Результаты опроса: У меня:

Голосовавшие
822. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нет семьи

127 15.45%
  • в семье бытовуха (уборка, готовка и т.п.) на жене (в основном)

327 39.78%
  • в семье бытовуха - поровну (в основном)

290 35.28%
  • в семье "бытовуха" на муже (в основном)

26 3.16%
  • в семье бытовуха оплачена большей частью (отсутствует)

52 6.33%

Тема: Девушка не хочет делать уборку - что делать?

Ответить в теме
Страница 143 из 435 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 8681
  1. Вверх #2841
    User banned
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    считаем. Одной уборки в неделю мало. Это факт. Значит 2. В среднем уборка стоит 150грн (НЕгенералка). Вот и считай. 300грн в неделю. В месяц 1200грн. При зп 1500-2000грн. в месяц это нереально. Или ты считаешь, что средняя зп в Украине 1000 у.е.?
    А давай рассмаотрим по другому, что это за работа, что ты постоянно дома?)) Считаем если ты на сон приходишь домой пять раз в неделю, не устраиваешь попоек и пирушек и в целом убираешь за собой то о каком раз в два дня идет речь?)))

Если ты достаточно богата, что бы сидеть дома и квадратура дома настолько велика, что ты сама не справляешься то о какой экономии речь?))

2. Вверх #2842
    User banned
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Ты понимаешь, это действует пока любопытство детское играет.
    Ну день, ну неделю. Если нет желания изначально, то эту игрушку
    легко и насовсем забрасывают в дальний угол через какое-то время.
    В лучшем случае о ней больше и не вспоминают.
    Ты учишь меня плохому!

Цитата Сообщение от Le@nId Посмотреть сообщение
    Давайте разделять отношения на пожить и на потрахатся и все будет в норме
    На каких бы птичьих правах Вы не жили у МЧ это не повод давать свинству волю, к тому же как Вы это воспринимаете так Вы это и получаете, а измените Вы к этому отношение возможно и МЧ изменит Ваш статус в его доме, проникнувшись Вашими добродетелями
    Но справедливости ради скажу - если МЧ говорит это Вашими словами, то наверно Ваша манера общежития имеет право быть?)
    С удовольствием бы поразделяла, если бы всех девушек заранее предупреждали, на что М рассчитывают, приглашая барышню пожить
    Вон в соседней теме "не готов жениться" барышни отчаянно недоумевают...

Ну а жениться на мне ради хозуборочных качеств - это ты вапще загнул, сейчас в тебя тапки полетят...

3. Вверх #2843
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    А давай рассмаотрим по другому, что это за работа, что ты постоянно дома?)) Считаем если ты на сон приходишь домой пять раз в неделю, не устраиваешь попоек и пирушек и в целом убираешь за собой то о каком раз в два дня идет речь?)))

Если ты достаточно богата, что бы сидеть дома и квадратура дома настолько велика, что ты сама не справляешься то о какой экономии речь?))
    а давай расмотрим, если есть маленький ребенок. О каком разе в неделю идет речь? И о какой работе?
    Хотя, девушка писала, что при ребенке она работает и уборщицу нанять не может. Почему?
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

4. Вверх #2844
    User banned
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Ты учишь меня плохому!

С удовольствием бы поразделяла, если бы всех девушек заранее предупреждали, на что М рассчитывают, приглашая барышню пожить
    Вон в соседней теме "не готов жениться" барышни отчаянно недоумевают...

