слово - серебро, а сдержанное слово - золото!
Елки-палки, сколько уже можно цитировать одну и ту же... попу???? Неужели так сложно убрать из цитаты картинку, мы и так поняли, что она вам нравится, но повторять – не обязательно... Кстати, у меня есть точно такое платиШко, только красного цвета... Одевала его как-то на Хэллоуин, но в таких позах не фотографировалась...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Причем здесь одно к другому, у всех есть девушки, ты не особенный, дальше что? Че-то я логики не пойму...
Задница, как задница, особенно улыбают вставки колгот
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Вот, нашла более-менее приличную... Это я к тому, что любому прикиду время и место... И то, что вы здесь копируете с интернета – совсем не то, на что вы смотрите у женщин, выходя на улицу.Для костюмированной вечеринки – в самый раз, но не более... или в крайнем случае, для менее массового... мероприятия
![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
да...чем примитивнее мужчина,тем проще его завоевать...короткое платье,выльгарная поза-и он у тебя в кармане...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Даа.... барышни....глядя на последние посты
турандот , Лисеночек lykawaja
мне чего то даже стало жалко Женскую половину....
исходя из циничных образов представленных на 143 страницах темы можно статистические исследования проводить.... и лидирующее мнение будет грустное...
а ведь Тема то как звучит ??? "на что смотрят парни?" !!!
Парни изливают тут свою душу... ну в крайнем случае мнение....
а Лисеночек пуляет :
отличное мнение...
только вот попрошу понимать суть темы... ведь не посмотришь же ты на душу... характер, привычки, сущность....
а первое что - Одежка...
так что... дорогие женщины.... добивайтесь Примитивных мужиков примитивными методами.....
только мало кто из вас задумается над вопросом, а как добиться того, кто будет рядом всю жизнь, кто станет опорой, и стеной, между вами и внешним миром, того кто в любой момент жизни будет поддержкой, отличным любовником, прекрасным отцом, добытчиком, и просто любимым человеком....
Доказать что вы достойны этого это не простите меня не тр*хнуться на 1 свидании....и кричать о неимоверных чувствах..... а трудоемкая и кропотливая работа... Вот!
слово - серебро, а сдержанное слово - золото!
Дискуссия зашла в тупик. На что же смотрять парни? Предлагаю провести эксперимент. Итак:
Эксперимент показал, что парни и девушки смотрят на одно и то же.
Прорвёмся :)
Социальные закладки