нужно с кем-то объединиться. Один - с манюней(ями), второй - за памперсами
|
нужно с кем-то объединиться. Один - с манюней(ями), второй - за памперсами
Жизнь хороша :-)
жду на котовского, может не так жестко с правилами будет
не, это везде так! По-другому не будет. 100%
Жизнь хороша :-)
такведь не метро там будет, а Реал. Поэтому и правила другие могут быть.. недаром же названия меняют
В прошлом году мучались той же проблемой...Ну ладно с коляской, но когда ребенок в кенгуру, т.е. практически сливается с тобой, можно было бы...А так ходили с мужем по очереди:я в магазин, он в машине или гуляет по парковке, потом наоборот. Кстати встречаем немало таких как мы. Пора бы им уже уличную площадку мастерить, а то дети примеряют игрушки и велосипеды, которые стоят возле входа. И еще опасно под машину попасть...
подскажите, а какая примерная стоимость детских машинок (на радиоуправлении)если таковые там есть))
Господа, кто-то получал с большой упаковкой кофе "Жокей" пресс для кофе? Эта акция указана в каталоге, но пресса рядом с кофе я что- то не заметила. Может его на кассе дают?
Позавчера были на 6 км.Идем через парковку и тут мой взгляд падает в салон машины,а там манюня в люльке лежит,не спит и рядом никого...На меня напал столбняк.Я посмотрела вокруг-никого.Пошла к входу-думала там кто-то будет.Вышла и собралась вернуться,но муж затолкал обратно:вечно тебе больше всех нужно.
Неужели так необходимо именно в этот магазин пойти,что даже не боятся грудничков одних оставлять?
у меня есть 7 штук, отдаются на Таирова/Черемушки )
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
Социальные закладки