Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 143 из 1285 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 1143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 25686
  1. Вверх #2841
    Постоялец форума Аватар для rush13
    мы на разных языках говорим. да, они на переменах носятся и дома гоняют, как угорелые, но, повторюсь, транспорт - это средство повышенной опасности и с нашими водителями маршруток это справедливо вдвойне. ловить ребенка, падающего в маршрутке (своего или чужого) из-за того, что маршрутчики соревнуются кто быстрее поедет до остановки или кто больше людей возьмет в салон, мне удовольствия не доставляет. я за то, чтоб обезопасить детей.
    Хуже женского бокса - только мужская художественная гимнастика.

2. Вверх #2842
    victor_im, добро пожаловать в клуб единомышленников )

3. Вверх #2843
    Не покидает форум Аватар для Oblina
    Цитата Сообщение от Сергей Великий Посмотреть сообщение
    Oblina, в целях самосохранения рекомендую надевать вещи а-ля ТМ "Second Hand", пользоваться одеколоном ТМ "Тройной" и (Главное!) надевать бабушкины панталоны (Как-то боязно за Вас!)
    Кстати, а Вы не пробовали в РАБОЧЕЕ время не бегать по учреждению и не вести ЛИЧНЫЕ переговоры по мобильному телефону?
    ОООоо, вот это уже нежданчик.
    Во-первых с какого перепугу Вы решили, что я бегаю по учереждению? Я ХОЖУ в РАБОЧЕЕ время по РАБОЧИМ вопросам, а еще и выезжать могу на встречи, опять же по РАБОЧИМ вопросам. В данном случае я говорила по телефону не по личному вопросу, а как раз по РАБОЧЕМУ, что собственно не меняет сути ситуации.
    Вас что часто женщины обижают или сотрудницы только ногти красят и журнальчики листают в РАБОЧЕЕ время? Очень Вам сочувствую в таком случае.

4. Вверх #2844
    User banned
    В таком случае хотелось бы знать, что Вы делаете в РАБОЧЕЕ время на "Одесском Форуме"?
    Уведомлено ли об этом Ваше руководство?
    Не желает ли оно запретить Вам вход на некоторые сайты?
    Последний раз редактировалось Сергей Великий; 29.08.2012 в 11:49.

5. Вверх #2845
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Luna Konte Посмотреть сообщение
    Наконец-то. Где вы были раньше?
    Цитата Сообщение от rush13 Посмотреть сообщение
    мы на разных языках говорим. да, они на переменах носятся и дома гоняют, как угорелые, но, повторюсь, транспорт - это средство повышенной опасности и с нашими водителями маршруток это справедливо вдвойне. ловить ребенка, падающего в маршрутке (своего или чужого) из-за того, что маршрутчики соревнуются кто быстрее поедет до остановки или кто больше людей возьмет в салон, мне удовольствия не доставляет. я за то, чтоб обезопасить детей.
    ребята, изначально речь шла не о том, что раздражает уступать детям место, а о том, что дитя влетает в транспорт с криком: "А где я сядууу???" О невоспитанности шла речь, ну почему вы перекрутили всё?...

6. Вверх #2846
    User banned
    Раздражает, когда цитируют не всё сообщение и комментируют его, а выдирают какую-то фразу и цепляются к ней!

7. Вверх #2847
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    ребята, изначально речь шла не о том, что раздражает уступать детям место, а о том, что дитя влетает в транспорт с криком: "А где я сядууу???" О невоспитанности шла речь, ну почему вы перекрутили всё?...
    От детской невоспитанности мы плавно перешли к взрослой

8. Вверх #2848
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Сергей Великий Посмотреть сообщение
    В таком случае хотелось бы знать, что Вы делаете в РАБОЧЕЕ время на "Одесском Форуме"?
    Раздражает, когда появляется некто очень умный, считающий, что он может себе позволить спрашивать, что делает на форуме в рабочее время другой человек.

Раздражает, когда поворотники на машинах не включают.
    Раздражает, когда выбрасывают какой-то мелкий мусор прям на улице. И так сральник кругом, неужели трудно свою пластиковую бутылку или обертку от сигарет до мусорки донести?

9. Вверх #2849
    Цитата Сообщение от Luna Konte Посмотреть сообщение
    От детской невоспитанности мы плавно перешли к взрослой
    Вы правы. Детская часто вытекает из взрослой.

10. Вверх #2850
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Раздражает, когда выбрасывают какой-то мелкий мусор прям на улице. И так сральник кругом, неужели трудно свою пластиковую бутылку или обертку от сигарет до мусорки донести?
    или включают в самый последний момент, тоже создавая аварийную ситуацию - это тоже раздражает жутко

о мусоре.. сегодня в маршрутке увидела бутылку просунутую под ручку сиденья.. тоже не понимаю этих недочеловеков
    ♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬

11. Вверх #2851
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    кстати!! вчера на дороге как раз подумала, что этим часто грешат водители с наклейкой "ребёнок в машине" (ну вы понимаете, о чём я.......)

12. Вверх #2852
    Цитата Сообщение от Оля Квіточк@ Посмотреть сообщение
    или включают в самый последний момент - это тоже раздражает жутко

о мусоре.. сегодня в маршрутке увидела бутылку просунутую под ручку сиденья.. тоже не понимаю этих недочеловеков
    а пластиковые бутылки, весело катающиеся по салону маршрутки, Вам видеть не приходилось?

