А я на ванной думала умру. На белой плитке замечательно смотрелась оранжевая пыль, а на черной кухне - белая. В комнатах как-то поменьше было.
|
А я на ванной думала умру. На белой плитке замечательно смотрелась оранжевая пыль, а на черной кухне - белая. В комнатах как-то поменьше было.
есть так называемые мойки воздуха-думаю такая штука вам бы помогла.
Прибор очищает воздух от пыли и грязи, цветочной пыльцы и других аллергенов, вредных газов, бактерий и микроорганизмов, шерсти животных. Эффективно удаляет неприятные запахи, табачный дым, застоявшийся затхлый воздух. Антибактериальная очистка воздуха. Уровень очистки воздуха достигает 95%. Климатический комплекс не только очищает, но и охлаждает, увлажняет, а также может и нагревать воздух в помещении. Климатический комплекс WASER незаменим для людей, страдающих заболеваниями дыхательных органов, а также аллергией.
Задание на завтра готово![]()
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
Читаю и поражаюсь, какие все молодцы! Я тоже так хочу!!! Можно к вам?
План полетов на среду, 11 августа
Сегодня мы разберемся со всевозможными емкостями и контейнерами для хранения пищевых продуктов. Есть ли у вас лишние крышки? Крышек больше, чем емкостей? Некоторые из них не совсем чистые? Нужны ли вам до сих пор ети коробочки из-под маргарина и мороженого?
Пришло время избавится от всего этого мусора. Я не говорю о том, что вам необходимо избавится от всех ваших контейнеров, достаточно избавится от тех из них, которые не очень приятно пахнут, у которых нет крышек, и от тех, которыми вы не пользуетесь, т.к. они не подходят вам по размеру. Я знаю, что даже если вы делали это 6 месяцев назад, пришло время сделать это снова.
Проведите 10 минут за этим занятием не отвлекаясь! помните - 1 дело за 1 раз!
Какое сегодня замечательное задание
Сознание своего несовершенства приближает к совершенству.
Да уж, этого навалом у каждой хозяйки... а как выкенешь, даже дышать приятней...
:)
Вот попала, так попала!!! Как раз сегодня натолкнулась на эти самые контейнеры, и сделала вид, что их не вижу.
Скромненько так отвернулась, прихлопнув балконную дверку...
Подумала, а не пойти ли мне поваляться на кроватке, да за одно и на форуме "полазить"? Сказано - сделано! И вот тут - то совершенно случайно, и попалась мне на глаза эта последняя страничка .
Девочки, и я хочу к Вам, можно? Вместе убирать - то легче!
НАЧНИ СВОЙ ДЕНЬ ВЕСЕЛО : УЛЫБНИ СВОЁ ЛИЦО!
у меня умер еще один кактус - последний - плакать хотелось.. мужу даже пожаловалась.. полила его, думала жарко, а он загнулся
От строительной пыли - может пульверизатором опрыскать сначала всю квартиру, чтобы пыль осела, а потом пол помыть? я сама с ней боролась месяца 3 не меньше.
та всё открыто, ничего не уносится. вокруг нас новострои все-пыль везде((
План полетов на четверг, 12 августа
Сегодня отправляемся в путешествие в кладовочно-буфетную область. Если у вас нет кладовки или буфета, выберете один из кухонных шкафчиков, чтобы привести его в порядок.
Вы прекрасно знаете, как возникает непорядок в таких местах. Все предметы, так аккуратно стоявшие в кладове/шкафчике начинают множиться, падать друг на друга, пустые коробки уже не отличить от полных, и.......
Сделайте глубокий вдох, выдох и принимайтесь за дело . Все, что не нужно, устарело или опустело должно быть выброшено, так что Буги в 27 бросков - это для вас!
Когда наводишь пордок в шкафу или кладовке, это сравнимо с удовольствием от свеженачищенной раковины.
Так что вперед!
Деевочки... Что делать - у меня полностью пропал запал летатьСначала все было отлично, но я все равно каждый день мою полы и полирую кухню - ну привыкла я так. И теперь мне уже помимо этого не хочется ничего делать.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Смотрю тут все хозяюшки))))) Сделаете из лентяюшки - хозяюшку?)
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Социальные закладки