|
Тина ИИИИ такие славные, такие чистенькие, ты их каждый день обтираешь?![]()
Мужчину без изъянов может искать только женщина без извилин......
Шимончика умываю прямо под краном мордашку и шею,как замурзехается так и моемся.Уши чистим каждый день!Он у нас грязнюлька.сегодня попробовала ему ногти резать,два отрезала и пока больше не решилась.Очень царапает ,когда играется.
Чивас у нас чистюля,он всегда чистенький,иногда только от потнички в жару протирали и для запаха влажными клубничными салфеточками.
Вот наш юнный цветовод!
![]()
Последний раз редактировалось Тина ИИИИ; 29.08.2010 в 09:33.
mod
А мы наконец-то получили документы!))))))))))))))))))))))))))))))
Шимончик просто как снег))) я своего замурзеху раз в неделю терроризирую банными процедурами)) У нас сейчас переходной возраст стал крикливым чуть не так взяли на руки вопит ругается может по шипеть вообще хулиган комнатный) Сегодня заметила что мы уже к зиме готовимся у нас яйки шерстью покрылись))
у нас гигиенические процедуры нереально проводить((((вырываемся, орем, царапаемся, кусаемся....никак с ним сладить нельзя. я первое время одевалась , чтоб его купать-в три четыре кофты, с наглухо застегнутым воротником, потому что вырываемся, когтями цепляется за плечи-спину-грудь и отодрать нереально....
ну вот влажными салфетками нежными пыталась, и то вырывается через полминуты((
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Спим )))))
Не вводи меня в искушение, я знаю дорогу сама!
Привет всем девочкам и мальчикам.
у нас тоже шерсть тамно как-то с одной стороны .
Причем все норовит подсунуть кокосы прямо под нос... хвост задрал и идет вальяжно так - хвастается, чтоли?
не хватает времени фотки выложить, только успеваю следить, что другие пишут...
там вроде выставка на выходных намечается... хочу сходить на котеек поглядеть
Да, блин, я тоже терпеть не могу холод и осень. Так было хорошо, тепленько, чудесно и замечательно. Наш тоже вернулся в меховой гамак и под одеяло прячется))))))
Влада, у нас дома три альбома с распечатанными фотографиями- альбом со мной,любимой, альбом с кошками нашими, ну и альбом с остальными членами семьи)покажи фотку...давно не видела котейка ..
Тигрушка лидирует по рейтингу в кошачьем альбомекошачий альбом трепетно пополняется лучшими фотками, чаще чем мой, и куда как чаще, чем семейный
![]()
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Кроме как на яйках шерсти ни где нет и то яйки не целиком покрылись и шерсть короткая как плюш я сначала подумала что просто испачкался))) Во время банных процедур тоже были попытки вйепиться в меня когтями но я ему популярно объяснила что за это будет битая попа. Мы уже заказали одежку ждем заказик будем утепляться))
Социальные закладки