А мы зато стоя никак не хотим, только в подвешенной позе...
|
А мы зато стоя никак не хотим, только в подвешенной позе...
♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥
моей младшей дочери сейчас семь месяцев, уже с четырёх месяцев она какает в горшок, сначала я ловила когда она начинала кряхтеть перед самым делом, подсаживала на горшок, а сейчас она уже просто требует посадки на горшок. конечно бывает, что я не успеваю посадить, но это скорее исключение.
покупали давно на 7км. для второй дочки, так уже четвёртая его эксплуатирует
у нас такой очень удобный со спинкой
![]()
Комедия Генри Филдинга «Исторический календарь за 1736 год» рекомендую)))
У меня другая проблема. Малая ходит на горшок сама с 1.10. Все было ок. Но вот последнее время дома требует посадить только на унитаз (и даже ночью будит меня), а на улице садится сидя и только сама. Как результат-часто мокрые штаны от промахов. Если я подхожу помочь-орет и ворчит,тогда ничего не делает.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
У нас сегодня наметился прогресс (т-т-т). Пока ни одного промаха![]()
Время меня не портит - оно меня совершенствует
а у нас всё никак, нам 2 года............ходит целыми днями в трусиках, на улицу и на ночь одеваем памперс, горшок всегда на виду.........ещё ни разу не пописял в горшок(((((никаие уговоры, никаие поощрения.......может чуток посидеть........а ещё истерически орёт когда я снимаю трусики) пока не напрягаюсь, но....
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!
Девочки, посоветуйте, как малыху уговорить какать на горшок. Целый день ходим без памперса и писяем в горшок, но какать отказывается, терпит вовсю, пока не одену памперс на ночь и в него делает дела. Какать в горшок отказывается напрочь, живот болит, она жалуется, но все равно ждет памперса. Кто может поделиться подобным опытом? как научить ребенка какать в горшок?
Поделюсь опытом как папа
ЗАмечено, что писять стоя - сын воспринимает более благосклонно, чем усаживание на горшок. Возможно, просто потому, что это быстрей... А то пока сняли трусы, пока сели, пока встал, пока надели...
Да у нас тоже весело (
никак на горшок(
нам 1,5
Зато когда пописает, бежит в ванную берет тряпку, приносит мне или сама вытирает)))
и что ее говорить?(
У нас с горшком прям беда.Ни в какую с апреля месяца писяем только в штаны.Раньше у нас получалось вылавить,посадить, а сейчас ни в какую кричит ,делает свои дела в трусы и все если даже сядет то терпет встанет и нассыт.что делать нам уже 1,8?
Социальные закладки