"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Девоньки,огромное спасибо.Если бы только это была моя земля,дом((((Это так - что-то с маминого участка,что-то у свекрови,что-то у подруги на даче сняла...А я живу в скворешнике,да еще и на 8м этаже
Ну ничего,есть куда стремиться!!!!!И у меня тоже когда нибудь будет домик с участочком,и желательно где-то на берегу моря...или в лесу...вокруг газончик,клумбочки...
Как то наверное так-
Главное очень-очень хотеть.
Cегодня утром перед уходом на работу:
![]()
Вложение 4242200
Вложение 4242185 Вложение 4242204
Чтобы дойти до цели, человеку нужно только одно. Идти!
Девочки,спасибо за тёплые отзывы-тут и в репку!Я сама в восторге от попугайных сортов,ими можно любоваться от стадии бутонов и до полного увядания.Вянут они тоже красиво,меняя оттенки и максимально распушая "пёрышки"
А аромат какой!
В общем,если затаритесь луковицами осенью,получите на следующий год наслаждение.Я теперь только Пэротс покупаю,считаю,что красивее тюльпана пока не вывели![]()
Сейчас в разгаре цветение ещё трёх оставшихся сортов,очень удобно,что тюльпанчики цветут не одновременно,продлевая весеннее настроение.
Самое вкусное ещё впереди...
Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему...
Поздравляю всех с праздникомПобеды!!!
Хорошего Дня
![]()
Вложение 4251901
даже не знаю как его зовут и откуда взялся.))
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
Социальные закладки