девочки, а блузки там были?
| ||
Тема: Распродажи!!!
девочки, а блузки там были?
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
подскажите есть какое-то мнение об обуви Fellini, как она носится, какое качество?
Я тоже хотела купить с тюленем, сказали - єто мужская пижамка, там черные остались.
Девочки подскажите пож-ста кто нить видел женские плащи ?очень надо.Спасибо![]()
Была пол-часа назад в Бенетоне.Опять убийство (не понятно только ради чего) купила куртку спортивную серую - 389.
Жаль их не было утром, не стояла бы в этой жуткой очереди![]()
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Пришла смска в Бенетоне -70%.
тема -70% в Бенеке уже второй день тут обсасываеться)))
В Sash - 70%. Написано что цены по старому курсу)!
Una Bella Donna
мне в Бенике ниче не понравилось... Детского почти нет ничего, цены на гольфы- рубашки от 129 грн, но оно все грязное какое-то...
Зато со мной забавный случай произошел там, у раздевалки, где все складывают то, что будут мерять на столике...перед раздевалкой
рядом несколько женщин стояло... толпа...
и я вижу в куче якобы перемеряных вещей, из которых все уже снова выхватывают себе мерять очень интересную сумку и малиновую кофточку...
Ну, кофточку я в сторону, а сумку к себе поближе, еще удивилась, что такая качественная, висюльки железные, начинаю ее рассматривать, открывать... и тут :"девушка... это НАШИ вещи"..... елки... чужую сумку, можно сказать почти купила)) с содержимым причем
вот к чему распродажи и толпы приводят
ушла ни с чем в ДЖИ СТАР
минус 50% много классного, особо для МУЖЧИНОВ
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
так -70 с 29-го вообще-то...
неа, такого цвета не было, чёрную...
цвет не для пижамы, но мама так без ума от их трикотажа, что согласилась, тем более за такую цену...
по пижамам - Вимен сикрета-то уже нет... где их вообще теперь брать...
прилавки в Бенике за день заметно опустели, вчера ещё было вещей детских тьма, а взрослые особо не смотрела - всё что хотели себе с -30 и -50 купили...
Сделала также вояж по G-Star, Gant, Hilfiger...
Даа, на что хозяйка надеется - ума не приложу... Пусто и грустно, хоть вещей много... Продавцы набрасываются и ходят по стопам, неприятно... На совсем уж "слив" скидка -50, на что получше - всего 30. учитывая, как они перед этим подняли цены - неинтересно.
G-Star мне всегда нра, часто там покупаю, но футболки по 300 грн. на распродаже и кофты на змейке по 600 - не дело имхо...
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 30.01.2009 в 18:51.
Ой девочки, зашла я сегодня в Ice Iceberg))). Короче, присмотрела там себе маечку, а на этикетках какие-то циферки стоят, похожие на цены, и вполне вменяемые, ну я обрадовалась, но не тут-то было))). Мне продавщица говорит - цены на товаре нет. Я в шоке - а как хозяин знает, что продавщица не прибавляет гривен 100 сверху?? Никак! Она называет мне сумму 960 грн)))))))))))). За футболку с принтом)))). В общем, я слиняла оттуда как можно быстрее))). А еще 70%.
я в Элизиуме купила джинсы Gilli за 1100 грн с 70% скидкой, так это ДЖИНСЫ итальянские!!! и в Кокон Лайте джинсы дольче 1200 грн были, так это джинсы!!!!! А еще в Элизиуме McQueen за 990))). Так шо Айсберг с дуба рухнул по-моему))
ДАДА, подтверждаю, у меня тоже Зилли, правда я брала в минус 50...
а что, еще имеется МОРКВИН (как моя малая говорит) в Эллизиуме?)))
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Социальные закладки