|
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Попробуй медленно читать и представлять....Опорная точка(точка над торцом ВПП, через которую проходит прямолинейная часть глиссады) находится на высоте 12-18 м...
Поляки шли по глиссаде которая должна была вывести их на порог ВПП на высоте 12-18м,но "нашли" там не ВПП,а трындец в виде русских березок...
Так понятней???
Ну,так выйдите на иносайты(не переводные,а в оригинале),и прочтите.Тут представители дружественных славянских народов интересовались,как у меня с русским языком - в порядке,как и с еще пятью,коими владею достаточно свободно.Вот и носит нелегкая,где попало...
Боже дай мне сил!!!
КГС(курсо-глиссадная система) состоит из двух радиомаяков: курсового (КРМ) и глиссадного (ГРМ).
Находятся они на аэродроме,КРМ находится в дальнем торце ВПП,ГРМ в начале...
На самолете приемник КГС и детекторные системы считывающие показания...
Другими словами,пилот идет по глиссаде,которую задают ему с земли...
Еще???
т. е. ему умышленно создали глиссаду, которая упиралсь не в торец ВПП под углом 2, 40 градусов, а ниже и на удалении от него? а про контроль глиссады по высотомеру и удалению опытные летчики конечно ничего не знали и не умели? ты пока первый, кто озвучил эту версию. другие были более фанстические
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Знаете что, вы эти свои понты оставьте. ... дай сил и т.п.
Я сам - штурман "морской". И когда судно идёт по маякам и другим локационным объектам в портовых водах надо постараться даже в тумане врезаться куда-то.
А у вас слишком много "понтов" и спецтерминов. И всё обрывочно.
Что-то, где-то и куда-то.
Настоящая Победа приходит на Грани Поражения
Да причем здесь высота???С точностью до сантиметров она определяется после прохождения глиссадного маяка...
Речь не о высоте...
Речь о том шли поляки по глиссаде или нет...Пока заявлений о том что поляки отклонились от глиссады я не слышал...Наоборот,представленные стенограммы свидетельствуют о том что они ее держали...
Социальные закладки