Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 143 из 754 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 15061
  1. Вверх #2841
    Частый гость Аватар для итальяна
    Цитата Сообщение от Kabachok Посмотреть сообщение
    Только вернулся из Затоки. Был на Солнечной на б/о Рось. Думаю, если не изменится ничего в худшую сторону, то стану на последующие несколько лет их постоянным клиентом. База - самое оно для отдыха семьи с ребенком (в моем случае 1г.8м.):
    - номера чистенькие, опрятные в меру комфортные;
    - еда кушабельная и довольно вкусная - дополнительно покупалась только пахлава, кукуруза и мороженое;
    - территория ухоженная - просторная. За неделю пребывания за пределы базы с ребенком выходили только раз 3 детских площадки, много тени днем, беседки, мостик через озеро с лебедями и рыбожабами, которых можно покормить;
    - парковка довольно вместительная и не напрягающая;
    - персонал приветливый и доброжелательный;
    - охрана на входах, поначалу немного напрягали ленточки которые цепляют на руку обитателям (по ним охранник узнает чужих-своих), но потом привыкли;
    - пляж большой и чистый - удивился, что даже когда траву которую выбросило волнами собирали в грузовичок и вывозили;
    - песочек мелкий и приятный - не страшно было когда ребенок по нему бегал.
    Короче впечатления - только позитив. Уезжать не хотелось. Несмотря не несколько дождливых дней тоскливо не было.
    По ценам - очень демократично для Затоки. Номер без балкона платили 200 грн за человека с питанием, номер с балконом - 260 грн.
    Из того, что проехали пока выбирали базу оказалось оптимально цена/качество.
    Хотя минус таки есть - комары. Вечером приходилось пшикаться офф-ом, а ребенка одевать в одежду с длинными рукавами и штанинами.
    Но на карте вижу Рось ближе к лиману,на море нужно переходить ж.д пути,я так понимаю?

2. Вверх #2842
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от итальяна Посмотреть сообщение
    Но на карте вижу Рось ближе к лиману,на море нужно переходить ж.д пути,я так понимаю?
    Что-то не так вы понимаете)))))))))) Там выход прямо к морю, до жд путей далеко.

3. Вверх #2843
    Частый гость Аватар для итальяна
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Что-то не так вы понимаете)))))))))) Там выход прямо к морю, до жд путей далеко.
    да уже видела,карта на одном сайте не соответствует действительности,на др. правильная

4. Вверх #2844
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Опять меня расстраивают крикливые матрОны с кучей детишек и мужьями подкаблучниками , которые закапывают в песок объедки от своих "перекусов" ((((
    А днём эти мужья уже пьяные в дюпель, не смотря на то что подкаблучники, а дети их бедные все сгоревшие, потому что их родителям и в голову не приходит намазать их защитным кремом, они просто не знают что это такое, и не держать на солнце целый день. Поубивал бы таких идиотов. Чем их только делают....

5. Вверх #2845
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от Примакова Посмотреть сообщение
    Я не розумію, як ціна люкса з 460*2=920 грн. в ноябре може перетворитися на 15000 грн.? Хай з них 1000 трансфер. Звідки набігло 14000? Чи то Ви виклали загальний рахунок за декілька діб перебування в санаторії чи за одну добу?
    Ай-Петрі всі путівки реалізує через турфірми, ті в свою чергу включають у вартість свою маржу, але ж не 1500%

А яке море в тих краях?)
    Ауу)) вы не внимательно читаете мои посты)) я была в двухместном номере + приставное место( 50 % от стоимости) - 20 дней!))))
    Море как море)) для меня везде оно одинаковое...вот только камни не много напрягали,давят в попу))))).

6. Вверх #2846
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Цитата Сообщение от krama Посмотреть сообщение
    ребята, как называется пансионат или база отдыха, которая стоит на станции Лиманская , прямо возле моря, если идти по дороге и выходить на пляж, там кафе с усбекской хухней а справа эта база ..не могу найти ее ни названия ни контактов ...подскажите
    база называется Загар (мы там в прошлом году отдыхали).
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

7. Вверх #2847
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    закапывают в песок объедки от своих "перекусов" ((((
    Недавно наша младшая раскопала большой пакет с рыбными обьедками.А я то думаю что так с моря несет тухлятиной.Оказывается мы лежали вот на такой "бомбе".

У меня есть кусок ОСБ.Могу сделать щит рекламный не большой.Какой написать текст?нарисовать свинью и зачеркнуть?))и текст я так поняла надо на разные языки перевести...Кроме русского и украинского еще на молдавский и белорусский не мешало бы.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

8. Вверх #2848
    Новичок
    Такие щиты нужно раздавать каждой семье при выходе с базы.))) Будут с собой носить - будут помнить, да и руки будут заняты, некуда жрачку будет взять. А еще лучше корыто каждому сделать )))

9. Вверх #2849
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Ауу)) вы не внимательно читаете мои посты)) я была в двухместном номере + приставное место( 50 % от стоимости) - 20 дней!))))
    Море как море)) для меня везде оно одинаковое...вот только камни не много напрягали,давят в попу))))).

