|
все хорошо вроде бы, только имхо телек должен быть напротив беговой дорожки.
обожаю бежать, а там красотки полуголые выгибаются и пареньки пальцы гнутне замечаешь пробега ..
Последний раз редактировалось NoDVa777; 06.10.2010 в 14:29.
Это там ге дом такой замкнутый? Ещё кафе Китайское есть?
Последний раз редактировалось NoDVa777; 06.10.2010 в 14:29.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
да и зальчик очень даже ничего, только немножко темноватый. никто не узнавал еще, сколько абонемент?
Лучший орган человеческого тела - это мысль:)
Наверняка так сделали из-за профилактики травматизма: чтоб засмотревшись не слететь с дорожки!))))
Не обратил внимание, скажу откровенно.
Подтверждаю!
В теме спорт есть ветка это клуба, думаю там есть инфа. На края есть городской номер.
китайская рыгаловка в этом доме,с внешней стороны
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Ув. форумчане, скажите может кто знает какие цены на полный день сейчас в фитнесс-клебе "Фреш" по адресу Днепр. дорога 93. Попросили узнать, а возможности съездить на посёлок нету
А кто знает что за зал на Елочной? Как там?
кто знает про зал на Ольгиевкой угол Комсомольской)
расскажите кто знает что там есть и почем)
Люди,помогите подискать недорогой нормальный тренажерный зал( или что-то для девушки,чтобы подтянуть мышцы тела) в районе поселка Котовского.Заранее очень всем благодарна.
может все же на Комсомольской угол Ольгиевской ?
я знаю, не самый современный зал. с далеко не самыми лучшими условиями, может переделали душ, но какое-то время назад там была 1 душевая, с обогревателем проточной воды. народ есть, есть и продвинутые спортсмены. вентиляция не ахти. с оборудованием - Ок, есть многое, но не самое новое. я туда ходил чисто ввиду "рядом с домом" и не особо долго. тогда и раздевалка была простецкая, часть вещей (более ценных) прямо в зал с собой брали.
Одним словом ГОВНО, а не зал. С 1-го октября цену подняли до 150 грн. Оборудование полное старьё, скоро начнёт разваливаться. Зал маленький, ячеек в раздевалке нет, в душ и туалет зайти страшно. На весь зал 2 грифа по 15 кг , 1 самодельный из трубы, которым невозможно заниматься (вес не знаю), 1 гриф на 7 кг и 1 Z-образный. Гантели от 2 до 26 , через 2 кг. 24 килограмовые гантели просто отсутствуют (недавно была одна такая, но теперь спёрли и 2-ю), 12 килограмовые из разных комплектов.
Последний раз редактировалось Beltramo; 07.10.2010 в 09:22.
блин, а спарттак очень заманчиво выглядит! судя по фото - обалденно там.
может просто ракурс был хороший![]()
Сам тренился там какое-то время (сегодня заехал в гости, заодно и пофоткал для форума). Считаю лучшим залом в центре города по цена/качество. Отдельно зал свободных весов, отдельно зал с лежаком и рамой для приседаний (боксерская груша там же), отдельно зал кардиотренажеров и отдельно зал силовых тренажеров. Нормальная вентиляция и кондёры мощные. Что меня радовало, что не нужно предупреждать о заморозке: можно было пропустить, потом прийти в зал или позвонить, так тебе пересчитывают (в других залах в таком случае пролет). Когда приходишь, то получаешь ключ от ящика в раздевалки и второй ключ от личной ячейки, что на рецепшене (документы, деньги и т.д.). Зал работает с 8 утра, но я пару раз прикатывал раньше на 10 минут и там было открыто, администратор уже на работе. Есть ещё зал для групповых занятий, но я в него сегодня не смог заглянуть (было занято).
Социальные закладки