Девочки подскажите пожалуйста, уже делали полиомиелит или будут делать??
|
Девочки подскажите пожалуйста, уже делали полиомиелит или будут делать??
Девочки, спасибо за ответы, а сколько деток в ясельных группах?
Добрый вечер .
Девочки с яселек .. уже делали прививку ?
От полиомиелита ???
А то мы болели
http://reporter.od.ua/vaktsina-ot-poliomielita-smertnyie-sluchai-v-gostyah-studii-sergey-dibrov/
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
Страшно делать эту вакцину.
Мой ребенок прошел все вакцинации и на эту я без тени сомнений дала согласие. Тем кто уже был привит просто капли под язык. Главное чтобы ребенок не был болен, это в первую очередь касается детей которых родители отводят в сад в простудном состоянии, хотя врач перед вакцинацией осматривает деток лучше тщательно контролировать самочувствие ребенка и родителям.
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
А отказаться можно от вакцины? А то, когда я подписала согласие, то ребенок был полностью здоров. А уже прошло столько времени и мы сейчас после болезни. Боюсь, что сейчас и сделают((
Добрый вечер,девочки завтра 4 января садик работает?
Счастье - это мягкие, теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки
Да. Завтра уже работает
Девочки, садик работает нормально эти дни?
Если бы у нас были ТАКИЕ детские сады, дети стали бы намного счастливее! Максимум свободы и никакого риска.
http://videodog.cc/articles/678
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Почему в саду принимают деток которые ходят с соплями . У нас ребенок в группе уже целую неделю ходит с зелеными соплями . В итоге мой на выходных уже чихать начинает
ЕСЛИ РОДИТЕЛИ БЕЗОТВЕТСТВЕННО ОТНОСИТСЯ К СВОЕМУ РЕБЕНКУ почему другие должны страдать
потому что многие родители считают, что сопли это не болезнь, аргументируя тем, что "ну вы же с соплями на работу ходите", "мне на работу надо, куда мне деть ребенка", "ну температуры же нет, значит все в порядке", еще наповал меня убил ответ родительницы больного ребенка с соплями и лающим кашлем и явной температурой - "скоро утренник, надо готовиться".
это не выход.. если я уже в понедельник увижу этого ребенка с соплями то уже точно дождусь его родителей и будем говорить...
их ребенок ходит что б они на роботу ходили.. а извините я не могу с зелеными соплями водить ребенка в сад.
в итоге у нас начинается насморк ребенок сразу сидит дома что б не зашло дальше... и мы в итоге приходится уходить с роботы что б сидеть дома
Социальные закладки