13. Вверх #2853
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    Цитата Сообщение от rush13 Посмотреть сообщение
    а пластиковые бутылки, весело катающиеся по салону маршрутки, Вам видеть не приходилось?
    пластиковые??
    бутылка из-под пива (стекло 0,5) с парочкой глотков сего напитка под ногами.. я не убрала, когда выходила, сказала водителю, что кто-то решил с ним поделиться
    ♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬

14. Вверх #2854
    Постоялец форума Аватар для Ленка_Белка_Рыжая
    Комната с белым потолком с правом на надежду
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    а насчет какой-то там пипы, ну вы меня вообще рассмешили! я бы взяла сама прошла и села возле окна и не просила всяких отмороженных разрешения....! Чё за бред вообще??????????????????
    Я редко езжу в маршрутках (сижу в декрете), но недавно проехалась к морю и прозрела. Один му... К так же держал место для своей пипы остановок 5, я была без детей, стоять было свободно, пожилых и беременных не было, так что возмущалась я молча и про себя. Му..к держал место не рядом с собой, а впереди, уперев туда свой убогонький и замызганный рюкзачишко. А я стояла в наушниках и представляла, если бы я ехала с детьми, как бы я пнула его торбу. Противно стоять рядом с таким быдлом, хочешь чтобы твоя дэвушка ехала сидя - оторви свой жоп от сидения и уступи ей место.
    Еще про наушники, ближе к морю маршрутка набилась людьми, с наушниками в зоне досягаемости была я одна, передавали деньги только через меня (при этом приятно тыкая в спину), и на какой остановке нужно выходить, чтобы попасть на 10, 13 или 16 станции спрашивали тоже у меня....
    Раздражало очень!
    Лежит на струнах пыль

15. Вверх #2855
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от Ленка_Белка_Рыжая Посмотреть сообщение
    передавали деньги только через меня (при этом приятно тыкая в спину), и на какой остановке нужно выходить, чтобы попасть на 10, 13 или 16 станции спрашивали тоже у меня.... Раздражало очень!
    Видно вид у Вас ооочень умный раз спрашивали только Вас. Меня больше раздражает, когда в маршрутке передают деньги водителю через стоящих, которые на одной ноге стоят и не знают за что ухватиться, чтобы не упасть на соседнего стоящего пассажира, потому как не знают, что за человек рядом "трется", можно и на хамство нарваться...
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

16. Вверх #2856
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Раздражают "офисные королевны". Сидит такая скрепка канцелярская, и с важным видом страдает фигней. (Лазит в говноклассниках, обсуждает с подругой "сушики" и красит когти. Занята по уши) И человека, пришедшего или позвонившего к ней по делу, сначала просто игнорирует, потом с глубоко оскорбленным видом начинает вникать в дело. Говорит таким тоном, как будто ей весь мир должен, а когда разговор закончен (с ее точки зрения), просто утыкается в монитор и замолкает. И пусть весь мир подождет.
    Просто интересно, такие графини отдают себе отчет в том, что в этот момент сильно рискуют? Ибо больше всего хочется взять клавиатуру.....и у..ать надменную скотину.
    Русский военный корабль иди н@хуй!

17. Вверх #2857
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Просто интересно, такие графини отдают себе отчет в том, что в этот момент сильно рискуют? Ибо больше всего хочется взять клавиатуру.....и у..ать надменную скотину.
    Ага, а потом вас привлекут за хулиганство, а ей шеф еще премию выпишет за сопротивление врагам компании и компенсацию за опасные условия на рабочем месте)))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

18. Вверх #2858
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    А люди, которые всем своим видом и поведением демонстрируют окружающим свою эксклюзивность??? Как будто не по этой же земле ходят и не тем же воздухом дышат и вообще из другой галактики прибыли. Эстетирующие маргиналы, блин...

19. Вверх #2859
    User banned
    Раздражает,то что всем на работе выдали зарплатные пакеты,которые все активировали 2е недели назад, всем на кредитки накинули от 2500 грн (не на зарплатную). Прошло 1.5 недели и бегают многие ноют одолжи-надо-лажа-голодный.....На мой совет-альтернативу "Возьми с кредитной"...сразу небольшой ступор,веки широко раскрываются и банальные ответы"Как? Тебе дали?Мне 2е недели ждать для активации" или у меня заблокирована ","я боюсь брать кредит-200 грн" и другие глупые ответы.Меня уже это напрягает-я не банкомат и не кредитное общество,я тоже есть хочу,но не бегаю-выпрашиваю...
    И самый "зверский " вопрос -когда у тебя знакомые спрашивают''А какая у тебя зарплата?''
    Последний раз редактировалось M.S.L.; 29.08.2012 в 12:50.

20. Вверх #2860
    User banned
    Narelen, на ТМ свете им воздастся!
    M.S.L., а когда отвечаешь, делают округлённые глазки и начинают причитать: "Так мало? Не может быть!" (Чувствуешь при этом себя лгуном!)

Ответить в теме
Страница 143 из 1285 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 1143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права