Ну а жениться на мне ради хозуборочных качеств - это ты вапще загнул, сейчас в тебя тапки полетят...
    Выход из любого кризиса начинается с уборки, так что не разбрасывайся тапками))

5. Вверх #2845
    User banned
    а давай расмотрим, если есть маленький ребенок. О каком разе в неделю идет речь? И о какой работе?
    Хотя, девушка писала, что при ребенке она работает и уборщицу нанять не может. Почему?
    Вы простите, но тут уж от мамаши зависит есть мамаши которые одевают своих детей в вещи по дешевле и тут же идут и сумму в трое больше чем весь купленный комплект одежды просаживают в ресторане.. о чем может идти речь?)
    В чем смысл Вашей трагедии неясно.. если людям нужны деньги они пашут, пашут и еще раз пашут и уборка в доме их не волнует.
    Хотя согласен есть и Ваш вариант, но не стоит обобщать сомневаюсь, что Вы относитесь к этой категории.

6. Вверх #2846
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    А зачем вообще женятся?
    Кто-нибудь может мне объяснить, зачем двум прекрасным организмам
    объединять свой быт? Ведь достаточно же слияния душ и тел, нет?
    Это романтично, природно, красиво и не обезображено банальщиной %)

7. Вверх #2847
    Посетитель Аватар для Lalyque
    А зачем вообще женятся?
    точно!

давай будем вместе, любить друг друга, только не переезжай ко мне, ок?

так я тебя буду любить сильнее
    Who cannot hear must feel...

8. Вверх #2848
    Модератор

Вы простите, но тут уж от мамаши зависит есть мамаши которые одевают своих детей в вещи по дешевле и тут же идут и сумму в трое больше чем весь купленный комплект одежды просаживают в ресторане.. о чем может идти речь?)
    В чем смысл Вашей трагедии неясно.. если людям нужны деньги они пашут, пашут и еще раз пашут и уборка в доме их не волнует.
    Хотя согласен есть и Ваш вариант, но не стоит обобщать сомневаюсь, что Вы относитесь к этой категории.
    А есть папаши, которые бросают жен и детей и отправляются радоваться жизни и свободе, забывая при этом поделиться алиментами, но мы же не будем их здесь обсуждать, правда?
    Речь о том, что далеко не всегда зарплаты хватает на домработницу, даже если работать очень много. При наличии детей в доме бардак организовывается в течении одного дня. Если речь о семье, то относительный порядок в доме можно поддерживать, если каждый член семьи приучен убирать свои вещи, мыть за собой посуду, следить за своими вещами и обувью и т.д. Тогда остается протереть пол и вытереть пыль- а это дело 20 минут. Но если женщине нужно обслужить всех... Тут очень часто приходится выбирать- или проще относиться к порядку, или быть загнанной лошадью.

9. Вверх #2849
    User banned
    А зачем вообще женятся?
    Смотря, что ты хочешь от жизни, на самом деле
    В любом случае ты получаешь в партнеры того человека качества которого тебя дополняют или качествами которого ты пользуешься
    В этом смысл любого слияния, каковы потребности таково и предложение, чем более комплексный и осознаный подход тем более гармоничный партнер

10. Вверх #2850
    User banned
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    А есть папаши, которые бросают жен и детей и отправляются радоваться жизни и свободе, забывая при этом поделиться алиментами, но мы же не будем их здесь обсуждать, правда?
    Речь о том, что далеко не всегда зарплаты хватает на домработницу, даже если работать очень много. При наличии детей в доме бардак организовывается в течении одного дня. Если речь о семье, то относительный порядок в доме можно поддерживать, если каждый член семьи приучен убирать свои вещи, мыть за собой посуду, следить за своими вещами и обувью и т.д. Тогда остается протереть пол и вытереть пыль- а это дело 20 минут. Но если женщине нужно обслужить всех... Тут очень часто приходится выбирать- или проще относиться к порядку, или быть загнанной лошадью.
    Знаете - если Вы ребенку объясняете, что то или требуете какого то действия и он на Вас не реагирует и не делает того, чего Вы от него требуете то это не значит, что это плохой ребенок - это значит, что нужно сменить программу коммуникации и воздействия на ребенка.
    Отностельно беспорядка в доме это программа сформированная в привычку разбрасывать вещи, не мыть за собой посуду, устраивать срачь в доме, смените программу и все наладится, беспорядок в доме - это беспорядок в голове в первую очередь, иногда есть обратная связь - приводя порядок в доме Вы нормализуете ход мыслей.

