Штатный иммобилайзер сегодня - это уже не помеха для угонщиков.

20. Вверх #2860
    Посетитель
    Лишней защиты не бывает. Все, что мы делаем - это не абсолютная защита, а всего лишь фактор времени.

Ответить в теме
Страница 143 из 341 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права