Ха-ха-ха)))) вы прикалываетесь)) я в Мисхоре в ноябре месяце того года заплатила 15000 гривен за двухместный номер - повышенной комфортности с одной дополнительно койкой- местом для ребёнка 4-х лет,а летом там вообще космос.
    А вы говорите ,что в Затоке дорого)) Да в Затоке нет гор и сосен,но и цен летом там нет таких как в Крыму. Конечно можно в Мисхоре за 500 гривен снять номер,но думаю что он не будет такой комфортабельный как в Затоке. Так что каждому своё.)

Специально скопировала Ваш пост....Где написано 20 дней!!!Не вводите людей в заблуждение.

Предлагаю обсуждать проживание и питание в СУТКИ,а то потом всплывает...
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

10. Вверх #2850
    Постоялец форума
    Такие люди разлягутся под щитом, используя его тень, и будут продолжать делать свое мерзкое дело. Им в рупор под ухо кричи, что так делать нельзя, а они сдулают вид, что не понимают. Отсутствие воспитания и даже минимальной культуры...

11. Вверх #2851
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Ха-ха-ха)))) вы прикалываетесь)) я в Мисхоре в ноябре месяце того года заплатила 15000 гривен за двухместный номер - повышенной комфортности с одной дополнительно койкой- местом для ребёнка 4-х лет,а летом там вообще космос.
    А вы говорите ,что в Затоке дорого)) Да в Затоке нет гор и сосен,но и цен летом там нет таких как в Крыму. Конечно можно в Мисхоре за 500 гривен снять номер,но думаю что он не будет такой комфортабельный как в Затоке. Так что каждому своё.)

Специально скопировала Ваш пост....Где написано 20 дней!!!Не вводите людей в заблуждение.

Предлагаю обсуждать проживание и питание в СУТКИ,а то потом всплывает...
    ))) согласна)))) лично для вас скажу,через час был отредактирован пост, я дописывала пару фраз ,другие убирала и видно дни стёрлись))
    спасибо вам пост сейчас снова отредактирую.

12. Вверх #2852
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Такие люди разлягутся под щитом, используя его тень, и будут продолжать делать свое мерзкое дело. Им в рупор под ухо кричи, что так делать нельзя, а они сдулают вид, что не понимают. Отсутствие воспитания и даже минимальной культуры...
    Полностью согласна всё зависит от воспитания.
    Два года назад, моя младшая дочка наступила ножкой на голову креветки,которые валялись рядом с людьми( они их ели),я попыталась сделать замечание, так как было море слёз и крика......меня раза три послали.......,а когда я им сказала,чтобы они у себя дома на пол плевали и кто-то из деток стал,ответ меня поверг в шок)))) "А мы приехали,чтобы срать на вас москалей"))) я спросила они в школе географию учили или нет?,так меня чуть не побили))))) хорошо папа мой пришёл за нами и отбил нас))))

13. Вверх #2853
    Новичок
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Такие люди разлягутся под щитом, используя его тень
    )))))))))))))) точно. Щиты не помогут, как воспитательный элемент.За 5 дней не перевоспитаешь - наказывать надо, а некому. В Германии, Австрии и щитов нет, и порядок везде идеальный. Ходишь и глаз радуется.

14. Вверх #2854
    Новичок
    Я тоже в Эдем забронировала.
    Родители едут 2 июля.
    Мы 4 июля с ребенком 2 года. Выбрала Эдем из-за чистоты (если можна так сказать) и бассейна. Выбирала между Эдемом и Виллой Касабланка. Хотяла в Гудзон там мест не оказалась в двухкомнатныеё
    В турцию с ребенком не лечу. 3 года без моря. В крым далеко

Теперь вот прочитала о Эдеме и думаю, там лучше питание не брать_?

15. Вверх #2855
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Цитата Сообщение от Люда14 Посмотреть сообщение
    Я тоже в Эдем забронировала.
    Родители едут 2 июля.
    Мы 4 июля с ребенком 2 года. Выбрала Эдем из-за чистоты (если можна так сказать) и бассейна. Выбирала между Эдемом и Виллой Касабланка. Хотяла в Гудзон там мест не оказалась в двухкомнатныеё

Теперь вот прочитала о Эдеме и думаю, там лучше питание не брать_?
    На мой взгляд, если вы хотите стерильную чистоту для ребенка , то это не Эдем.
    Постели, полотенца, ковровые покрытия и вообще мягкая мебель далеки от идеала.
    Питание хорошее для взрослых, для ребенка не пойдет-имхо, кроме всего вы в курсе, что там полупансион и нет обеда..подумайте, где вы будете питаться с ребенком в самую жару в обед, кухни в Эдеме нет.
    Это все по прошлому году, но сомневаюсь, что что-то изменилось.
    Там прекрасная территория, бассейн и т.д., но сами условия в коттеджах, далеко не на 3 звезды, как они себя позиционируют.

