вот и подтвердилось, говорить надо меньше, на свиданиях, молчать как партизан)))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
я шансы никому не даю, и не отбираю.
я придерживаюсь взаимной симпатии, интересу и уважению.
а все эти шансы, это проявление высокомерия и отсутствие уважения.
а если нет уважения, то и начинать какие либо отношения глупо, толи это рабочие-дружественные или любовные отношения.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
я поняла твою позицию, вижу уже давно, что слово "шанс" тебя лично как-то сильно цепляет. вот я, например, это слово применяю не к людям, а к отношениям между ними. это когда сомневаешься, не готов сказать ни "да" ни "нет". видишь, уже не так и коробит, да?
а у тебя что никогда так не было, что внешне вроде человек не твой, а пообщавшись ближе, внешность отходит на второй план? или наоборот? и откуда можно знать, уважаешь человека или нет, когда между вами еще ничего нет?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
меня не коробит это слово, просто многие люди коряво его применяют, и видимо сами не понимают смысл слов которые произносят.
та внешность как раз и не причем)) потому как "красотки" в равной степени гавно гавном-высокомерное может быть.
ну если изначально нет уважения к незнакомому человеку, то с ним не общаются, не здороваются, и всячески игнорируют.
Социальные закладки