Меньше немножко, а что?Вы что по 26 центов зарабатываете за каждый хвалебный пост о Матвийчуке?![]()
Или это тема не о губернаторе?
|
Меньше немножко, а что?Вы что по 26 центов зарабатываете за каждый хвалебный пост о Матвийчуке?![]()
Или это тема не о губернаторе?
А ты? По факту я вижу что взрослый человек - 37 лет - с утра до вечера сидит в форуме и расхваливает МатвейчукаНафига? Тем более что он даже живет не в Одессе. Так страдает душой за одесситов? Создание позитивного имиджа среди аборигенов - очень важная составляющая грядущих выборов. Тем более с использованием бесплатных СМИ, типа этого форума.
Т.е. ответа нет и мы тупо переводим стрелки? Мои 5786 постов честно заработаны мною с момента регистрации на этом форуме - 3 января 2006 года. Каждый желающий может ознакомиться с ними из моего профиля, а если возникнет желание - и составить сравнительную таблицу по их направленности. Не скажу, что там нет постов из Политички, но что они не занимают доминирующее значение - это точно
ПыСы: greenok, а с каких это пор ты стала адвокатом Аятоллы? Я думаю, он сейчас сам придумает достойный ответ![]()
ПыСы: greenok, а с каких это пор ты стала адвокатом Аятоллы? Я думаю, он сейчас сам придумает достойный ответНет, моя фамилия не Матвийчук. Меня интересует его(Матвийчука) деятельность(это недопустимо?), мне симпатичен этот человек, как управленец, вот я его и защищаю, а что? И когда Alexey...э...простите, Analiteg меня спрашивает за оплату моих постов, то я это воспринимаю как шутку, а не как оскорбление.
Мало того, любопытнейший Richard, я совершенно не обязан оправдываться перед Вами за свои посты, при всем к Вам уважении. Вы можете согласиться с моим мнением, опровергать меня, либо же игнорировать...можно ещё и минусик мне поставить...
Социальные закладки