|
была в флерансе, что на космонавтов, очень и очень понравилось, за 3 раза я прямо темнющая
Olga P
а какой там солярий? Мега сан?? И сколько минута сейчас?
Какие крема? И вы сами по себе загораете быстро, или там солярий на столько хороший??)))))
Уже три дня хожу на море. Получаю кайф)))от солнца и моря.За вчера и сегодня подзагорела. Еще не чернявка, но и не белоснежка. Правда белоснежкой, я и не бываю)))
Это конечно не то что в кабине солярия. Какие мы счастливые, что море рядом. Моя подруга вышла замуж, уехала, и все время страдает и скучает.
Пока купила себе Nivea c фактором 8 (на лето) и Garnier 6 (для весеннего солнышка больше чем достаточно).
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Девочки а как часто в соляриях вы сталкиваетесь с мужчинами клиентами?
Так для статистики))
два раза видела мужчин, один раз в Афине, другой раз в Стилиссимо.
сегодня первый раз сгорела на солнце в этом году. теперь мучаюсь всеми проявлениями - аллергическим насморком и жаром((((
не подходит?! ФБабруйск!:)
я заметила что после того, как стала загорать зимой в солярии сейчас для загара на солнце кожа уже подготовлена и не сгорает. Раньше я для первого загара, даже в мае брала крем не меньше 15. А сейчас с 5кой обошлась.
Вчера весь день была на пляже и получила первый натуральный загар!..Приятно было раздеться, скажу я вам - ну очень приятно!!!..
![]()
Но с сожалению на пляже не позагораешь голышом - так не хочется портить красивый загар белыми полосками!![]()
Подскажите, есть ли у нас в городе хоть один салон который делает автобронзирование? (это когда тебя со специального аппарата обрабтывают автозагаром). В Москве уже сто лет есть эта услуга...а до нас не дошло еще, кто в курсе?
воспользуйтесь поиском. это называется "голливудский загар". об этом много говорилось в теме.
не подходит?! ФБабруйск!:)
А делается эта красота в Стилиссимо, тоже уже много писали об этом. Делается хорошо.
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Социальные закладки