На мой взгляд, вам бы больше подошел Водограй, Касабланка идеальна просто для отдыха с малышом, Изумруд еще туда-сюда.
    Последний раз редактировалось генриетта; 30.06.2012 в 18:43.
    Happiness forever

16. Вверх #2856
    Новичок
    Спасибо за совет. тоже вот думаю на проплаченое пусть родители поживут в Эдеме. а я может что-то другое. С ребенком надо ехать наверняка.
    Моя мама говорит что знакомые сказали что возле кассабланки выгребная яма (даже не знаю что ТОЧНО имелось ввиду). поэтому и отказалать и бассейна нет.
    А в Эдеме обеды есть- платные.
    Родителям советовали б о Солнечная с синими стеклами- но мне кажется что там шумно и людно. И питание тоже как в ресторане.

17. Вверх #2857
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Ой, не знаю по поводу выгребной ямы возле Касабланки..когда мы ее смотрели, я для себя отметила, что с грудными деткам и малышами там очень хорошо, тихо, спокойно, вкусно, но дорого Из минусов, там нет зелени. Запахов плохих я там не почуяла. Ну, и не первая линия от моря.

В Эдеме обеды платные в ресторане, по ресторанным ценам среднеодесским, и отнюдь совсем не ресторанного уровня. Например пообедать втроем нам стоило около 200-250 грив, только обед, за не ахти какое первое и так себе второе Я не знаю, возможно что-то улучшилось.
    Про солнечную не знаю, не были.
    Happiness forever

18. Вверх #2858
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    А днём эти мужья уже пьяные в дюпель, не смотря на то что подкаблучники, а дети их бедные все сгоревшие, потому что их родителям и в голову не приходит намазать их защитным кремом, они просто не знают что это такое, и не держать на солнце целый день. Поубивал бы таких идиотов. Чем их только делают....
    Смешно конечно... (((...если бы не было всё так грустно... Именно сегодня вот такой вот красный ,как рак малыш с чудными родителями ,напившимися пива и лопавшими рыбу , закапывая всё в песок ... приполз ко мне под зонтик , так его папа попытался встать и забрать его , а жена громко сказала : " Пусть сЫдЫть там , вИн жЭ не чипляе никого " .... Когда они в три часа дня решили , что пора вздремнуть в прохладе и стали собираться на базу , они чуть не забыли малыша , тихо копающего песочек в теньке , найдя его ... громко и радостно начали уползать с пляжа . Рядом на шезлонгах лежали два парня , которые сделали семейке замечание по поводу мусора торчащего из песка , что не мешало бы его забрать и пронести 15 метров к урне ....Одна из жён выдала перл : " Мы что сюды приехали уборкой заниматься ? Нам сЭрвис обицялы , вот пусть и убирают " Парней видно эта семейка тоже достала , так как они оба вскочили и зажали двух отцов семейств и таки заставили их всё за собой убрать ... Если бы вы слышали , как в этот момент визжали их жёны и тёщи .... капец....
    Ребятам огромный респект !!! Это при том что мне показалось , что они тоже приезжие и лет им всего около 23-25 , но явно спортсмены .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

19. Вверх #2859
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Цитата Сообщение от Люда14 Посмотреть сообщение
    Ну и зря...я вот только сегодня приехал с Крыма...вода голубая...чистая..никто нигде не "срёт". Номер в Алупке у частника 150 грн(2-ух местный), душ кабина(гор вода), телевизор,вентилятор, окно, холодильник,своя кухня есть - можно всё готовить......вот завтра утром еду уже в Затоку...В Крым поехал первый раз...дорога на своей машине туда и обратно (ехали в 4-ом) вышла по 150 грн с человека..В Затоку я езжу каждый год....вот буду сравнивать....но голубая вода как в Турции и мутная с Затоки эт огромная разница....

20. Вверх #2860
    Новичок
    В крым с ребенком ДОЛГО на машине. В турцию Лететь надо- не хочу. Ну а Средиземное море сравнивать с Черным и нечего. Была в Крму 5 лет назад еще - в Мисхоре. грязно и вода холодная. в июле. и камни на пляже.

Ответить в теме
Страница 143 из 754 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права