|
Ребята, нужна помощь дерматолога для малышки 5 мес. Высыпания уже почти 2 мес. Периодически проходят и снова появляются. Педиатр перепробовала много разных вариантов, пока помогают крема немного. Но хотим очень показать дерматологу еще. К кому можно пойти с такой малышкой? еще хочется чтоб и место приличное было, все же ребенка раздевать.
Посоветовали Врубеля. Не могу найти время его приёма. как вообще отзывы? Извините, нет времени перечитывать тему.
Хочу пойти к дерматологу... Куда лучше в Он клиник или в Инто Сану? У кого какое мнение?
плохо и там,и там.они даже с простейшими диагнозами не справляются.назначают кучу препаратов, которые в итоге усугубляют состояние кожи,хотя причина была совсем в другом.(например,гинекология или проблемы с желудком)
ps.ребята,кто-то был на химической в спид диспансере?Там все сильно страшно?Мой дерматолог только там принимает,но ехать мне туда,мягко говоря,страшновато. (даже больше из-за района,т.к. даже в гугл картах не могу толком найти это место)
здесь вот Бойко советуют,или Бидниченко.Просмотрите страницы,обсуждений огромное кол-во. Можно еще к Петросяну в хозрасчетную,но он такой старый уже,что даже не знаю)
Не гонитесь за рекламой и модными названиями. К сожалению, в нашей стране далеко не все клиники, которые могут позволить себе хорошую постоянную рекламу, хороший дорогой и качественный ремонт в помещениях, оборудование, могут позволить себе граммотных специалистов. Я лично имею положительный опыт общения только с инто-саной (но не по поводу дерматолога), в он-клиник моя подруга обращалась - безрезультатно, выкачка денег на каждом шагу![]()
Не поленитесь, полистайте форум, в поиске по теме наберите интересующие фамилии и почитайте о них, - это ж Ваше здоровье! Денег Вы можете заплатить сколько угодно, но если попадете к непрофессионалу, то все будет бестолку.
Я с ребенком с аллергией тоже побывала в диспансере на старопортофранковской- в нашей поликл нет дерматолога, всех туда направляют. Страшненько там, все староеот одного названия кож-вен я уже шарахалась, но-детский дерматолог нам очень понравилась, ничего лишнего не посоветовала, сказала, что и как и все действительно так и оказалось.
Поэтому не бойтесь облезлых стен и допотопной мебели, главное, что врачей достаточно граммотных в немодных обычных больницах, хоть и приходится им работать в таких условиях (но это уже другая тема).
поддерживаю пред. комментарий)))))) Боюсь 140 страниц я не смогу осилить))) А что за Бойко и Бидниченко? Откуда они? Я вот думаю может ещё в оксфорд медикал пойти?
Бидниченко тут все хвалят,он в кожвендиспансере на Старопортофранковской работает. Оксфорд-те же яйца,только вид сбоку.там один косметолог чего стоит))))хотя может что-то и изменилось,не знаю.
))) Спасибо девчёнки)) Конечно, тут работает инстинкт рекламы и красивой поликлиники и надеешься, что они могут дать гарантии хоть какие-то, но я так и подозревала, что туда идти не стоит. Послушаю вашего совета и поеду на Старопортофранковскую. Значит, если у меня проблемы с кожей в виде комедонов, то мне нужно идти к Бидниченко? Расскажите пожалуйста по подробней)
Думаю (опять же лично не сталкивалась и я не врач), что Вам и в кож-вен надо и сразу там советуйтесь насчет гастроэнтеролога и тд. Лицо - это показатель правильной/неправильной работы всех систем организма.
это мужчина.К гастроэнтерологу отправит он уже по своему усмотрению исходя из симптомов итд итп .
Идите с чем есть, всегда лучше, когда врач видит худшую картину. Удачи Вам.
Социальные закладки