Пользуюсь обычным FA без спирта, помогает очень хорошо!)
|
Пользуюсь обычным FA без спирта, помогает очень хорошо!)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Подскажите, чем убрать запах пота, обычные антиперспиранты FA только добавляют вони.
Добрый день. Тему, конечно, давно никто не посещает, но всё же спрошу, вдруг кто-то ещё заглядывает сюда. Много лет пользовалась Driclor, и все было отлично. И вот после предыдущего флакона, у которого истек срок годности я купила в аптеке новый и понимаю, что это либо подделка, либо состав поменяли. Но во-первых он почти не работает, нет той сухости, что была. Предыдущие флаконы были действенными по 2 недели идеальной сухости. А тут день-два, и то не идеально. И второй момент, что я одеваю футболку на ночь, и на ней остаются следы выгоревших, выцветших разводов, как буд-то провели Доместосом там. Раньше такого точно не было, т.к за столько лет я бы испортила все постельные комплекты. А тут так получилось, что одела вместо маечки футболку и увидела на утро разводы.
Попадались ли кому-то в последнее время подделки?
Либо посоветуйте альтернативу. Покупать снова Driclor и проверять его свойства уже не охота.
Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
В душе весна))
Дриклор покупала в течении 5 лет, последняя месяц назад, изменений не заметила. У вас скорее всего неудачная партия .
а вообще дезики 24/7 держат неплохо
Социальные закладки