Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 143 из 353 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 7057
  1. Вверх #2841
    Частый гость Аватар для Panda@Panda
    Цитата Сообщение от dasha_babenko Посмотреть сообщение
    Девочки! подскажите плиз врача который помог вылечить солнечный лишай. (он вообще лечится? пятна проходят?)
    мне помог выличить эти пятна Бойко!!! быстро прошли хоть и была их тьма....и слава богу уже три года не возвращаются)ттт
    !мамаСофочки!
    Говорят, у людей с холодными руками горячее сердце...!

2. Вверх #2842
    Посетитель Аватар для The Only Wife
    Ребята, нужна помощь дерматолога для малышки 5 мес. Высыпания уже почти 2 мес. Периодически проходят и снова появляются. Педиатр перепробовала много разных вариантов, пока помогают крема немного. Но хотим очень показать дерматологу еще. К кому можно пойти с такой малышкой? еще хочется чтоб и место приличное было, все же ребенка раздевать.
    Посоветовали Врубеля. Не могу найти время его приёма. как вообще отзывы? Извините, нет времени перечитывать тему.

3. Вверх #2843
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Цитата Сообщение от The Only Wife Посмотреть сообщение
    Ребята, нужна помощь дерматолога для малышки 5 мес. Высыпания уже почти 2 мес. Периодически проходят и снова появляются. Педиатр перепробовала много разных вариантов, пока помогают крема немного. Но хотим очень показать дерматологу еще. К кому можно пойти с такой малышкой? еще хочется чтоб и место приличное было, все же ребенка раздевать.
    Посоветовали Врубеля. Не могу найти время его приёма. как вообще отзывы? Извините, нет времени перечитывать тему.
    Вы бы еще и гастроэнтерологу показали. У таких деток чаще всего проблема именно в жкт.

4. Вверх #2844
    Частый гость Аватар для rocketgirl888
    Хочу пойти к дерматологу... Куда лучше в Он клиник или в Инто Сану? У кого какое мнение?

5. Вверх #2845
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    плохо и там,и там.они даже с простейшими диагнозами не справляются.назначают кучу препаратов, которые в итоге усугубляют состояние кожи,хотя причина была совсем в другом.(например,гинекология или проблемы с желудком)

ps.ребята,кто-то был на химической в спид диспансере?Там все сильно страшно?Мой дерматолог только там принимает,но ехать мне туда,мягко говоря,страшновато. (даже больше из-за района,т.к. даже в гугл картах не могу толком найти это место)

6. Вверх #2846
    Спасибо, но а к кому ж идти? Я думаю, что у меня что-то с организмом, я могу сдать анализы в спец лаборатории, но к какому дерматологу обратиться, чтобы он определил, что у меня и назначил правильное лечение.
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    плохо и там,и там.они даже с простейшими диагнозами не справляются.назначают кучу препаратов, которые в итоге усугубляют состояние кожи,хотя причина была совсем в другом.(например,гинекология или проблемы с желудком)

ps.ребята,кто-то был на химической в спид диспансере?Там все сильно страшно?Мой дерматолог только там принимает,но ехать мне туда,мягко говоря,страшновато. (даже больше из-за района,т.к. даже в гугл картах не могу толком найти это место)

7. Вверх #2847
    здесь вот Бойко советуют,или Бидниченко.Просмотрите страницы,обсуждений огромное кол-во. Можно еще к Петросяну в хозрасчетную,но он такой старый уже,что даже не знаю)

8. Вверх #2848
    здесь вот Бойко советуют,или Бидниченко.Просмотрите страницы,обсуждений огромное кол-во. Можно еще к Петросяну в хозрасчетную,но он такой старый уже,что даже не знаю)
    )))) Боюсь 140 страниц я не смогу осилить))) А что за Бойко и Бидниченко? Откуда они? Я вот думаю может ещё в оксфорд медикал пойти?

