|
Советую сводить ребёнка в Роллердом и покатать его в роликах оных брендов - там и ясно станет, надо ли оно ему. А в пластилиновых шанс того, что не понравится стремится от 80 к 100 процентам (на таких разве что только выращивать традиционно-пренебрежительное велосипедное отношение к роликам)
Зато отличная нарабатывается превосходная база устойчивости на всю последующую жизнь![]()
мы жене, вначале купили недорогие ролики Радиус( якобы сборная Китая на таких ездит) за 300 или 400грн, точно не вспомню, в Новом Привозе, чтобы посмотреть, надо ей это или нет, а то сегодня хочу, а через месяц будут в шкафу пылиться. оказалось что ролики это её и мы уже ей купили Rollerblade, а старые продали за символическую стоимость.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Вот именно потому, что китайская сборная ездит на радиусах, она никогда даже к корейской не приблизится XD
Тут уже вопрос энтузиазма жены стал определяющим фактором. Я в детстве на роликах из конструктора аж почти метр проехал и желания не утратил )))
Всем спасибо за Ваше мнение, принял к сведению.
http://kupinatao.com/pages/item_deta..._2009&mode=1#1
извините,не совсем в тему...но роллеры ведь тоже ногами ходят
...Продам ботинки фирмы Cat-такие как по ссылке.НОВЫЕ,ФИРМЕННЫЕ-размер наш-42_43надо мерять....Цена 450 грн.....в магазинах такие 800грн...пишите в личку
Последний раз редактировалось Куница)); 18.01.2013 в 15:34.
Собираюсь использовать их не по назначению
Поэтому,
НЕважно:
- размер… но не меньше 35-ого
- состояние, да и само наличиеботинка
- состояние, да и само наличиеколес
Важно:
- полозья (к которым крепятся колеса) – только металлические. Состояние - рабочее, без трещин, сколов вмятин и изгибов… (царапины допускаются в любом количестве). Места креплений колес - полностью исправны.
Спасибо всем, кто думал/намеревался помочь/помогал - вопрос решен и снимается с повестки.
Последний раз редактировалось MikeP; 21.01.2013 в 13:50.
Рамы для роликов имеют разную конфигурацию зачастую несовместимую между собой по типу крепления к буту.
Самые распространненые V-tipe, с дырками 165 мм друг от друга, есть еще 195 мм для больших размеров и многих беговых роликов
Еще один стандарт UFS, тоже разбивка дырок 165 мм, на если у V-tipe пятка выше носка, то UFS на одном уровне.
Фирма K2 использует свой вариант, рама крепится не в бут, а в специальные ушки на подошве бута.
На хоккейных роликах и некоторых фитнесах Fila и Powerslide, как таковой рамы нет вообще, там две автаномные, параллельные пластины приклепаны к буту в зеркальной симметрии.
В принципе любую раму можно поставить на любой бут, но степень возни при этом может быть весьма разной.
Ух-ты!!! Сразу чувствуется профессионал!
Область поиска сужается
Мне нужны рамы для роликов стандарта UFS
Не устраивают безрамные конструкции.
Расстояние между дырками - не важно.
Буты ставить на рамы - у меня нет никакой необходимости
Ну еще раз повторюсь - вполне подойдут БУ и, даже, китайские NoName БУ, т.к. собираюсь их использовать не по назначению.
Спасибо, просветили. Но на свой вопрос все еще жду ответа![]()
Металлические UFS-рамы сложно будет найти. Этот стандарт используется в основном в агрессивных роликах, а там все рамы композитные, за исключением рамповых моделей. Также металлическими UFS-рамами комплектовались ролики Salomon, но они уже восьмой год как не производятся.
Подсказка - можно поискать на секондах, в частности на Екатерининской 88, там секонд со спортивным уклоном =)
Вспомнил, UFS-рамами укомплетованы все ролики Rollerblade серии Fusion, это относительно свежая серия, только там тоже есть конструктивная особенность - на подошве бута, в районе дырки имеется шип, который входит в паз на раме.
Да
М.б. Вы даже знаете, для чего?!
Наверное, мне и композитная подходит... и с дыркой под шип. Нагрузки небольшие.
За наводку на Екатерининскую, 88 - спасибо. Как получится - поищу там.
А, что, неужели в этой ветке у народа нету старых коньков?!
Или м.б. "в несезон" сюда мало, кто заглядывает?
Последний раз редактировалось MikeP; 20.01.2013 в 22:13.
Да фиг с ним, с UFS-рамой...Подумал, что я и v-tipe переделаю.
ОК. Подожду, м.б. кто-то выйдет![]()
Социальные закладки