так они скорее всего предлагают без очереди влезть за деньги....а печатают все равно всем одинаковый срок. Я где то по прогнозам слышала что после НГ совсем невесело будет со сроками и желающих выехать будет больше.
|
так они скорее всего предлагают без очереди влезть за деньги....а печатают все равно всем одинаковый срок. Я где то по прогнозам слышала что после НГ совсем невесело будет со сроками и желающих выехать будет больше.
блин вообще фигня Подача на несрочный -11.08 и на сайте до сихпор висит Результат перевірки стану оформлення паспорта:
Дані відправлено до центру персоналізації 11.09.2017. короче к новому году будет .... в нормальной стране давно на суд подали и отсудили свои деньги плюс моралку. написано месяц ( У разі оформлення протягом 20 робочих днів сума адміністративного збору складає 557 грн. 32 коп., у тому числіа уже скоро третий будет . не 20 дней а под 70 дней пошло .
Сегодня зашел на сайт а там вообще жопа Результат перевірки стану оформлення паспорта:
Дані відправлено до центру персоналізації 24.10.2017. блин а раньше было Дані відправлено до центру персоналізації 11.09.2017 на полтора месяца отморозки прокинули.
Делал срочный.Подал 5.09.17 на руках был уже 10.10.17.На персонализации висел примерно месяц.Знакомая подавала на несрочный ещё в начале августе до сих пор ждет...
Я немного не в тему: надо отказаться от места в эл.очереди на ID. Не могу найти пункт меню на сайте миграционной службы. Подскажите, пожалуйста!
Уже нашла)
Последний раз редактировалось Ли+Ли; 03.11.2017 в 10:12.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Получила вчера паспорт за 04.08
итого несрочный почти 3 месяца т.к. готов был 27.10
у них случилось 2 сбоя:
- первый это напечатали вместо августа октябрь, так что август держитесь!!! это мне в овире сказали
- второй сбой описан на форуме о бракованных паспортах
все будет хорошо, без паспортов не останемся))
Добрый вечер. Для того чтобы подать документы для оформления паспорта ребенку ( овир на Преображенской) точно не обязательно присутвие обоих родителей? Достаточно будет одного со всеми документами?
Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.
Можете обратится к ним *** http://ukc.gov.ua/ *** и связаться с ними по номеру телефона 1545 , или оставить свои претензии на сайте.
делал в цветах на приображенской биопаспорт, за 5000грн. 04.10.17 сдал док-ты, выдан на паспорте пишется 11.10.17, забирал его позже
Здравствуйте! Какой точный адрес на Преображенской? Это ОВИР или есть паспортный сервис? Нужно сделать срочный загранпаспорт, и чтобы без больших очередей!
Скажите, куда лучше обратиться?
Они Вам содействовали в оформлении *** https://www.passport.od.ua/ ***
Скажите, какие реквизиты для оплаты на Ген.Петрова, 22?
Социальные закладки