11. Вверх #2851
    молодой человек, ты вообще читаешь? или только пишешь? при чем здесь я? Девушка писала, что есть ребенок, убирать она не любит, но приходиться
    люблю сильно, сильно...

12. Вверх #2852
    User banned
    молодой человек, ты вообще читаешь? или только пишешь? при чем здесь я? Девушка писала, что есть ребенок, убирать она не любит, но приходиться
    А в чем смысл Ваших отстаиваний?))
    Борясь с голодом пропагандой диеты (или агитациями против голода) Вы картину не меняете, если Вы конечно хотите осмыслить то о чем я Вам говорю
    Если Вам так хочется помочь девушке то помогите, но не навязывайте этот образ жизни кому то еще.. уборщицу могут позволить себе даже доктора и учителя, хотя всем известно что это не прибыльные проффесии.
    Последний раз редактировалось Le@nId; 19.09.2010 в 20:17.

13. Вверх #2853
    Модератор

Знаете - если Вы ребенку объясняете, что то или требуете какого то действия и он на Вас не реагирует и не делает того, чего Вы от него требуете то это не значит, что это плохой ребенок - это значит, что нужно сменить программу коммуникации и воздействия на ребенка.
    Отностельно беспорядка в доме это программа сформированная в привычку разбрасывать вещи, не мыть за собой посуду, устраивать срачь в доме, смените программу и все наладится, беспорядок в доме - это беспорядок в голове в первую очередь, иногда есть обратная связь - приводя порядок в доме Вы нормализуете ход мыслей.
    Знаете - если всем подряд делать непрошенный психологический анализ, рано или поздно вас пошлют)))).

Абсолютно непонятно, с чего вы взяли, что я считаю ребенка плохим ( у вас вобще детей нет, судя по всему, иначе понимали бы, что адекватный родитель никогда не считает своего ребенка плохим), что я вобще описываю свою ситуацию? Я на порядке мало замороченна, откровенную грязь не люблю и не допускаю, но педантичной меня не назовешь. Когда мне надоедает готовить, мы едим не дома, когда надоест убирать- приглашу домработницу. Но при этом я понимаю, что у многих женщин нет такой возможности и мне очень жалко, что от них требуют делать нелюбимую ежедневную работу.

14. Вверх #2854
    User banned
    Знаете - если всем подряд делать непрошенный психологический анализ, рано или поздно вас пошлют)))).

Абсолютно непонятно, с чего вы взяли, что я считаю ребенка плохим ( у вас вобще детей нет, судя по всему, иначе понимали бы, что адекватный родитель никогда не считает своего ребенка плохим), что я вобще описываю свою ситуацию? Я на порядке мало замороченна, откровенную грязь не люблю и не допускаю, но педантичной меня не назовешь. Когда мне надоедает готовить, мы едим не дома, когда надоест убирать- приглашу домработницу. Но при этом я понимаю, что у многих женщин нет такой возможности и мне очень жалко, что от них требуют делать нелюбимую ежедневную работу.
    Простите, а как это решает проблемы этих женщин, не подскажите?))
    Если Вы решили наследовать путь матери Терезы то Вы хоть почитали о том как жил и мыслил этот человек, для начала этот человек не размусоливал те проблемы с которыми боролась, и борясь с голодом пропагандировала сытый образ жизни для всех

15. Вверх #2855
    А в чем смысл Ваших отстаиваний?))
    Борясь с голодом пропагандой диеты (или агитациями против голода) Вы картину не меняете, если Вы конечно хотите осмыслить то о чем я Вам говорю
    Если Вам так хочется помочь девушке то помогите, но не навязывайте этот образ жизни кому то еще.. уборщицу могут позволить себе даже доктора и учителя, хотя всем известно что это не прибыльные проффесии.
    теперь понятно. Чукча не читатель
    мне не хочется помогать. разве я это писала. Я констатировала факт, без всяких своих фантазий и придумок, что, дакак дапочему. Человек ненавидит убирать, а денег на уборщицу нет.
    На зп учителя помощника по хозяйству не наймешь. Это тоже всего лишь констатация факта
    люблю сильно, сильно...