9. Вверх #2849
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rocketgirl888 Посмотреть сообщение
    )))) Боюсь 140 страниц я не смогу осилить))) А что за Бойко и Бидниченко? Откуда они? Я вот думаю может ещё в оксфорд медикал пойти?
    Не гонитесь за рекламой и модными названиями. К сожалению, в нашей стране далеко не все клиники, которые могут позволить себе хорошую постоянную рекламу, хороший дорогой и качественный ремонт в помещениях, оборудование, могут позволить себе граммотных специалистов. Я лично имею положительный опыт общения только с инто-саной (но не по поводу дерматолога), в он-клиник моя подруга обращалась - безрезультатно, выкачка денег на каждом шагу
    Не поленитесь, полистайте форум, в поиске по теме наберите интересующие фамилии и почитайте о них, - это ж Ваше здоровье! Денег Вы можете заплатить сколько угодно, но если попадете к непрофессионалу, то все будет бестолку.
    Я с ребенком с аллергией тоже побывала в диспансере на старопортофранковской- в нашей поликл нет дерматолога, всех туда направляют. Страшненько там, все старое от одного названия кож-вен я уже шарахалась, но-детский дерматолог нам очень понравилась, ничего лишнего не посоветовала, сказала, что и как и все действительно так и оказалось.
    Поэтому не бойтесь облезлых стен и допотопной мебели, главное, что врачей достаточно граммотных в немодных обычных больницах, хоть и приходится им работать в таких условиях (но это уже другая тема).

10. Вверх #2850
    поддерживаю пред. комментарий))

Бидниченко тут все хвалят,он в кожвендиспансере на Старопортофранковской работает. Оксфорд-те же яйца,только вид сбоку.там один косметолог чего стоит))))хотя может что-то и изменилось,не знаю.

11. Вверх #2851
    ))) Спасибо девчёнки)) Конечно, тут работает инстинкт рекламы и красивой поликлиники и надеешься, что они могут дать гарантии хоть какие-то, но я так и подозревала, что туда идти не стоит. Послушаю вашего совета и поеду на Старопортофранковскую. Значит, если у меня проблемы с кожей в виде комедонов, то мне нужно идти к Бидниченко? Расскажите пожалуйста по подробней)

12. Вверх #2852
    Постоялец форума
    Думаю (опять же лично не сталкивалась и я не врач), что Вам и в кож-вен надо и сразу там советуйтесь насчет гастроэнтеролога и тд. Лицо - это показатель правильной/неправильной работы всех систем организма.

13. Вверх #2853
    Т.е. я могу сначала пойти к Бедниченко, а потом после его осмотра к гастроэнтерологу? Или Бедниченко может сам направить к нему? (Бедничеко это женщина или мужчина?)))
    А это вот эта поликлиника?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 36
Размер:	159.7 Кб
ID:	5982530
    Цитата Сообщение от nina-xavior Посмотреть сообщение
    Думаю (опять же лично не сталкивалась и я не врач), что Вам и в кож-вен надо и сразу там советуйтесь насчет гастроэнтеролога и тд. Лицо - это показатель правильной/неправильной работы всех систем организма.

14. Вверх #2854
    это мужчина.К гастроэнтерологу отправит он уже по своему усмотрению исходя из симптомов итд итп .

15. Вверх #2855
    это мужчина.К гастроэнтерологу отправит он уже по своему усмотрению исходя из симптомов итд итп .
    Спасибо большое девчёнки) Пойду к нему, когда чуть прищи пройдут, а то стыдно идти с таким лицом)))

16. Вверх #2856
    Постоялец форума
    Идите с чем есть, всегда лучше, когда врач видит худшую картину. Удачи Вам.

17. Вверх #2857
    Цитата Сообщение от nina-xavior Посмотреть сообщение
    Идите с чем есть, всегда лучше, когда врач видит худшую картину. Удачи Вам.
    Спасибо большое за поддержку и советы))

18. Вверх #2858
    Постоялец форума Аватар для О_льга
    поддерживаю пред. комментарий))

Бидниченко тут все хвалят,он в кожвендиспансере на Старопортофранковской работает. Оксфорд-те же яйца,только вид сбоку.там один косметолог чего стоит))))хотя может что-то и изменилось,не знаю.
    А кто знает какое там время приема?? И как с очередями??

19. Вверх #2859
    User banned
    Цитата Сообщение от neliys Посмотреть сообщение
    Вот-вот и у меня такая проблема!! согласна с каждым словом. Причину также никто не установил, зато лечение назначали (дерматологи), толку =0. Кстати у Ниточко я была. Врач очень напомнил Запольского (в поведении и назначениях), который мне не помог, потом еще после его (Запольского) антибиотиков и фототерапии долго восстанавливалась!
    Рыжак Виктория Васильевна-принимает на Гастелло, 15. Моему брату вылечили астму и псориаз-это серьезные диагнозы, как вы понимаете

20. Вверх #2860
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от О_льга Посмотреть сообщение
    А кто знает какое там время приема?? И как с очередями??
    Мы были с ребенком одни к врачу, в один из кабинетов еще сидели родители с малышем, в другой 2 девушки. Посетителей мало на удивление для меня оказалось диспансер работает в будние дни, но врачи по сменам-в регистратуре скажут, кто когда.

Ответить в теме
Страница 143 из 353 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права