я уж пардоньте, поинтересуюсь, что ВСЕ оставил, во что одевает, сколько денег дает...и как часто эта мера надобности появляется?...
а то тут уже меня лгуньей назвали...очень хотелось бы услышать от всезнающей и всеведующей, а также хорошо информированной (правда не знаю кем) Алены Мэ
может мой муж действительно не жадина, и я навела поклеп почем зря на порядочного и честного человека, который обеспечивает своего ребенка, и еще меня походу дела кормит
Последний раз редактировалось маменюшечка; 05.11.2010 в 09:31.
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Девочки, расслабтесь! Учитывая, как Алену интересует чужая жизнь, на свою у неё времени нет вообще и скоро она тут будет давать показания против не только про бывшего мужа маменюшечки, но и по своему расклады громкие давать;-)
Humanity
скажите, правдолюб... всего один вопрос - если вы так хорошо осведомлены о подвигах моего бывшего мужа, то ответьте - что подарил он на последний ДР своей дочке?
а зачем вы лезите в их грязное белье? сами разберутся, не дети.
просто примеряйте ситуацию на себя (не дай бог канеша), что вы разведенная женщина и сколько бы в денежном эквиваленте, вещах, прогулках с ребенком и прочее, вам было бы достаточно от бывшего мужа, чтобы вы не считали его жадиной, а ребенка ущемленным
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Алена М
очень не красиво лесть таким макаром(((( где женская солидарность? сегодня с этим человеком такое случилось, а завтра с вами...не надо никого судить, кто прав, кто виноват, они сами разберутся, не маленькие
Личность без наличности не личность
добрый вечер, девочки..
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
я не буду копаться в личном семейном белье .. это личное дело каждого.. здесь форум.. кто-то склонен драматизировать ситуацию, кто-то выставлять себя в лучшем свете.. кто-то порицать жадин..
у меня только один вопрос: это правда, что препятствуешь встрече отца с дочерью? .. без всех этих подробностей, прошлых обид. ..без третьих лиц и финансовых подробностей.
скажи, как есть.
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
в пьяном виде - да
приходил трезвым - без проблем...пьяным - нет...
всей этой истории не один год, давно уже не свежая
Социальные закладки