Пятница меня очень удивила, Life заплатил мне мою премию. Может форум почитали![]()
| ||
Тема: lifecell
Пятница меня очень удивила, Life заплатил мне мою премию. Может форум почитали![]()
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
народ, у меня лайф коммуникатор.
но
мне приходят бонусы в колве 15-20 грн каждый месяц по лоялке
куда мне их тратить?
rb20e
Бонусы не на 30 дней. У меня 2 месяца не сгорали. Я обычно так поступаю. Выговариваю Коммуникатор, потом еще пару дней выговариваю те деньги и снова пополняю на 50 для коммуникатора
а можно бонусный счет переводить на инет... допустим пополняю на 35. ввожу *141*35# и у меня 70 бонусных... их бы хватило на инет 500. помогите плз
Кто может сказать.как скрыть свой номер? в настройках телефона есть такая функция,но когда ее нажимаешь и пытаешься позвонить,то пишут услуга недоступна.
При распечатки действительно видно все номера.
Этот запрет на определение нужен для людей с завышенным ЧСВ не более.
Её нужно активировать у оператора. Стоит она 10,63 грн в месяц. Для активации отправь смс с текстом CLIR на номер 123. А потом можешь в меню телефона включать и выключать её по необходимости. Но если ты включишь эту услугу в телефоне, а у оператора нет, то вообще не сможешь никуда позвонить. Нестыковка статусов услуг в телефоне и у оператора делает вот таку бяку.
Уважаемые, необходимо позвонить с "Лайфа" (тариф "Свободный Лайф") на "Мегафон" (Россия). Будьте добры, подскажите, как это подешевле сделать, а то тариф на подобный звонок составляет что-то около 13 грн/мин. Заранее благодарен
Последний раз редактировалось Vinny; 02.08.2010 в 13:30.
У Лайфа есть вот эта услуга:
http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=uk&page=1-7
Услуга с абонплатой.
И обратите внимание на вот эту тему.
Vinny если надобность звонить в Россию случается чаще, чем однажды, я бы рекомендовал посмотреть в сторону, например, МТС-турист.
Придется единовременно потратить 30 грн на стартовый пакет, зато после звонки в Россию по 50 коп/мин, и безо всякой абонплаты, в отличие от лайфовского "Едыного свита".
Ну, или другие варианты, вроде скайпа и SIP-телефонии, и вообще есть целая ветка "Чем звонить в Россию дешево?"
«Перед вами громада — русский язык!»
"Единый мир" не выгодный тариф для международных звонков из Украины в Россию.Carin
У Лайфа есть вот эта услуга:
http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=uk&page=1-7
Услуга с абонплатой.
- Звонки в Россию = 1,05 грн/мин и плата за активацию услуги "Единый мир" = 6,38 грн/30 дней.
- ПЗС = 0,00 грн.
- Стоимость первой минуты исходящего звонка в Россию = 0,27 грн/мин.
- Стоимость полной минуты исходящего звонка в Россию со второй минуты разговора = 0,53 грн/мин,
- Звонки по Украине = 1,063 грн,
- тарификация поминутная,
- ПЗС = 0,33 грн.
Т.е. стоимость первой полной минуты исходящего звонка в Россию(0,27 грн/мин) + ПЗС(0,33 грн) = 0,60 грн.
Ссылка ведет не туда.и вообще есть целая ветка "Чем звонить в Россию дешево?"![]()
Последний раз редактировалось zico1; 02.08.2010 в 18:27.
Социальные закладки