Работа даже в воске впечатляет)))))) Вот где мастера видно. Это, если не ошибаюсь, Георгий Победоносец?
|
Да
Нет
Работа даже в воске впечатляет)))))) Вот где мастера видно. Это, если не ошибаюсь, Георгий Победоносец?
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
Точно!-мододец,узнала!![]()
А я просто покорена и восхищена композицией Дары волхвов в Рождество.Как точно переданы образы, сколько надо было просмотреть картин на знаменитый библейский сюжет и создать свою композицию! Очень удачная авторская работа, браво!
А темку даже стало интереснее читать, присутствует живое обсуждение и критика, пусть я считаю необоснованная, но у каждого человека свое мнение!Теперь здесь не только наши восхищенные охи и ахи...!
![]()
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
КОНСУЛЬТАНТ
Решила показать вам очень необычные кулоны,жаль только автора не могу найти...
Подобного в темке еще не было
![]()
и последние...
![]()
Действительно необычные))))) Но, мне они больше какие-то обереги напоминают))))
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
На первый взгляд простые переплетения, а получилось довольно оригинально![]()
Замечательные украшения, мне понравились с опалом и авантюрином.Только хотела спросить материал из которого выпорлнены прволочки и спиральки. А Опал уже ответила- золото.
Очень оригинальное крепление, камни как бы вплетены в подвеску.Опал, ищи этого мастера, закажем все такие штучки.
![]()
Очень необычные и оригинальные кулоны! И выглядят богато!!!
Natali
http://tanya-kamnerez.livejournal.com/46636.html?view=919596&style=mine#t919596
- мастеркласс, интересно
КОНСУЛЬТАНТ
Очень красивая темка!!)))) Спасибо создалю темы за эстетическое удовольствие при просмотре, просто восторг!!!!![]()
Замечательные российские мастера с тонким чувством прекрасного и очень душевными работамиСмотришь на их украшения и так хочется куда-то в лес,к морю...Жужжат пчелы,теплый пряный воздух,пропитанный ароматами цветов или шепот волн,накатывающихся на золотой берег...Красота!
http://www.v-verevkin.narod.ru/Мы на протяжении своей жизни переменили несколько занятий. Оба работали в геодезических экспедициях. Возможно, оттуда мы вынесли желание приглядеться ко всему, что нас окружает. Где-то звучала реплика, что художник не должен изображать природу. Среда современного человека - город, и урбанистические картины ближе нашим современникам. Разрешите нам не разделять это мнение: когда хочется отдохнуть, мы стремимся в лес или на море, чтобы глотнуть свежего воздуха, прислониться к дереву, упасть на траву и смотреть на облака. Мы рады, что есть люди, разделяющие наши вкусы.
Начав перестройку с себя, мы круто переменили свою жизнь, сменив геодезию на более творческое занятие. С 1999 года постепенно осваивая ювелирное дело, находим в новых для себя техниках всё большие выразительные средства. В 2000 году мы вступили в Творческий Союз Художников России и Международную Федерацию Художников, как соавторы. Совместно мы разрабатываем идеи и эскизы будущих работ. Техническое исполнение остаётся всегда за Виталием. В каждой последующей работе мы видим возможность усовершенствовать технику, овладеть новыми приёмами и получаем большое удовольствие, когда наши попытки совершенствоваться получают одобрение зрителя (а тем более, покупателя).
![]()
Получила истинное удовольствие от работ этих талантливых людей!Спасибо!
Мы все как раз и любим изделия с живностью. Все работы выполнены с большой любовью к живому. Казалось бы все очень просто, демократично, но каждый найдет здесь что-то для себя!![]()
Мне очень понравилась турмалиновая бабочка-брошь и гарнитур- небо в сапфирах, там еще и замечательные австралийские опалы! Чудо!А такая техника исполнения разнообразная, люди не сидят на месте, а продолжают творческий поиск, постоянно совершенствуются и растут!Молодцы!
![]()
Социальные закладки