и я так думаю, а Интер думает по-другому
|
и я так думаю, а Интер думает по-другому
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
Сам нашёл ответы в сетиТам не 14 мегабит, потому что в реализации интертелекома это 3 канала Rev.A на телефон, т.е. скорость должна сложиться (утроиться теоретически). У меня щас на рев. A гдето 1-2 мегабита, значит на Rev B+ должно стать 3-6 мегабит (теоретически). И это только даунлоад. Аплоад остаётся Rev.A у меня где-то 0.2-0.5 мегабита. Если верить таблички википедии http://en.wikipedia.org/wiki/Snapdragon_%28system_on_chip%29 то нужены аппараты HTC Droid Incredible, HTC Supersonic/EVO 4G HTC Evo Shift 4G HTC Thunderbolt, HTC Droid Incredible 2 HTC EVO 3D
К сожалению не нашёл такой же таблички для Tegra, OMAP, чтобы увидеть что подходит из самсунго-моторол-lg
Последний раз редактировалось paha; 24.06.2011 в 17:33.
Венера
Сеть ИТ не может обеспечить должного качества услуг Rev.A и 1x, уже взялись за EVDO Rev.B+.
"интертелеком портится???"
Кстати, раз уж зашел разговор... Сейчас я все-таки колеблюсь между коммуникатором GSM и CDMA. У второго - преимущества по тарифу,по цене аппаратов, да и скорость Инета всяко выше EDGE, где выше 384 к/бс не будет, хоть на колени перед ним встаньНо смущает (и довольно сильно), что аппараты - серые, а также вопрос их русификации. Присматривался помимо Омнии 2 к Эрису, так народ жалуется, что поиск в телефонной книге на русском - не работает. Вроде бы ставят сторонние звонилки, но это уже паллиатив...
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
у меня как омния, так и эрис. У эриса одна беда моего - батарея не держит больше суток. ДУмаю надо перешиваться, но харит. Да и в целом вообще странно как-то, все вас устраивает в сдма, кроме русификации. У эриса на андроит стаится локаль и без проблем все на русском работает. С омнией сложнее. Да и не брал бы я уже сейчас омнию, на ВМ все меньше выходит свежего софта и обнослений
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Основная масса телефонов CDMA, в записной книжки, действительно, использует латиницу.
Насколько это напрягает - не знаю, все зависит, конечно, может быть, от привычки.
Я уже в этой теме писал ранее, когда похожий вопрос обсуждался, я стараюсь использовать по возможности латиницу на любом аппарате не зависимо от стандарта.
Да еще, заметил, что если отправлять СМС с CDMA на GSM русскими буквами, то приходит абракадабра, лучше писать латиницей. Да и больше символов входит при этом в одно СМС.
По поводу Omni 2 смотри ЛС
Добрый гоблин
не знаю как насчет Ериса, но в Инкредибле и ЕВО в родной звонилке прекрасно работает поиск на русском...
выбирая между винмобайл и андроидом - даже не сомневайся - бери андроид...
а между жсм и сдма - тут уж сам решай...
ps я бы немного добавил и взял инкредибл... аппарат получше эриса...
Последний раз редактировалось SerP13; 25.06.2011 в 09:10.
+1
Пользуюсь Ерисом более года, реально доволен проблем нет вообще ни каких, при том что пошил его неофф прошивкой 2.3.3 прошивка русифицированая изначально никаких локалей и прочего ненадо все на русском языке, все работает на ура, батареи хватает на 1-2 суток в зависимости от загрузки трубки.
Последний раз редактировалось StroyArtel; 25.06.2011 в 09:12.
а со своим первым мобильником Nokia 3110 я бесстрашно ходил вечерами по поскоту![]()
когда наши старатели уже припрут Єво 3д в одессу? оч интересно посмотреть... Вчера уже начались его продажи
Вот только не вижу я поддерживает ли он ЕВДО
Последний раз редактировалось Griwka; 25.06.2011 в 09:25.
Социальные закладки