|
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Подскажите пожалуйста, почему с планшета не получается зайти на 1 Mobile Market? Выход в инет есть, без проблем попадаю на любые другие сайты.
Mobile market = Play market?
Если да, тогда ответьте, зарегистрированы ли вы в Google (есть ли у вас аккаунт/почта).
Ищите меня в тви @YankevychMD
Мобилки и планшеты уже захватили, осталось заандроидить PC ))))
Лучше не надо - [S]мухи отдельно, котлеты отдельно[/S] десктопы отдельно, мобайл отдельно.
нет, именно 1Mobile Market. Иконка в виде единичке в квадрате. Вот в таком виде http://google-androids.ru/1556-1mobile-market.html
Я не зарегистрирована в Google и не была зарегестрирована, но через Wi-Fi я свободно заходила туда с планшета и находясь в кинотеатре, и в любых других местах, где был Wi-Fi (игры скачивали)... я понимаю, потеря конечно не велика, есть куча других возможностей закачать на планшет игру... но раз это приложение прилагалось () к планшету изначально, то как то обидненько, что перестало запускаться.
Palette
Установите официальный магазин приложений себе, но придется завести gmail (при запуске приложения это все просто делается) и проблем больше не будет.
http://4pda.ru/forum/dl/post/1960971/Google%20Play%20%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B5%D1%82_3.8.17.apk
Это вы у продавцов спросите![]()
вопросик назрел, если в тему
при голосовом вводе как знаки препинания ставить?
ручками потом редактировать или какие-нибудь секреты есть?![]()
Возник такой вопросик:
планшет Samsung Galaxy S Wi-Fi 5.0
был установлен скайп, но потом из-за кое-каких глюков был удалён.
Хотела установить заново, но при установке вылетает ошибка "недостаточно свободной памяти"
Физической памяти пару гигов, оперативка не забита.
Погуглив, поняла, что эта проблема не редкость (именно со скайпом и андроидом), и она решима - необходимо зайти под рутом и удалить файлы, оставленные прошлым скайпом, но расположенные в скрытой системной директории.
Проделать весь процесс могу сама, но, как я поняла, если я залогинюсь под рутом, у меня пропадает гарантия на планшет. А планшету всего неделька... Не хотелось бы....
Посоветуйте, как поступить в данной ситуации? Как без потери гарантии удалить файлы скайпа из системной директории?
Спасибо![]()
Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)
Социальные закладки