Я тоже забрала на днях с багетки
Kazimira у вас оригинальная работа.
|
Я тоже забрала на днях с багетки
Kazimira у вас оригинальная работа.
Susl, поздравляю с процессом. Он очень немаленький, но очень красивыйЯ сейчас наблюдаю на одном форуме такой процесс - это просто чудо.
Спасибо всем за приятные отзывы и пожелания)))
Да уж, работа не маленькая, и как оказалось не легкая(( много бэка и других элементов((
Кажется, я себя сильно переоценила, но ничего, буду понемногу ковыряться)
o_ch, замечательные розы!
Susl, шикарный процесс!
Счастливая_Танюша, такой нежный и красивый процесс! Вы уже столько отшили! Желаю вам вдохновения, уверена, что дальше пойдет легче!
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю))
Два варианта неплохо смотрятся, но второй побогаче. Красивая работа.
Na+a$ha мне тоже кажется, что второй вариант лучше)) даже картина ярче становиться)
И мне второй больше нравится . Рамка в цвет с тоном присуствующем в маках.В живую смотрится намного лучше ,чем на фото. Я практически осталась довольна результатом.
Согласна с Вами - оформление очень важно для картины..но не как не 30-40 грн... я оформляла мишку для мамы(это самая маленькая моя работа) так вот размер вышивки 15 на 18 двойное паспарту и багет не деревянный и получилось 60грн.....
мое дерево любовное 170грн а мамины кони 310 или 320грн(багет деревяный правда)
Niamh вы думаете что у меня нет финансовой возможности заплатить за багетную мастерскую ? Вы ошибаетесь. Просто хотелось сделать самой . После вашего радушного приёма не совсем хочется в дальнейшем что то показывать. Спасибо !
Не обижайтесь)))И показывайте еще.
У меня только две работы оформлены в багетке и то,я только паспарту заказывала и рамку покупала,соответственно все натягивала сама.И еще один вариант:я просто заказала конкретный багет и мне сделали готовую рамку,со стеклом и всякими нужными застежками)))
А так всегда покупаю рамку и натягиваю)))
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
Na+a$ha, мне очень понравилось ваше оформление, все мои работы я оформляла сама, хоть у меня их и не много пока, для одной работы и паспарту сама сделала)) СМотрится красиво)))Конечно я не против багетки, но считаюэ то тоже вид творчества - укрась и оформи свою работу сам - знаю девочек, которые сами делают паспарту и расписывают их красивенько)) Так что вы не одни))не расстраивайтесь, результат вашего творчества красив-красив-красив и красив!!!
Социальные закладки