Lray, во даете...)) Так может мы на месте решим, сразу после? В зависимости от того, на что вдохновит концерт...
|
Lray, во даете...)) Так может мы на месте решим, сразу после? В зависимости от того, на что вдохновит концерт...
Эк вам ответов захотелось. Работаю я. Насчет дивана будет ясно сразу после концерта. По телефону.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
ну заранее хоть наметьте , куда, хоть примерно... а то так до утра решать будем.Так может мы на месте решим, сразу после?
хехе, я-то знаю, на что меня вдохновит концерт, но дать этого мне будет некому, потому как сразу после концерта мой единственный меня покинет на вас и отбудет в неизвестном направлении...
посему предлагаю: встречаемся с 18:30 до 18:55 на углу возле Укр. театра. Удостоверившись в наличии друг друга, расходимся по местам. Наслаждаемся музыкой и всё такое... Опосля встречаемся возле выхода, звоним хозяину дивана и уже дальше действуем по ситуации.
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
April, а как же я? ))
Не ищите злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью.
Beatles, А ты сидишь на берегу, тебе тепло и скучно (если не позвонишь)![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Beatles, а телефоны отменили?))
я тебе позвоню, противный!))
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
April, и ты даже диск с собой возьмешь?
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
NeoZ, у тебя, надеюсь, со светом устаканится, чтобы мы наш коварный план провели в жизнь? Надо ж договориться, что/как.
Общественность в план пока лучше не посвящать. :mafia:
сказали "А", говорите "Б".. что уже за секреты?NeoZ, у тебя, надеюсь, со светом устаканится, чтобы мы наш коварный план провели в жизнь? Надо ж договориться, что/как.
Общественность в план пока лучше не посвящать.
Satine, это страшная тайна. :mafia:
C форумовкой она связана мало.
Lray, опа! Шо за тайна?! А ну колись, Штырлыц фигов! )))))
Beatles, завтра узнаешь, партизан. :mafia:
Lray, ах так?! Ну что ж! Бойся нанайцев, дары приносящих! )))
[облизывается]
Beatles, ты опять с рыбкой прийдёшь?![]()
Lray, не, я сёдня пас.... Вчера хорошо погулял, отдохнуть надоть ))
ну и зря! 10 минут назад пили абсент возле памятника Гаврику и Пете, было хоррррошо!Сообщение от Beatles
8) кстати, там еще грамм триста осталось, так шо не спи!
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
El Comandante, я пью тока пиво.....
НО МНОГО :lol: аж до сих спор спим-сСообщение от Beatles
Ну вот, я последним добрался до дома..... Можно считать форумовку оконченой ))))
Социальные закладки