|
Точно. Украинцам пересчитают платежки за газ и вернут часть денег
Шоу начинается. В правом углу - Сеня, в левом - облгазы...
А кто-то получает счета на оплату, отправляя данные с 1 по 5 число на сайте Одессагазпостачання?
Я только в январе получил, а дальше - тишина.
Позавчера пришла тетка сверять показания, думал хоть она счет принесла, а хрена - только предупреждение о долге. Хочу проверить и не знаю как.
Раньше хоть в Герце можно было посмотреть оплаты с показаниями счетчика. Щас и там не посмотришь
Последний раз редактировалось Sereg_K; 24.03.2016 в 13:43.
РуZZкий?
Іді нaxyй!
думаю что 3600 это установка без очереди, а так слышала очередь большая, кто знает где написано какой должен быть счетчик?
сейчас 90% населения когда нет горячей воды, пользуются электробойлерами, а не греют воду газом, зачем делать тариф как раньше с водой и без воды, ну конечно, им это выгодно, но это же не правильно, по сути мы платим за газ которым не греем воду и за свет которым греем
еще интересно, а как в Зап.Европе, в домах стоят счетчики газа или там тоже сами себе устанавливают? а то тарифы у нас стремятся к Европе, а услуги по старому
А у нас всё по старому,только тарифы по новому и цены на продукты первой необходимости и не только.
написал электрообращение через форму обратной связи на сайте, но уже 4 дня тишина.. неужели с этими тарифами им там совсем голову вскружило всем?
Тарифоапокалипсис случился у них?
мне наконец-то сделали перерасчет, что и требовалось доказать - никакого долга нет! но в ЛК - все без изменений, и долг висит, и оплаты за февраль до сих пор нет (хотя оплатила 10-го марта) - "изумительный" сайт и сотрудники - зачем он вообще нужен, если приходится по-старинке с квитанциями и книжкой делать сверку и что-то им доказывать!!!
Выделенные нормы ХОЧЕТ установить кабмин . Ну так этот самый Кабмин уже год назад установил норму 3 кубв вместе 6 кубов. И суд благополучно спустя 9 месяцев это решение Кабмина отменил ( то есть - вернул 6 кубов ).
Сейчас кабмин опять "постановил" , что уже не 3, но и не 6 кубов - а 4,4 ? я уже не верю (
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Социальные закладки