16. Вверх #2856
    Старожил форума
    Но при этом я понимаю, что у многих женщин нет такой возможности и мне очень жалко, что от них требуют делать нелюбимую ежедневную работу.

Жизнь так устроена, к сожалению, что приходится так или иначе,
    время от времени делать нелюбимую работу.
    Всем. Не только бедным женщинам, но и богатым мужчинам. В этом,
    конечно, ничего хорошего нет, но с этим ничего не поделать. Есть
    слово "необходимость". И это слово безразлично к гендерному фактору
    и материальному положению.

17. Вверх #2857
    User banned
    теперь понятно. Чукча не читатель
    мне не хочется помогать. разве я это писала. Я констатировала факт, без всяких своих фантазий и придумок, что, дакак дапочему. Человек ненавидит убирать, а денег на уборщицу нет.
    На зп учителя помощника по хозяйству не наймешь. Это тоже всего лишь констатация факта
    Мне вот нравятся эти рассуждения сытых дам о голоде, в стиле как я хотел пить))

Зачем развивать деструкцию? не подскажите?)
    Я лично не нуждаюсь в уборщице, на постоянной основе, тк большую часть времени провожу вне дома, за собой слежу и не устраиваю срачь, но те редкие моменты когда нужно помыть окна и навести капитальную уборку которую я не люблю делать я вызываю уборщицу...(это случается с переодичностью раз в месяц) я не брезгую компанией простого человека и люблю угостить человека чашечкой качественного кофе с круасаном или конфетами до работы, так вот на вопрос че за клиент в основном у нее? женщина мне рассказала о том, что клиенты обычные доктора, учителя, которые раз в две недели ее вызывают, так, что Вы б не жиробесили догадками, а слушали когда Вам говорят проверенные факты, о констатации коих Вы тут рассказываете

18. Вверх #2858
    Модератор

Простите, а как это решает проблемы этих женщин, не подскажите?))
    Если Вы решили наследовать путь матери Терезы то Вы хоть почитали о том как жил и мыслил этот человек, для начала этот человек не размусоливал те проблемы с которыми боролась, и борясь с голодом пропагандировала сытый образ жизни для всех
    У меня такое ощущение, что вы сами с собой разговариваете... Какая связь между матерью Терезой и мной? Я где-то объявила, что решу все бытовые проблемы всех семей? Или вы сами здесь с этой целью? В таком случае: пилите, Шура, пилите...

19. Вверх #2859

Я лично не нуждаюсь в уборщице, на постоянной основе, тк большую часть времени провожу вне дома, за собой слежу и не устраиваю срачь,
    ну здорово ) а дальше что? Ты не разводишь срач, а у девушки маленький ребенок разводит. Ей уборщица нужна, а денег на уборщицу нет. Это факт, написанный страницу назад. А ты мне про каких-то учителей
    люблю сильно, сильно...

20. Вверх #2860
    User banned
    У меня такое ощущение, что вы сами с собой разговариваете... Какая связь между матерью Терезой и мной? Я где-то объявила, что решу все бытовые проблемы всех семей? Или вы сами здесь с этой целью? В таком случае: пилите, Шура, пилите...
    Так какого фига Вы на постое приводите пример других "вынужденных" женщин?))
    Вы ждете, что я скажу: Золотой, золотой ты человек, отдохнуть тебе надо! Уж 10 часов вечера а все о женщинах Украины думаете?)))

Ответить в теме
Страница 143 из 435 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права